Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_8471.JPG
ghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.png
17~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
W6cSMs807P0.jpg
180314_119.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg7ovpcpssIzw.jpg
_77A5201_1mb.jpg
3~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpglyuter.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:58 
Участник

Автор темы

Моего м.ч.мучает ужасная аллергия на пыльцу, цветение.
Начинается это весной,когда все зацветает.
Симптомы: постоянное чихание, красные чешущиеся глаза, насморк и заложенность носа.
Были у врачей, сказали аллергический ринит, выписывали много всяких препаратов,капель и прочее. По-началу помогало, теперь не берет.

Может, кто что подскажет. Может,у кого есть хорошие знакомые аллергологи. Может кто лечился от подобно бяки.

Буду безмерно благодарна всем за любые советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:03 
Частый гость

Моя мама лечилась. Тока не у аллерголога, а у ЛОРа. На полное излечение ушло года два. Щас никаких проблем.
Насколько я помню, она лечилась у Пановой в поликлинике академии наук на Тореза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:04 
Старый знакомый

совет может быть странным, но мне помог. Нужно просто поголодать - в смысле чтобы почистить организм-не есть тяжелую пищу, больше овощей, фруктов. Воду пить только простую с добавлением лимона

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:10 
Новичок

у меня круглый год аллергия.
спасалась сначала стропом кларитин,сейчас иногда зодак таблетки покупаю.
от насморка всегда покупаю капли кромоглин,иногда просто тизин.
если начинается адышка-можно ингалятор дома использовать(омрон),если нет возможности-сальбутамол,сразу помогает лучше дышать!
я с детства аллергик,диатезник,у меня хронический гайморит,поэтому советую пользоваться препаратами не часто,1 вид капель использовать не больше 1 недели!!потом привыкание,тяжело перестроиться,проходила.сальбутамоллм тоже не увлекайтесь,лучше почаще в ингалятор подышать дома.
ну и естественно просто стараться избегать близкого контакта с вещами,от которых раздражение.))
и естественно должно быть правильное питание!!
ни в коем случае нельзя есть вредную пищу!!летом только оаощи,фрукты,все парное,отварное!!
аллергики вообще должны следить за своим рационом!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:14 
Новичок

у меня подобная ситуация, каждую весну были мучения... пару лет назад открыл для себя препарат "Эриус" - только им и спасаюсь, весь май каждый день принимаю (микстуру) и практически не чувствую проблем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:23 
Свой на форуме

ИЗ новых препаратов нравится Телфаст.
В глаза - кромогексал. В нос - виброцилл. В карман - сальбутамол.
И вперед, на цветущие поля! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:33 
Участник

Автор темы

Спасибо за советы!
Многие из перечисленных лекарств,да что там многие, почти все, пили.
Телфаст, кромогексал и сальбутамол не пробовали еще. Спасибо :)

У кого еще есть опыт и советы, не стесняйтесь, очень ждем и просим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:37 
Участник

Автор темы

ioann писал(а):
у меня подобная ситуация, каждую весну были мучения... пару лет назад открыл для себя препарат "Эриус" - только им и спасаюсь, весь май каждый день принимаю (микстуру) и практически не чувствую проблем

Именно микстуру? Мы ели таблетки..о микстуре не слышали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:45 
Частый гость

Кэts писал(а):
Спасибо за советы!
Многие из перечисленных лекарств,да что там многие, почти все, пили.
Телфаст, кромогексал и сальбутамол не пробовали еще. Спасибо :)

У кого еще есть опыт и советы, не стесняйтесь, очень ждем и просим {yee}

ИМХО - в лечение подобной гадости нужна система. Насколько я помню, мама принимала разные лекарства в определенной последовательности. Так что лучше к врачу.
И не принимайте лекарства с гормонами (дексаметазоном, например). После них очень тяжело вылечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:48 
Новичок

Привет! У меня тоже аллергия с детства. Пользуюсь только таблетками Фенкарола и каплями Альбуцид для глаз. Таблетки принимаю по состоянию, когда одну, а когда и три в день. Минус, от них ходишь немного сонный. С Альбуцидом есть хитрость, надо голову закинуть, закапать не менее 5 капель и держать раствор в глазах минуты 3, вращая глазами в разные стороны :) , веки должны быть открыты. То что вытекает, стирать ваткой, потом обязательно протереть уголки глаз, и везде где мокро. Пользуюсь им только когда глаза зудит начинают.
Это хитрая аллергия, каждый год по разному протекает, с разной длительностью. Иногда и без таблеток обхожусь.
Да, мама была фельдшером. Помню в детстве давали тавегил, потом супрастин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:52 
Новичок

Кэts писал(а):
Именно микстуру? Мы ели таблетки..о микстуре не слышали.

