Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отдельная карантинка точно была в синем кресте, может быть занята. В остальных которые я знаю только общее пространство, так не хорошо, подцепит того, чего не было, не обязательно супердрянь, может простое что то но потом двоих лечить будете. Я бы если решилась взять к себе то сделала бы так - отнесла в клинику на осмотр и анализ ПЦР без стационара и если по осмотру и визуально она будет здоровой, взяла бы домой в отдельное помещение чтобы с вашим не кантачила (комната, ванна, балкон застекленный и тп. ПЦР делается дня 3. Или покричала передержку без животных на это время. В какой клинике сдавать - не посоветую, тк сама только один раз сдавала около дома. Есть клиники которые сами возят, есть те кто вам на руки дает и вы сами везете, есть те, к кому приездают из лабораторий. Я думаю, стоит позвоить в крупные что рядом с вами и спросить, как быстрее будет. Если вы потом хотите ее к себе, а кошь не больная визуально то очень не советую стационар. Я так тоже в свое время перестраховаться решила и визуально здорового котенка в клинику посадила, а забрала уже в соплях всю.... Фигня, вирусное что то , ее быстренько вылечила, а вот старшая без иммунитета уже полгода болеет вялотекуще. Может и совпало, конечно, но все равно простить себе не могу.
Никнейм, спасибо У меня квартира-студия, никуда не изолируешь... А насчёт "без животных", так сейчас вряд ли такую найдёшь.
у меня такая же фигня с квартирой... но теперь очень жалею, что в ванну не запихнула... хотя наши ванны это что то , вы знаете - либо кот либо свои ноги на коврике. Но лучше так, чем лечить потом то, что подцепит в клинике. Попроситесь к собачникам - им зараза от кота не страшна. У вас застеклен балкон? Туда тоже можно, сейчас тепло.
кошка классная, который день на нее в теме смотрю. норм ально она выглядит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
кошка классная, который день на нее в теме смотрю. норм ально она выглядит.
вот и мне показалось что она здорова...глазки блестят, носик чистый... Автор, не тратьте бабки. Тем более ваш котик, если он тот , что в подписи - тоже с улицы, значит с иммункой нормальной. Сыворотку обоим для профилактики и все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0