Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Два чертенка-сеннёнка ждут хозяев
Добавлено: 11 май 2012, 12:56
Участник
хотите фото дам хорошие у нас такой уже дома.. так что могу поделиться))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 май 2012, 11:34
Частый гость
Автор темы
Мелочь сидит в КПЗ. Ибо самым лучшим местом для отправления естественных нужд назначили диван. Причем мое пристутствеи и их совершенно не смущает. Пришлось посадить в клетку с лотком лежанкой и игрушками.
Добавлено: 25 май 2012, 13:07
Частый гость
Автор темы
Мелочь зело прожорлива и нагла. В комнате сидеть не хочют, скачут по всему дому. Марик классный стал, похож на моего любимчика Пузолу из помета котят с завода, которых я зимой пристаивала. С трудом сдерживаюсь, чтоб себе не оставить.
Добавлено: 28 май 2012, 12:07
Частый гость
Автор темы
И я называла этих милых детей засранцами? Они умницы, каких редко встретишь. Скачут по трем этажам и везде без помощи находят туалет. И это в два-то месяца! Зато у меня щас появилась настоящая засранка. В прошлом году я пристраивала ее братца и сестрицу, с трудом приучила к туалету. Пристоились тока в 4 месяца, потому что я не отдаю котят, пока они не осваивают лоток.. Но они хоть по углам гадили. А эта искючительно на постель. Я уже заколебалась стирать белье
Добавлено: 28 май 2012, 12:18
Частый гость
Держитесь. Прошлым летом у меня был исключительный случай. Ребенок, ходивший только на постель, в новом доме сам зауважал лоточек, а недавно пришло о нем известие: годовалый уже котик и в унитаз ходить сам научился.
Добавлено: 28 май 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
RitaRita писал(а):
Держитесь. Прошлым летом у меня был исключительный случай. Ребенок, ходивший только на постель, в новом доме сам зауважал лоточек, а недавно пришло о нем известие: годовалый уже котик и в унитаз ходить сам научился.
Неужели такое возможно? А как вы его хозам отдавалаи?
Добавлено: 28 май 2012, 21:30
Частый гость
Отдавала, полагаясь на интуицию. Муж был сильно недоволен туалетными предпочтениями котенка, и выбирать не приходилось. Я была готова к возврату, но нам повезло - в новом доме его полюбили с первого взгляда, и малыш им ответил взаимностью.
Добавлено: 05 июн 2012, 12:48
Частый гость
Автор темы
Нужен со-куратор по приему звонков!!! Мой мегафон периодически делает вид, что меня нет О звонках я узнаю на след день из вежливого сообщения "вам звонили...." Естестно, перезванивать уже поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2