да именно микстуру, так как лично на меня таблетки эриуса действуют намного слабее чем микстура, проверено опытным путем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:03 
Старожил

нужени интал в виде порошка положенного внутри капсул.

эти маленькие капсулы вставляются в такую маленькую пластмассовую крутилку, при них в коробочке прилагается.

дырочка делается там в капсуле этой крутилкой, порошок интала в крутилку высыпается, а вы вдыхаете носом из крутилки, и порошок попадает в нос внутри. пристукивает тучные клетки в носу из за которых отек носа слизистой.

в принципе крутилка эта для астматиков и я дышала ей от астмы, но потом меня научил один ценный военно-медицинский доктор ухогорлонос так лечить аллергический ренит.

противопоказаний и побочных НОЛЬ. хоть для ребенка неск. месяцев можно применять хоть для пенсионера со всеми болезнями. соответственно такое ценное неядовитое средство перестали производить и в россию так же как ив другие страны привозить уже лет 6 как. наверное делают дженерики теперь похуже кто-то где-то как-то в мире. если найдете интал в капсулах - свистните мне тоже, пожалуйста :o)

интал в виде прыскалки ингалятора который у нас продается ФИГНЯ там основа этиленгликоль это антифриз у меня так аллергия на основу в ингаляторе от астмы :o)

интал в ингаляторах на основе как раньше - фреона - запретили производить в мире из засохранения озона и всемирного потепления, международные козни.

а нужно интал или на фреоне основе в виде ингалятора или в виде порошка. тогда не будет аллергии на основу нейтральные якобы вещества :o)))))) фреон газ носы и легкие могут дышать газом потому что воздух и кислород тоже газ. носам и легким привычна газообразная форма.

этиленгликолем и антифризом носы и легкие дышать не могут. основы барахляные сейчас. поэтому интала на нормальной основе ни для астмы ни для носа днем с огнем.

из мексики мне привозили немножко ингаляторов на старой фреоновой хорошей основе - они производят- им плевать на глобальное потепление - они считают их астматики и аллергики должны иметь нормальные ингаляторы а не на инвалидность нагрузка на гос бюджет стадами идти.

западная европа америка и россия считает пусть болеют, зато озоновая дыра цела. причем в одном выброшенном на помойку холодильнике этого фреона вредного для глобального потепления в количестве достаточном на пол города астматиков с ингаляторами нормально полечиться.

холодильники не запретили. запретили ингаляторы в мире на фреоновой основе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:08 
Старожил

кстати о птичках у кого остались хоть несколько капсул интала бело желтых старых ЛЕК я бы сами понимаете.
даже пол капсулы. я их просто облизала уже последние два года назад по крупинкам Жщ) пусть просроченные лет на 10, других нет все равно.

с носом бог с ним мне астму ничего больше не снимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:13 
Старожил

я очень в курсе этих фреоновых битв фармацевтических,
заседаю в американском комитете по возврату фреоновых ингаляторов на рынки мира, ну вроде хвостов, естесственно, общественная организация, где все астматики мира стонут и мучают свои правительства верните сволочи фреон как основу для ингаляторов обратно. там миллион человек и врачей из них половина но ничего не помогает, деньги завязаны масштабные очень :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:14 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:14 
Новичок

очень хорошее лекарство супрастинекс (не супрастин). там такое же действующее вещество, как и в ксизале, но стоит почти в два раза дешевле.
домой купить ионизатор/очиститель воздуха, форточки/окна закрывать, уличную одежду сразу снимать и прятать отдельно от домашней, чтобы хотя бы на домашней одежде не было контакта с аллергенами.
и в еде: не есть экзотические фрукты/овощи, алкоголь, шоколад, сыры и прочий стандартный для аллергика набор, который может провоцировать дополнительно.
тогда хотя бы дома вашему мч будет лучше.
и плюс осенью начинать комплексное лечение у аллерголога. потому что если не лечить - с каждым годом может становиться серьезнее и перерасти во что-нибудь нехорошее, типа астмы и прочего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:17 
Новичок

Александра27251 писал(а):
западная европа америка и россия считает пусть болеют, зато озоновая дыра цела. причем в одном выброшенном на помойку холодильнике этого фреона вредного для глобального потепления в количестве достаточном на пол города астматиков с ингаляторами нормально полечиться.

