Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В зоопарке как всегда,"добродушные" сотрудники отловили одного котенка,черный 1.5 мес, сидит в клетке,пока шипит, сказали до вечера не заберете усыпим,нечего их плодить!!! помогите малышу передержкой!он всего один! с меня пиар и пристройство! по всем вопросам к Лене 8-911-795-29-24
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 16 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О,добрые люди работают в зоопарке.Черный малыш вмиг бы пристроился.Возьмите козявочку,спасите жизнь!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Малыш 1,5 мес за несколько дней пристроится. Только ручки надо отобрать тщательно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
если совсем ничего не придумаете, могу на работе подержать, но только в переноске. Потому как в том помещении кошек быть не должно. Ну хоть до завтра доживет. горьковская. но буду в 18-15 только и до 21.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если совсем ничего не придумаете, могу на работе подержать, но только в переноске. Потому как в том помещении кошек быть не должно. Ну хоть до завтра доживет. горьковская. но буду в 18-15 только и до 21.
Лена заканчивает в 16 и даже переноски нет ,тк розданы все вместе с кошками,не вариант((((((((((
Переноску могла бы одолжить завтра вечером до выходных под отвественность старичков, завтра с утра поедем прививать щенков в переносках.. на следующей недели выставки - и переноски будут нужны.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
У Ольги не вариант, он будет сидеть в коробке или переноске,нужна передержка,чтоб его потискали,на руки брали,что немного адаптировался,тк он диковат!!!!!а то такого не пристроить будет! пока договорились,он сидит в зоо до завтра! помогите передержкой котенку!!!!!
В зоопарке всё страшнее и страшнее законы к кошкам.Уже есть приказ,чтобы диких кошек не кормить.Это нормальный директор??
А был там когда нормальный разве? Я Котю 10 лет назад забирала - тоже грозились усыпить, а он - единственный, кого удалось спрятать и подрастить из очередного помёта работавшей там кошки, остальные пошли на корм неведомо кому. И стерилизовать тамошнее "начальство" не разрешало, типа чтобы крыс лучше ловили. Травить-то крыс там не станешь.
Вот такие обаятельные и знающие люди нашим зоопарком руководят. А от рядовых сотрудников действительно мало что зависит, разве что вывести из-под удара, если есть куда.
жуть!!!!! это ж маленький котенок!!!!!не кошка взрослая и не собака!!!! Чистый! есть куратор,есть пиар!!!! ну приютите кто-нибудь, хоть в клетке, это ж не больше месяца!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2