Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен Цитохром 3 ампулы! Может есть у кого?
Добавлено: 15 май 2012, 00:25
Посетитель
Можно позвонить по 003 и спросить в какой аптеке продают не упаковку, а по-штучно данное лекарство. Подскажут ближайший адрес и могут на сутки зарезервировать.
Добавлено: 15 май 2012, 00:29
Бан
Автор темы
Аленkа писал(а):
Можно позвонить по 003 и спросить в какой аптеке продают не упаковку, а по-штучно данное лекарство. Подскажут ближайший адрес и могут на сутки зарезервировать.
Не дают они такую справку, только телефоны аптек, где по их сведениям есть то или иное лекарство, а потом звонишь в аптеку и не факт, что там вообще что есть. Короче получается надо пол дня провести на телефоне, а работать когда
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 май 2012, 00:35
Посетитель
Тива Странно, зимой дважды так покупала, именно по ампулам. Целых упаковок во всех аптеках завались, а по ампулам нет. Мне резервировали по 2-3 ампулы. Попробую вспомнить в какой сети аптек в итоге покупала, сейчас по адресам поищу.
Добавлено: 15 май 2012, 00:55
Посетитель
Сеть аптечная какая я так и не поняла. Но точно звонила только по 003, мне говорили ближайший адрес где есть, спрашивали мой мобильный телефон. Потом перезванивали сами и уточняли заказ. Я в аптеки даже сама не звонила. Даже доставку предлагали, но сколько это стоит я не знаю. Может уже что изменилось и больше такие услуги не действуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4