Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.
Добавлено: 12 май 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
..Тему в АРХИВ.
Собака передана хозяину.операция сделана
Позвонила подруга. В клинику в области привели найденного кобеля Тазы.Серого цвета,клейменный.Клуб-"Императорская охота" Парень молодой,без ошейника,скитался у заправки в Любани не первый день.Сегодня его забрали и привезли в клинику. Собака с травмой.нужна операция.
Ситуация следующая. Нашли кинолога,через него вышли на владельца.Кобель привезен из Казахстана,отдан "какому-то мужчине"в Любань. Владелица собаки ,как я поняла,не планирует оставлять его себе,тк у нее суки.У нее вариант вернуть его обратно в Казахстан.
Сейчас поехали в Любань к этому мужчине,тк владелица дала только адрес,без телефона. Будут решать с ним-нужен ли ему этот кобель.
По здоровью. Будет сделана операция(остеосинтез) на лапу.
Перекупни можно особо не боятся, никому они нафиг не нужны. а вот людей не понимающих породу и берущих за внешность надо проверять, борзые очень специфические собаки. Создала тему на борзеньких http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000008 ... 1336816434
Перекупни можно особо не боятся, никому они нафиг не нужны. а вот людей не понимающих породу и берущих за внешность надо проверять, борзые очень специфические собаки. Создала тему на борзеньких http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000008 ... 1336816434
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.
Добавлено: 13 май 2012, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Patri писал(а):
Позвонила подруга. В клинику в области привели найденного кобеля Тазы.Серого цвета,клейменный.Клуб-"Императорская охота" Парень молодой,без ошейника,скитался у заправки в Любани не первый день.Сегодня его забрали и привезли в клинику. Собака с травмой.нужна операция.
в Потеряшке есть.
Спросите у того кто привез в клинику, что же не сразу искать не начали, а неделю держали собаку?? Со сломанной ногой? И по какой причине, когда я везла деньги на операцию потащили собаку в Любань? Не жалко собаку то было? А мне пришлось из Питера смотаться в клинику и ехать в Любань и везти обратно кобеля на операцию......??? собака бы уже была про оперирована.
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.
Добавлено: 13 май 2012, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Спросите у того кто привез в клинику, что же не сразу искать не начали, а неделю держали собаку?? Со сломанной ногой? И по какой причине, когда я везла деньги на операцию потащили собаку в Любань? Не жалко собаку то было? А мне пришлось из Питера смотаться в клинику и ехать в Любань и везти обратно кобеля на операцию......?? собака бы уже была про оперирована.
Извините,Вы кем приходитесь этой собаке? Я не общалась лично с тем,кто привез собаку в клинику.Я разговаривала с администратором клиники,которая попросила разместить информацию о собаке на этом ресурсе. Практически сразу после размещения-было все выяснено.Хозяин найден. По какой причине ВЫ ВЕЗЛИ деньги на операцию? Я так понимаю,что в Любань его повезли к хозяину.Который позже приехал с ним в клинику обратно. По данной мне информации,собака жила в лесу больше недели и приходила на АЗС в Любани есть..где ее и отловили и привезли в клинику.Никто этого кобеля нигде со сломанной лапой не держал.
Добавлено: 13 май 2012, 00:55
Посетитель
А зачем ее нужно было тайком из клинике увозить? Мы с врачем сразу договорились об операции.. И зачем везти туда и обратно? Да я и привезла обратно и оплатила операцию, потому что я привезла его из Казахстана и я его судьбой заинтересована.
Добавлено: 13 май 2012, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
А зачем ее нужно было тайком из клинике увозить? Мы с врачем сразу договорились об операции.. И зачем везти туда и обратно? Да я и привезла обратно и оплатила операцию, потому что я привезла его из Казахстана и я его судьбой заинтересована.
У Вас есть телефон клиники?я думаю,что они Вам ответят на этот вопрос-Почему его тайком куда то увозили. Я не в курсе.Видимо Вы владеете большей информацией. мне сообщили ровно столько,сколько я здесь написала. Я так понимаю,что Вы изначально были хозяином этой собаки. В Любань поехали для того,чтобы найти хозяина.Насколько мне известно,поехали,а не позвонили,потому что телефона хозяина им не дали-только адрес.или все было не так?
