Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей знакомой ремонтируют кровлю дома. Там обнаружилось гнездо с какими то совсем-совсем крошечными птенчиками. Знакомая просит советов-возможно ли выкормить этих птенцов? Взрослые птицы скорее всего не вернуться ,так как там шум и гам. Если у кого есть какой либо опыт пожалуйста помогите ей. 89818224883 Евгения
Кормить и срочно, если это не хищники( а они достаточно опознаваемы) то вареное яйцо на первых порах подойдет. Маленькие птенцы очень быстро погибают от голода не затягивайте! Яйцо сварить в крутую растолочь(можно и желтое и белок) добавить немного водички чтобы было не сухо это все в шприц без иглы и птенцы в клюв, и так каждый раз как запищат. В зависимости от вида и возраста перерыв может быть от 15 мин до 1,5 часов. На время пока не кормит птенцов все же желательно оставить так чтобы мать могла услышать.
у знакомой нет инета. она просит если есть к у кого-то возможность выкормить этих птенцов-она их привезет. У самой нет возможности их выкармливать. Пожалуйста-если кого-то заинтересовала тема и есть возможность помочь,звоните ей напрямую. Я до завтра ухожу из инета.
- вот эти товарищи. На месте определили, что это голуби. Поскольку дело было на стройке (Ломоносов), яйца не нашли, как впрочем и шприца. Немного попробовали попоить с салфетки и поехали на Дыбенко. Мне показалось, что в импровизированном гнезде-коробочке им холодно, поэтому везла в руках. Довезла. Не знаю, получится ли выходить, мне показались они очень слабенькими. Узбеки так и не смогли мне внятно объяснить когда были начаты работы по кровле. Вот как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2