Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моего м.ч.мучает ужасная аллергия на пыльцу, цветение. Начинается это весной,когда все зацветает. Симптомы: постоянное чихание, красные чешущиеся глаза, насморк и заложенность носа. Были у врачей, сказали аллергический ринит, выписывали много всяких препаратов,капель и прочее. По-началу помогало, теперь не берет.
Может, кто что подскажет. Может,у кого есть хорошие знакомые аллергологи. Может кто лечился от подобно бяки.
Моя мама лечилась. Тока не у аллерголога, а у ЛОРа. На полное излечение ушло года два. Щас никаких проблем. Насколько я помню, она лечилась у Пановой в поликлинике академии наук на Тореза.
совет может быть странным, но мне помог. Нужно просто поголодать - в смысле чтобы почистить организм-не есть тяжелую пищу, больше овощей, фруктов. Воду пить только простую с добавлением лимона
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у меня круглый год аллергия. спасалась сначала стропом кларитин,сейчас иногда зодак таблетки покупаю. от насморка всегда покупаю капли кромоглин,иногда просто тизин. если начинается адышка-можно ингалятор дома использовать(омрон),если нет возможности-сальбутамол,сразу помогает лучше дышать! я с детства аллергик,диатезник,у меня хронический гайморит,поэтому советую пользоваться препаратами не часто,1 вид капель использовать не больше 1 недели!!потом привыкание,тяжело перестроиться,проходила.сальбутамоллм тоже не увлекайтесь,лучше почаще в ингалятор подышать дома. ну и естественно просто стараться избегать близкого контакта с вещами,от которых раздражение.)) и естественно должно быть правильное питание!! ни в коем случае нельзя есть вредную пищу!!летом только оаощи,фрукты,все парное,отварное!! аллергики вообще должны следить за своим рационом!!
у меня подобная ситуация, каждую весну были мучения... пару лет назад открыл для себя препарат "Эриус" - только им и спасаюсь, весь май каждый день принимаю (микстуру) и практически не чувствую проблем
_________________ Бог в помощь, всем живущим на земле людям Мир дому, где собак и лошадей любят
у меня подобная ситуация, каждую весну были мучения... пару лет назад открыл для себя препарат "Эриус" - только им и спасаюсь, весь май каждый день принимаю (микстуру) и практически не чувствую проблем
Именно микстуру? Мы ели таблетки..о микстуре не слышали.
Спасибо за советы! Многие из перечисленных лекарств,да что там многие, почти все, пили. Телфаст, кромогексал и сальбутамол не пробовали еще. Спасибо
У кого еще есть опыт и советы, не стесняйтесь, очень ждем и просим
ИМХО - в лечение подобной гадости нужна система. Насколько я помню, мама принимала разные лекарства в определенной последовательности. Так что лучше к врачу. И не принимайте лекарства с гормонами (дексаметазоном, например). После них очень тяжело вылечиться.
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Привет! У меня тоже аллергия с детства. Пользуюсь только таблетками Фенкарола и каплями Альбуцид для глаз. Таблетки принимаю по состоянию, когда одну, а когда и три в день. Минус, от них ходишь немного сонный. С Альбуцидом есть хитрость, надо голову закинуть, закапать не менее 5 капель и держать раствор в глазах минуты 3, вращая глазами в разные стороны , веки должны быть открыты. То что вытекает, стирать ваткой, потом обязательно протереть уголки глаз, и везде где мокро. Пользуюсь им только когда глаза зудит начинают. Это хитрая аллергия, каждый год по разному протекает, с разной длительностью. Иногда и без таблеток обхожусь. Да, мама была фельдшером. Помню в детстве давали тавегил, потом супрастин.
нужени интал в виде порошка положенного внутри капсул.
эти маленькие капсулы вставляются в такую маленькую пластмассовую крутилку, при них в коробочке прилагается.
дырочка делается там в капсуле этой крутилкой, порошок интала в крутилку высыпается, а вы вдыхаете носом из крутилки, и порошок попадает в нос внутри. пристукивает тучные клетки в носу из за которых отек носа слизистой.