Добавлено: 13 май 2012, 01:12
Посетитель
Patri писал(а):
У Вас есть телефон клиники?я думаю,что они Вам ответят на этот вопрос-Почему его тайком куда то увозили. Я не в курсе.Видимо Вы владеете большей информацией. мне сообщили ровно столько,сколько я здесь написала. Я так понимаю,что Вы изначально были хозяином этой собаки. В Любань поехали для того,чтобы найти хозяина.Насколько мне известно,поехали,а не позвонили,потому что телефона хозяина им не дали-только адрес.или все было не так?
Да владею, так как весь день посветила собаке, И мне искать его не надо, я знаю где он живет визуально..У меня не было телефона владельца, я сообщила всё что знала, Я и сейчас являюсь владельцем собаки, что и было сообщено, а держит его мой знакомый по договору.
А зачем мне телефон клиники, если я только что оттуда! Операцию можно было сделать днем, а не мотать собаку по области и создавать видимость заботы о бедном животном.
Добавлено: 13 май 2012, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Да владею, так как весь день посветила собаке, И мне искать его не надо, я знаю где он живет визуально..У меня не было телефона владельца, я сообщила всё что знала, Я и сейчас являюсь владельцем собаки, что и было сообщено, а держит его мой знакомый по договору.
А зачем мне телефон клиники, если я только что оттуда! Операцию можно было сделать днем, а не мотать собаку по области и создавать видимость заботы о бедном животном.
Извините,ко мне какие могут быть претензии? Если Вы владелец и Ваш знакомый держит собаку по договору,то наверное,логично,что его телефон у Вас есть?
Я собаку не мотала- Если Вы являетесь владельцем-смысл было давать координаты "того знакомого".? Как мне сказали-его привезли,отдали в Любань.Теперь нашли,тот,кто привез из Казахстана-себе не берет,телефон хозяина из Любани не знает. Поэтому и поехали..зная адрес. Наверное,людям тоже не особо за радость мотаться было в Любань сегодня.просто так.
Добавлено: 13 май 2012, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Только одна, иногда думать, что пишите.
Как мне было сказано-забирать его ВЫ(как я уже понимаю)-не собирались.Телефона этого мужчины у Вас нет.Собака болталась не день,и не два-без ошейника и жетона в лесах. Извините,его искали?пока он болтался по лесам? На Потеряшке заявок нет. обьявлений в контакте -нет. Человек привез собаку,которая отдана Вами по договору и без координат,в клинику.и еще за это и получает. Вам не кажется,что это слишком?
Если Вы владелец,то и операцию оплачивать -ваш вопрос. Еще раз поясню-я не в курсе,почему его возили в Любань.Видимо,показывать Вашему знакомому-убедиться,что эта та самая собака.
Добавлено: 13 май 2012, 01:56
Посетитель
Patri писал(а):
Как мне было сказано-забирать его ВЫ(как я уже понимаю)-не собирались.
Тогда позвоните врачу!!!!!!!!!Я выехала сразу после звонка с клиники, вы хоть читайте переписку.
Цитата:
Телефона этого мужчины у Вас нет.Собака болталась не день,и не два-без ошейника и жетона в лесах. Извините,его искали?пока он болтался по лесам?
Вы это откуда знаете?? Со слов??
Цитата:
На Потеряшке заявок нет.
И не будет, так как не выходят люди в инет. Да и потеряшка охотникам не отдает собак!!!!!
Цитата:
обьявлений в контакте -нет.
Я вот лично в контакте никогда не размещаю.
Цитата:
Человек привез собаку,которая отдана Вами по договору и без координат,в клинику.и еще за это и получает.
Это я получаю дерьмо, так как собаку мотают по области, хотя я все честно им объяснила, Чего он получает ?? Словоблудие??
Цитата:
Вам не кажется,что это слишком?
Не кажется! Мне позвонили, я собаку опознала, признала, готова оплатить операцию и выехала сразу после звонка!!!!!!!!!!
