Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен платный пиар по индивидуальной схеме на 2 собы
Добавлено: 14 май 2012, 01:26
Новичок
Автор темы
Нужен эффективный пиар для пристройства 2х собачек 3 и 8 мес. Доски (согласовываем список) + Контакт (размещение от имени групп через админов) + возм. что-то еще (обсуждаем). Регулярные поднятия и отчетность.
Поверье, даже если вам будут выдавать все доски для пиара ( а некоторые проходят для модерации -2-3 дня) - это уже эффективный пиар вы ждете результата? Он не предсказуем!!! мне звонят по объявкам и годичной, а на днях и двух годичной давности!!!!! в слово "эффект" вы явно вкладываете смысл - звонки, но от пиарщика, который кропотливо вывешивает объявления с вашим фото и текстом - зависит еще и ваша энергетика и ваше жаление - ка не смешно это звучит при пиаре первое место занимает фото, потом текст - потом ваше личное обаянтие в разговоре и "золотые" кошки и собки сидят подолгу не от того, что их плохо и/или мало пиарят а от того, что спроса ни таких животных нет это безумно грустно, но факт что для вас эффективность - объясните....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нужен платный пиар по индивидуальной схеме на 2 собы
Добавлено: 14 май 2012, 02:03
Новичок
Автор темы
Дайна нет, я не звонки имела ввиду) Какая сильная конкуренция между бездомышами и как сложно их пристроить я понимаю) я сейчас рекламирую как могу и пользовалась услугами платных пиарщиков. Знаю что звонков много не будет. Просто у самой нет возможности делать это так качественно как надо.
В темах пиарщиков одни групп\досок мало берут, другие в контакт кидают не от имени групп (это уже заведомо менее эффективно), у других занято, третьи мало обновляют и т.п. В понятие эффективный пиар я как раз вкладываю кропотливое вывешивание, своевременное обновление и отслеживание. Если я буду видеть что мы есть везде, а звонков нет, то к пиарщику, конечно, никаких претензий не будет
Заголовок сообщения: Re: Нужен платный пиар по индивидуальной схеме на 2 собы
Добавлено: 14 май 2012, 02:50
Новичок
Автор темы
Eduardova
я уже не раз проплачивала платные объявы на авито, а звонко ну ооочень мало.. даже на мальчика. недавно разместила там шенка 3 мес. девочку в топ-вип-премиум (самый дорогой пакет) - звонков 0 а как-то у меня был щен на передержке, так его хозяева в контакте нашли и тут где-то был опрос откуда приходят ручки, там не только авито фигурировало..)
Только в контакте не обязательно в альбомы. еще на стены групп помещают. кажется там нас и нашли
Последний раз редактировалось twini 14 май 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
пиар вообще непредсказуем, убедилась в этом на днях, Снежинка пиарилась год с лишним, и так, и сяк, по доскам сама кидала(я пиарщик), вконтакте просила, звонки если были, то уехала по доске http://doghotelspb.com/ Думаю, ее даже не все пиарщики знают Это просто так, к слову.
По поводу ежедневнего поднятия на досках. Обратила внимание, что самое большое число просмотров - первые два дня, потом число новых просмотров резко падает. На примере Потеряшки - первая неделя - 81 просмотр, сейчас четвертая неделя - всего 109 просмотров. Вот и сомневаюсь, что эффективней, каждый день поднимать на одних и тех же досках или искать новые. twini, каждому пиарщику, по-моему, интересен не только результат, но и сам процесс. Может, Вашим предложением быстрей заинтересуются, если с Вашей стороны тоже будет отчет - сколько звонков, откуда, чем не устроили и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5