Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня целый день пытались выловить котят из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=83724. Один из жильцов указал на кота. Котик тихо лежал в какой-то коробке. Когда подошла, оказалось, что он очень ласковый, идет на контакт. У него на хвосте рана, но он не дал посмотреть. Крутился вокруг ног, ластился, вставал на задние лапки, чтобы его погладили. Что удалось рассмотреть: кожа, ушки, нос и глаза чистые. Окрас обычный полосатый, что-то между рыжим и персиковым. На вид примерно 1,5 года, может чуть больше. Не маленький, но худой. Заметила, что боязливый, шугается людей. Ко мне стал ластиться, только когда я его погладила. Местные жильцы говорят, что он тут уже несколько недель. Не знаю, стоит ли искать старых хозяев, если они сами его столько дней не ищут. В финансовом плане у меня не очень хорошо. Мужу клятвенно обещала, что в квартире будет не более 2-х хвостов. Неделю назад забрала к себе кошечку из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=83656. Поэтому ищу передержку, а возможно и новый дом для рыжика.
Мой телефон 8-921-3один2-восемь3-пять8 Екатерина
Последний раз редактировалось nee2210 25 ноя 2012, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла ласкового котика. Куда девать, не знаю. Нужна передержка.
Добавлено: 13 май 2012, 20:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котик очень красивый.Хвост такой богатый.Наверное собака хватанула. Кто там кормит головами рыбьими,это же кошмар!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нашла ласкового котика. Куда девать, не знаю. Нужна передержка.
Добавлено: 16 май 2012, 01:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня, вооружившись фототехникой, приехала на место. Долго ждали, когда принесут ключ от входа в подвал. Когда вошли, котика не нашла. Одна дверь в подвале была закрыта, была какая-то проверка. Котята могут пролезть через отверстия в стенах, а вот ему не пролезть точно. Завтра Невидимка по возможности попробует узнать у сантехника про эту дверь. Так что я опять в расстроенных чувствах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0