Цитата:
Еще раз поясню-я не в курсе,почему его возили в Любань.Видимо,показывать Вашему знакомому-убедиться,что эта та самая собака.
Конечно, клеймо не показатель! А неделю держать просто так без поисков по клейму, очень странно??? Ветврач в клинике нашел меня через час. Вот это странно!!!!А целую неделю никак не могли найти. Бред.
Добавлено: 13 май 2012, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Тогда позвоните врачу!!!!!!!!!Я выехала сразу после звонка с клиники, вы хоть читайте переписку. Вы это откуда знаете?? Со слов?? И не будет, так как не выходят люди в инет. Да и потеряшка охотникам не отдает собак!!!!! Я вот лично в контакте никогда не размещаю. Это я получаю дерьмо, так как собаку мотают по области, хотя я все честно им объяснила, Чего он получает ?? Словоблудие?? Не кажется! Мне позвонили, я собаку опознала, признала, готова оплатить операцию и выехала сразу после звонка!!!!!!!!!! Конечно, клеймо не показатель! А неделю держать просто так без поисков по клейму, очень странно?? Ветврач в клинике нашел меня через час. Вот это странно!!!!А целую неделю никак не могли найти. Бред.
Бред,это то,что Вы пишете. Знаете ,что.. Мне кажется,что Вы что-то путаете.Вы меня не слышите Еще раз,для тех кто в танке я поясню.Смотрим на время создания темы (главпост)и вспоминаем,ВО СКОЛЬКО ВАМ ЗВОНИЛИ. 1)мне позвонили из клиники.и сказали,что к ним привезли собаку,КОТОРУЮ ПОДОБРАЛИ на заправке.ЕГО НИКТО НЕДЕЛЮ НИГДЕ НЕ ДЕРЖАЛ.Если ВЫ хозяйка,то ВЫ наверное,в курсе-КОГДА И ГДЕ эта собака была потеряна.и ВАШ ЗНАКОМЫЙ ВАМ СООБЩИЛ О ТОМ,ЧТО ПЕС ПОТЕРЯЛСЯ??? 2)Тему я создала сразу же после звонка из клиники. Я так понимаю,что на этот момент вычислили по клейму клуб,вычислили ВАс и Вы сообщили,что собака у "мужчины из Любани" или как то так.Мне не сообщили,что "Вы уже выезжаете и пр..пр.."Мне сказали,что ВЫ СЕБЕ ЕГО БРАТЬ НЕ БУДЕТЕ,ТК У ВАС СУКИ,А КООРДИНАТ "Знакомого"У ВАС НЕТ,только адрес.Я так поняла,что туда поехали за тем самым мужчиной. Телефона этого знакомого Вы не дали,соответственно,Вы скорее всего были не в курсе,что собака бегала не первый день по лесам и полям в области.и ЭТО НЕ СО СЛОВ.Люди,его нашедшие,как я поняла,не раз и не два-видели его на АЗС и подкармливали. 3)Если его искали-Звонок в потеряшку лишним не был бы.Тк сегодня в Потеряшке он был зарегистрирован как найденный.СЕГОДНЯ.НЕДЕЛЮ собаку никто не держал.Заявок на подобную собаку из потерянных-на сегодня-не было!!!
Добавлено: 13 май 2012, 02:34
Посетитель
Patri писал(а):
ЕГО НИКТО НЕДЕЛЮ НИГДЕ НЕ ДЕРЖАЛ
Это сами привезшие собаку сказали мужчине в ЛЮБАНи,
Цитата:
2)Тему я создала сразу же после звонка из клиники.
Да что вы говорите, тогда вы должны были знать, что я уже еду оплачивать операцию, тогда вы врете...
Цитата:
Мне не сообщили,что "Вы уже выезжаете и пр..пр.."Мне сказали,что ВЫ СЕБЕ ЕГО БРАТЬ НЕ БУДЕТЕ,ТК У ВАС СУКИ,А КООРДИНАТ "Знакомого"У ВАС НЕТ,только адрес.Я так поняла,что туда поехали за тем самым мужчиной.