в принципе крутилка эта для астматиков и я дышала ей от астмы, но потом меня научил один ценный военно-медицинский доктор ухогорлонос так лечить аллергический ренит.
противопоказаний и побочных НОЛЬ. хоть для ребенка неск. месяцев можно применять хоть для пенсионера со всеми болезнями. соответственно такое ценное неядовитое средство перестали производить и в россию так же как ив другие страны привозить уже лет 6 как. наверное делают дженерики теперь похуже кто-то где-то как-то в мире. если найдете интал в капсулах - свистните мне тоже, пожалуйста :o)
интал в виде прыскалки ингалятора который у нас продается ФИГНЯ там основа этиленгликоль это антифриз у меня так аллергия на основу в ингаляторе от астмы :o)
интал в ингаляторах на основе как раньше - фреона - запретили производить в мире из засохранения озона и всемирного потепления, международные козни.
а нужно интал или на фреоне основе в виде ингалятора или в виде порошка. тогда не будет аллергии на основу нейтральные якобы вещества :o)))))) фреон газ носы и легкие могут дышать газом потому что воздух и кислород тоже газ. носам и легким привычна газообразная форма.
этиленгликолем и антифризом носы и легкие дышать не могут. основы барахляные сейчас. поэтому интала на нормальной основе ни для астмы ни для носа днем с огнем.
из мексики мне привозили немножко ингаляторов на старой фреоновой хорошей основе - они производят- им плевать на глобальное потепление - они считают их астматики и аллергики должны иметь нормальные ингаляторы а не на инвалидность нагрузка на гос бюджет стадами идти.
западная европа америка и россия считает пусть болеют, зато озоновая дыра цела. причем в одном выброшенном на помойку холодильнике этого фреона вредного для глобального потепления в количестве достаточном на пол города астматиков с ингаляторами нормально полечиться.
холодильники не запретили. запретили ингаляторы в мире на фреоновой основе.
кстати о птичках у кого остались хоть несколько капсул интала бело желтых старых ЛЕК я бы сами понимаете. даже пол капсулы. я их просто облизала уже последние два года назад по крупинкам Жщ) пусть просроченные лет на 10, других нет все равно.
с носом бог с ним мне астму ничего больше не снимает.
я очень в курсе этих фреоновых битв фармацевтических, заседаю в американском комитете по возврату фреоновых ингаляторов на рынки мира, ну вроде хвостов, естесственно, общественная организация, где все астматики мира стонут и мучают свои правительства верните сволочи фреон как основу для ингаляторов обратно. там миллион человек и врачей из них половина но ничего не помогает, деньги завязаны масштабные очень :o)
очень хорошее лекарство супрастинекс (не супрастин). там такое же действующее вещество, как и в ксизале, но стоит почти в два раза дешевле. домой купить ионизатор/очиститель воздуха, форточки/окна закрывать, уличную одежду сразу снимать и прятать отдельно от домашней, чтобы хотя бы на домашней одежде не было контакта с аллергенами. и в еде: не есть экзотические фрукты/овощи, алкоголь, шоколад, сыры и прочий стандартный для аллергика набор, который может провоцировать дополнительно. тогда хотя бы дома вашему мч будет лучше. и плюс осенью начинать комплексное лечение у аллерголога. потому что если не лечить - с каждым годом может становиться серьезнее и перерасти во что-нибудь нехорошее, типа астмы и прочего.
западная европа америка и россия считает пусть болеют, зато озоновая дыра цела. причем в одном выброшенном на помойку холодильнике этого фреона вредного для глобального потепления в количестве достаточном на пол города астматиков с ингаляторами нормально полечиться.
холодильники не запретили. запретили ингаляторы в мире на фреоновой основе.
офф: холодильники с фреоном в качестве хладагента уже лет 20-30 не выпускают.....
