Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян старенький карликовый пудель, кто рядом посматривайте.... живого или мертвого...
Добавлено: 12 май 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
История прямо скажем премерзкая... Итак, 12 лет назад люди купили очаровательного щенка карликового серебристого пуделя, а через 12 лет принесли его усыплять, игрушка стала старой, перестала радовать ... В вет. клинике усыплять отказались, и связались с заводчицей, она забрали и... пристроила, пристроила бабушке 78 лет, к слову, эта самая милая старушка мне звонила раза 3, просила подобрать ей пуделя, не знаю что то насторожило, сначала бабушка хотела молодую собачку, чтобы если с ней будет нехорошо (с бабушкой) собачку можно было пристроить, в общем меня поразил эгоизм бабушки, я ей отказала. А люди вот нет, решили что старой собачке будет хорошо со бабушкой, песик прожил неделю и ушел через открытую дверь квартиры. Вот так, ушел 8 мая.
Итак:
ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ, МАЛЬЧИК, ПЛОХО ВИДИТ, НЕТ ЧАСТИ ЗУБОВ, КОРОТКО СТРИЖЕННЫЙ, МОРДОЧКА ВЫБРИТА, ОДЕТ СИНИЙ ОШЕЙНИК, УШЕЛ ИЗ КВАРТИРЫ ДОМА 105 ПО СУЗДАЛЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ.
[color=#0040FF]ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ЕГО ИЩУЮ, КАК БАБУШКА НЕ ЗНАЮ. НО ПЛАЧЕТ И ИЩЕТ ХОЗЯЙКА ЕГО МАТЕРИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СООБЩЕНИЯМИ В КОНТАКТЕ, КТО РЯДОМ ПОСМАТРИВАЙТЕ МАЛЫША, ЕГО СРАЗУ ЖЕ ЗАБЕРУТ. И НЕ СУДИТЕ ЧЕЛОВЕКА СТРОГО, ВЕДЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ У ЧЕЛОВЕКА НЕУДАЧНО ПРИСТРОИВШЕГО ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ.... /color]
Фото к сожалению нет, ценна любая информация, даже если кто увидит или узнает что нет его в живых, просто сообщите.
Спасибо.
8-911-961-53-39 8-953-350-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 15 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
12 лет не так и много для пуделя. Может весна, амур и потянуло на подвиги кобелька у соседей такой пёсик был, до самой смерти интересовался девочками и периодически уматывал на романтические свидания.
Заголовок сообщения: Re: Потерян старенький карликовый пудель, кто рядом посматривайте.... живого или мертвого...
Добавлено: 15 май 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Вставила, спасибо, не могу смотреть такой несчастный пожилой малышок.... блин, я ведь предупреждала что бабуське этой нельзя отдавать, она же у меня Тарзана просила .. я вообще в шоке была от этого, бабуська настойчивая, говорила что будет по приютам звонить, не знаю что то мне не понравилось, и я решила для себя никого ей больше не предлагать, хотя у меня пудели на пристройство регулярно бывают. Мне его безумно жалко... на моего ушедшего за радугу Максика похож чем то...
Заголовок сообщения: Re: Потерян старенький карликовый пудель, кто рядом посматривайте.... живого или мертвого...
Добавлено: 15 май 2012, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
На пульте не знаю, я им и про пульт сказала и про сайт, лично не знакома с теми, кто ищет, а так все рассказала. А с бабуськой бесполезно разговаривать.
Добавлено: 16 май 2012, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное.
Это телефон мой и еще дамы, которая ищет. В любом случае если бы нашли, мы сообщим Татьяне.
Вот только я никак не могу понять, как может песик уйти из квартиры, спуститься по лестнице, ведь подъезды то закрыты, вернее выскочить и спуститься может,.. но еще же подъезд нужно открыть, мой так вышел и сидел, у нас же не проходная казарма в подъезде... через сколько же бабка его хватилась? И что это у него на ошейнике видит интересно и почему адресник не повесили... в общем у меня одни вопросы, на которых нет ответов.
_________________ --------------------
Последний раз поднималось Марсик 16 май 2012, 14:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3