Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[url][/url]Написала мне девушка в контакте, моя Сима подопечная живет у ее подруги, вот так вышла на меня. Имеется - маленький черный котенок мальчик, пушистый! Он находится у ее одногрупницы, родители которой против его подержать даже до пристройства. Поэтому Настя ищет ему передержку, котенка нашли на улице, рядом с парадной. Корм, наполнитель купят девочки.
Я от себя могу помочь с пиарными фотками. Передержки у меня увы нет, только вчера отвезла Маню (подопечную Елены Киса) на передержку.
Помогите пожалуйста приютить малыша. Вот такие фотки прислали :
Телефоны: мой 921-364-13-08 Таня Девушка Настя :8-911-812-58-19
Последний раз редактировалось Tanya 79 13 май 2012, 11:14, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
у меня есть ручки на такого, только проверять надо, по разговору вроде нормальная женщина, но у нее кошка не стерилизованная. Мы договорились что котенка ей найдем только когда она кошку стерилизует, она согласилась. Надо обязательно проверить, а то потом детей наделают. Телефон Вам в личку сейчас напишу.
Маша Дайна искала для своих знакомых пушарика.. позвоните) ей
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Спасибо! т.е. надо позвонить и узнать стерелизовала ли она свою кошку?
И про стерилизацию и про все остальные условия. С ней беседовала моя подруга, поэтому я не особо в курсе всего, мне сказали что просто по разговору вполне адекватная. Может Вас что-то не устроит в ней...
у меня тоже есть ручки на такого, подруга знакомой девушки, которая вполне ответственная. давайте я вам сейчас ссылку на ее контакт кину в личку, свяжитесь с Мариной, скажите что контакт дала Аля, что она искала черного котенка для подруги. покажите ей мальца, может сразу заберут. сама Марина вполне опытная с кошками, у нее есть кошка взрослая.
Аля уже написала. Мне ответили, сейчас фото отправят малыша @@@@@@ ух, хоть бы пристроить.
вы им скажите что по всем необходимым вопросам проконсультирую и в тонкостях расскажу что и как делать. Марина сама-то вроде опытная, но у нее кошка уже давно взрослая. может не помнит чего. я ей только вечером смогу написать, из дома.
В общем я дала телефон Насти, девушке Варваре (которая подруга Марины), у нее живут ротвейлер и кот 13 лет. Котенок ей понравился, написала что мечтала о черном котэ. Надеюсь созвоняться они и договорятся обо всем. Котенку ничего не давали, и вету не показывали.
Выяснила, что муж девушки не особо то и за нового животного.... Она написала, что мол принесет, поставит перед фактом, и муж и ее мама согласятся... что-то мне такой подход не нравится...
Выяснила, что муж девушки не особо то и за нового животного.... Она написала, что мол принесет, поставит перед фактом, и муж и ее мама согласятся... что-то мне такой подход не нравится...
ничего себе! мне такое тоже не нравится. я эту девушку не знаю, мне Марина написала, что ее близкая подруга хочет, я не уточняла про семейство. а передержка-то у него есть или надо срочно забирать? может девушка хоть на передержку возьмет? может тогда ее родня будет не против, временно же?
Я не размещала, сейчас Варвара потенциальные ручки по рекомендации. Написала, что если не получится и какие-то проблемы возникнут, чтобы связалась со мной.
Пусть они с Настей созваниваются и все обсуждают. А то я как цербер какой-то...
я тоже черного принесла и поставила всех перед фактом сначала говорили "неми откуда принесла", теперь в попу целованный
А у меня и собака и кошки так в дом попали, кроме легашей - они мужнины. А теперь меня муж ругает, что кота мало тискаю, типа он недолюбленный.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а у меня Кнопа еще круче к нам попал. он котенком жил в подъезде в Рыбацком. ему искали передержку, неделю. не могли найти, он подросток уже был. и я всю эту неделю уговаривала мужа чтобы мы его взяли. а он ни в какую... я его достала и в субботу он смотрел футбол, а я трындела под носом у него - "ты тут футбол смотришь, а он там в подъезде и подвале живет..." ему надоело слушать и чтобы я не мешала он сказал "делай что хочешь, только отстань, дай футбол нормально посмотреть". ну раз что хочешь - я собралась и поехала за Кнопой. в 8 вечера. вернулась с ним домой в 23.30, почти ночью. и отругала мужа что из-за него нам с котом пришлось по темноте ехать домой. нет чтобы раньше сказать заветные слова... теперь кот его любимчик.
хорошие истории ) они сначала протестуют, суровые типа аха, а потом кого домой принесешь, фиг отдадут... так и есть. Я Джузи брала на передержку, на след. день муж сказал, пусть живет, что же ей снова стресс испытывать. А позавчера у нас Маня ночевала, мы вечером отвезли ее на передержку, а он дома и говорит, я бы и эту оставил но мол, надо меру знать. Вот так.
Значит вот такие новости.... Варвара увидела в моих альбомах котят, которых я ходила снимать к Алле Ивановне, и позвонила куратору Галине, сегодня забирает.
А этого малыша пристроила сама Настя, он тоже дома. Спасибо всем за помощь, и за ручки