Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где и почём можно заказать реально прочную сетку на балконную дверь?
Добавлено: 15 май 2012, 16:45
Участник
skessa я вчера заказала сетку на окно, обещали сделать к концу месяца. Я просила прочную, усиленную доп.креплениями. Посмотрим, что поставят, отпишусь потом!
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где и почём можно заказать реально прочную сетку на балконную дверь?
Добавлено: 15 май 2012, 16:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
немного не в тему,но всё равно скажу,вдруг кого-то заинтересует. сёдня шастала по авторынку и узрЕла решётку такую меленькую из аллюминия,её стАвят на бамперы.На узенькую длинную ствОрку 25см,40см или на форточку самое то.Но дорогая,зараза.Зато если по уму пришпандорить,ни одна кошь не изорвёт.Я буду думать,как это воплотить в жизнь.
Добавлено: 15 май 2012, 18:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Injale писал(а):
skessa я вчера заказала сетку на окно, обещали сделать к концу месяца. Я просила прочную, усиленную доп.креплениями. Посмотрим, что поставят, отпишусь потом!
о я отмечусь . я своим сама поставила, сделала рамы с сеткой металической и сеткой от комаров, прибила намертво . меня выдержит .
а хотела бы сетки на окнах для внуков. поприличнее по дизайну и прочные . дети то же окна любят и не дай бог что ...ттт