холодильники не запретили. запретили ингаляторы в мире на фреоновой основе.

офф: холодильники с фреоном в качестве хладагента уже лет 20-30 не выпускают.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:19 
Старожил

не выпускают но выбрасывают.

потому что бедные люди слушают развесив уши своих типа участковых врачей что астма стала хуже ай яй яй ширится растет заболевание.

а это не астма стала хуже это ингаляторы от астмы перевели на антифризовую основу практически весь мир 8 лет назад.

______
с ионизаторами осторожнее. у меня так на них аллергия и я знаю что не одна такая. очиститель без функции ионизатора гораздо надежнее будет.
не надо разбивать воздух. слизистые аллергиков интересно реагируют на эти ионы :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:21 
Старожил

нужно искать по неразвитым странам, их много слава богу, вся южная америка и говорят из развитых тигры на фреоне ингаляторы делают по прежнему, япония тайвань.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:22 
Старожил

в их иероглифах ничего не поймешь просто на фарм сайтах где детали расписаны. и английский у них Japlish еще хуже чем гуглом переводить:o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:23 
Свой на форуме

30 лет живу с ренитом, правда, вылечить в ноль никогда не пробовала. Сходила один раз на консультацию в ВМА и решила жить дальше, как прежде.
Глаза у меня в порядке, а вот от заложенности носа отлично помогает Фликсоназе (назальный спрей). Он не "пробивает" нос, как тизин, глазолин и т.п. препараты, он снижает частоту обращения к ним.
Прекрасный аналог кларитина - ЛОРАТАДИН. Стоит копейки, а помогает также.
Ингаляторами увлекаться нельзя! Я бы их вообще без назначения ХОРОШЕГО врача использовать не стала. Очень опасная штука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:32 
Старый знакомый

Причина аллергий и астмы на 99% имеет паразитарную природу. Слишком много всякого рода паразитов нас населяет (глисты, грибки, вирусы, простейшие), продуктами своей жизнедеятельности они и провоцируют подобные внешние проявления, от которых мы так страдаем. Как-то однажды мы уже обсуждали эту тему: viewtopic.php?f=7&t=78020
Я потратила 2 года на изучение этой проблемы и смогла избавиться от жутчайшей аллергии, которой страдала 20 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:45 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:37 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Причина аллергий и астмы на 99% имеет паразитарную природу. Слишком много всякого рода паразитов нас населяет (глисты, грибки, вирусы, простейшие), продуктами своей жизнедеятельности они и провоцируют подобные внешние проявления, от которых мы так страдаем. Как-то однажды мы уже обсуждали эту тему: viewtopic.php?f=7&t=78020
Я потратила 2 года на изучение этой проблемы и смогла избавиться от жутчайшей аллергии, которой страдала 20 лет.

вот поэтому и надо организм чистить для начала, а не пичкать лекарствами . ему надо только помочь. он и так весь в токсинах, а мы лекарствами только симптомы снимаем и все

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:01 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
вот поэтому и надо организм чистить для начала, а не пичкать лекарствами . ему надо только помочь. он и так весь в токсинах, а мы лекарствами только симптомы снимаем и все

Совершенно согласна! {yee}
Пьёте антипаразитарные средства и чистите организм! А все эти антиаллергические препараты призваны лишь на время заглушить выход гистамина из тучных клеток (так называется клетки, в которых он сидит) и чуть облегчить самочувствие больного, но они ни в коей мере не лечат! Паразиты есть у всех. Лучше бы сдать анализы прежде, чтоб узнать, что имеешь в наличии. По крови можно опеределить многих паразитов (метод Фолля). Однажды мне приходилось нянчить пацана 3 летнего, он был жуткий аллергик. Говорю родителям:"Сходите, сдайте анализ!" Пошли, сдали, обнаружили лямблии в печени. Грибки очень сильную аллергизацию дают, даже те, что на шейке матки, к примеру. И пока тот грибок не пролечишь, аллергия не исчезнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия!Помогите спастись.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:10 
Старый знакомый

Позвонила в мед.центр "Радомила", что где-то на ул. Марата расположен, спросила про это дело. Одна форумчанка, Алиса в стране чудес, ещё на форуме "Хвосты" писала, что обследовалась там и её вылечили от жуткой аллергии. Вот, я позвонила им сейчас, и они ответили, что методом вегеторезонансного тестирования (ВРТ) определяют глисты, грибы, вирусы, бактерии, мочеполовые инфекции, недостаток витаминов. Стоимость 1700 без назначения лечения, с назначением-2500.
Их тел.764-95-97.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]