А вы не понимайте вы бы просто позвонили и выяснили бы что и как и все бы встало на места а так просто деза. Я врачу сразу сказала, что я ЗАБИРАЮ СОБАКУ СЕБЕ ДОМой. Странно, что слушается одним ухом. Да о танке!! Башню у танка поверните в другую сторону.
Добавлено: 13 май 2012, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Это сами привезшие собаку сказали мужчине в ЛЮБАНи,
Да что вы говорите, тогда вы должны были знать, что я уже еду оплачивать операцию, тогда вы врете... А вы не понимайте вы бы просто позвонили и выяснили бы что и как и все бы встало на места а так просто деза. Я врачу сразу сказала, что я ЗАБИРАЮ СОБАКУ СЕБЕ ДОМой. Странно, что слушается одним ухом. Да о танке!! Башню у танка поверните в другую сторону.
я бы попросила не хамить В клинику я звонила и общалась с администратором(она мне и позвонила,когда к ним эту собаку привезли) Не верить ей у меня нет оснований-поэтому я изложила все как мне сказали.Я знаю ее много лет.В отличие от Вас
ВСЯ информация,которую мне передали-я изложила в главпосте. То,что Вы уже мчитесь с деньгами и собираетесь забирать его себе---мне не сказали.
Странно,что собака живет два года у Вашего знакомого,а у Вас нет даже его телефона.Поэтому,как я поняла,за мужчиной поехали.Возили ему собаку или оставили в клинике-я не в курсе,я на другом конце города-не видела
То,что собака болталась БЕЗ ОШЕЙНИКА по лесам и питалась на заправке-мне было сказано,со слов тех,кто ее в клинику привез.Что тут не ясно???.Я собаку не видела,в Любань не ездила.на АЗС его не кормила.
ТЕМА закрыта.
Очень рада,что собаку прооперировали.Надеюсь,он восстановится и больше не будет теряться.
Добавлено: 13 май 2012, 02:50
Посетитель
Цитата:
Странно,что собака живет два года у Вашего знакомого,а у Вас нет даже его телефона
Иногда случается такая штука крадут телефон и теряются контакты, но вам же все равно. Странно, мне ваш админ очень мило улыбался и я смею заверить, что снова увижу вашу знакомую и тоже смогу ей очень много лестного сказать, или все таки вам?
Добавлено: 13 май 2012, 03:05
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Иногда случается такая штука крадут телефон и теряются контакты, но вам же все равно. Странно, мне ваш админ очень мило улыбался и я смею заверить, что снова увижу вашу знакомую и тоже смогу ей очень много лестного сказать, или все таки вам?
Что-МНЕ? она не мой админ она моя подруга. ей как админу положено мило улыбаться)))) говорите все,что хотите и кому хотите. хоть мне,хоть ей-мне все равно.Правда. мне позвонили,я создала тему.о чем-ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ Если Вы еще не поняли-я кратко напишу---- "Собаку привезли в клинику.Неделю ее никто нигде не держал.Собака была БЕЗ ошейника и жетона.Так,на минутку,болталась не первый день... ПО клейму нашли владельца(те Вас),который привез собаку из Казахстана,собака жила в области ,была отдана мужчине,телефона которого у владелицы(те у Вас)-нет,есть адрес.Туда поехали.Что выясняли-я не в курсе.Вечером,когда я звонила-собаку уже зашивали после операции.Я узнала,с кем останется собака-мне сказали-с хозяином.я поняла,что с мужчиной. люди теряют телефон,но не теряют контакты .ну как то так...
Кто куда ездил,где держали собаку неделю-мне неведомо.
про то,что Вы забераете ее себе и мчитесь в клинику-мне не сказали.
Добавлено: 13 май 2012, 03:08
Свой на форуме
Автор темы
Гиз писал(а):
Она бы была про оперирована раньше и не было гадости об отказе от собаки!
раньше-это днем?? какой гадости? Вы не говорили,что Вам эта собака не нужна,тк у Вас суки??это все придумали в клинике? Вариант про Казахстан и возврат туда собаки-тоже в клинике придумали? Что собака живет уже пару лет в области,у "мужчины"..и вся инфа..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3