Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛЕН.ОБЛАСТЬ 07.05.2012.Найдена собака породы Китайская хохлатая собака, мальчик. 54 км. Мурманского шоссе. Смольнинский район, Синявино. Там недалеко дачный поселок...
Мальчик очень скучает, отказывается от еды... (ждет, не теряя надежды) Собака находится у http://vk.com/irmavladiya Мария 8 921 18 99 22 9. 8(911)244-95-75 (тел. создавшего тему... правило форума)
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 12 май 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Удачи в поиске старых хозяев! Макет "найдена собака" нужен?
Если вдруг хозяев не найдёте и будете пристраивать - имейте нас в виду (моя мама предложила). У мамы такой же, один в один, кобель (кастрированный), можно будет попробовать удвооить количество. Папа, наверное, и не заметит, что их двое стало. Ещё в доме пожилая кошка-рекс, в семье 3 человека - мама, папа и моя взрослая сестра (я живу отдельно). В общем, если будете ручки искать- можно будет обсудить.
Я плохо узнаю собак "в лицо", но ведь может это про вот эту собачку (потерялась у моей знакомой)? viewtopic.php?t=80778 или про неё же http://vk.com/wall189727_1118 Знаю точно, что его пока не нашли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2