Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ночью умер мой карликовый пудель Вася. Вайс Роза Флайн Холанд. В возрасте 21 год. Вася появился у меня из несчастья -от горе заводчицы-перекупщицы - умирающий от гепатита. Двадцать лет - целая жизнь. Любимая собака. Ушел у меня на руках
Сколько было счастья. Как я ему благодарна. Беги, мой Васенька...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2012, 04:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень вам сочувствую, но ведь ему у вас было очень хорошо и он так долго прожил именно благодаря вашей заботе и любви
моя самая любимая кошка, мое наследство от бабушки, к сожалению, умерла не у меня на руках, мне почему-то ветеринар не разрешил подходить, а я сама была в ступоре ((
а вы проводили вашего любимого песика и ему было не страшно засыпать ... хотя все равно очень жалко
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Соболезную. Это всегда невыносимо тяжело. Но все-таки он прожил с Вами долгую и счастливую жизнь. В тепле, любви и заботе. И навсегда останется в Вашем сердце. Держитесь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Алита,примите мои глубокие соболезнования... Так долго собаки живут лишь у самых хороших хозяев... Беги, Васенька, за Радугу...
Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь?-Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это Все псы попадают в рай?
Соболезную Это всегда очень тяжело..... хоть и знаешь, что ничто не вечно..... Васенька прожил долгую счастливую жизнь, пусть это будет Вам утешением.....
Соболезную , беги дружок... но все равно вы-счастливица - столько прекраных лет вместе!!!!! И вы были лучшей мамой для Васи! И умер он от старости,от глубокой сиарости, а не от трагедии!!! Поверьте- там ему будет хорошо! И у вас все будет хорошо!!!!!!!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Светлана, очень Вам сочувствую...
Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Соболезную! Он прожил с Вами долгую и счастливую жизнь и Вы были с ним до последней минуты. В последнюю минуту жизни моего котика, я тоже его обнимала. