Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем рождения, Надюшка (nadezhda_k)! :)))
Добавлено: 15 май 2012, 11:49
Свой на форуме
Автор темы
Надюшка, милый человечек! От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! Помню как мы познакомились Я была совсем новичок, увидела тему про подвальных котят с текущими глазами и носиками и так захотелось их спасти. Я тогда ничего еще не умела и не знала. Их надо было ловить и везти в клинику. Первого кое как сцапали с Катеной, а остальных ну никак, нужны были ключи от подвала и вот в теме на 13 странице пишет Надюшка: "Эх...была не была...готова поучаствовать, я с машиной) перед выходом закрою всех своих в одну комнату, потом пока не отмоюсь подходить к ним не буду)" но несмотря на это и спустилась в подвал и отвезла к в клинику нас и прождала 2 час и отвезла на передержку, а потом поехала на другой конец города домой А потом..... потом новые коты из этого подвала, уже взрослые, так пошло поехало, так и затянуло нас с Надюшкой, теперь для нас спуститься в подвал уже не так страшно Спасибо тебе огромное за помощь безотказную, за то, что кинулась спасать переломанную Масю, которая тебя вся исцарапала и перекусала, за то, что среди ночи поехала на ВО за котенком месячным, выставленным на улицу в коробке, спасибо что не раз спускалась в подвал со мной, откуда мы достали 10 разновозрастных котят. А также я знаю, что Надюшка и другими помогала не раз до клиник перевозить животных. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Пусть в твоей жизни все складывается как задумано, пусть все твои домашние любимцы живут долго и радуют тебя, а все твои найденыши удачно пристраиваются! Будь счастлива, живи долго и никогда не знай печали!!!!! :flower:
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наденька,ты светлый,отзывчивый и невероятно добрый Человек..все эти качества сейчас просто на вес золота! Я от души тебя поздравляю и желаю,чтобы вся твоя жизнь состояла лишь из светлых полос и радуги!!!! Спасибо тебе за твою помощь и отзывчивость!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4