потому что бедные люди слушают развесив уши своих типа участковых врачей что астма стала хуже ай яй яй ширится растет заболевание.
а это не астма стала хуже это ингаляторы от астмы перевели на антифризовую основу практически весь мир 8 лет назад.
______ с ионизаторами осторожнее. у меня так на них аллергия и я знаю что не одна такая. очиститель без функции ионизатора гораздо надежнее будет. не надо разбивать воздух. слизистые аллергиков интересно реагируют на эти ионы :o)
нужно искать по неразвитым странам, их много слава богу, вся южная америка и говорят из развитых тигры на фреоне ингаляторы делают по прежнему, япония тайвань.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
30 лет живу с ренитом, правда, вылечить в ноль никогда не пробовала. Сходила один раз на консультацию в ВМА и решила жить дальше, как прежде. Глаза у меня в порядке, а вот от заложенности носа отлично помогает Фликсоназе (назальный спрей). Он не "пробивает" нос, как тизин, глазолин и т.п. препараты, он снижает частоту обращения к ним. Прекрасный аналог кларитина - ЛОРАТАДИН. Стоит копейки, а помогает также. Ингаляторами увлекаться нельзя! Я бы их вообще без назначения ХОРОШЕГО врача использовать не стала. Очень опасная штука.
Причина аллергий и астмы на 99% имеет паразитарную природу. Слишком много всякого рода паразитов нас населяет (глисты, грибки, вирусы, простейшие), продуктами своей жизнедеятельности они и провоцируют подобные внешние проявления, от которых мы так страдаем. Как-то однажды мы уже обсуждали эту тему: viewtopic.php?f=7&t=78020 Я потратила 2 года на изучение этой проблемы и смогла избавиться от жутчайшей аллергии, которой страдала 20 лет.
Лисичка писал(а):
Причина аллергий и астмы на 99% имеет паразитарную природу. Слишком много всякого рода паразитов нас населяет (глисты, грибки, вирусы, простейшие), продуктами своей жизнедеятельности они и провоцируют подобные внешние проявления, от которых мы так страдаем. Как-то однажды мы уже обсуждали эту тему: viewtopic.php?f=7&t=78020 Я потратила 2 года на изучение этой проблемы и смогла избавиться от жутчайшей аллергии, которой страдала 20 лет.
вот поэтому и надо организм чистить для начала, а не пичкать лекарствами . ему надо только помочь. он и так весь в токсинах, а мы лекарствами только симптомы снимаем и все
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
вот поэтому и надо организм чистить для начала, а не пичкать лекарствами . ему надо только помочь. он и так весь в токсинах, а мы лекарствами только симптомы снимаем и все
Совершенно согласна! Пьёте антипаразитарные средства и чистите организм! А все эти антиаллергические препараты призваны лишь на время заглушить выход гистамина из тучных клеток (так называется клетки, в которых он сидит) и чуть облегчить самочувствие больного, но они ни в коей мере не лечат! Паразиты есть у всех. Лучше бы сдать анализы прежде, чтоб узнать, что имеешь в наличии. По крови можно опеределить многих паразитов (метод Фолля). Однажды мне приходилось нянчить пацана 3 летнего, он был жуткий аллергик. Говорю родителям:"Сходите, сдайте анализ!" Пошли, сдали, обнаружили лямблии в печени. Грибки очень сильную аллергизацию дают, даже те, что на шейке матки, к примеру. И пока тот грибок не пролечишь, аллергия не исчезнет.
Позвонила в мед.центр "Радомила", что где-то на ул. Марата расположен, спросила про это дело. Одна форумчанка, Алиса в стране чудес, ещё на форуме "Хвосты" писала, что обследовалась там и её вылечили от жуткой аллергии. Вот, я позвонила им сейчас, и они ответили, что методом вегеторезонансного тестирования (ВРТ) определяют глисты, грибы, вирусы, бактерии, мочеполовые инфекции, недостаток витаминов. Стоимость 1700 без назначения лечения, с назначением-2500. Их тел.764-95-97.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5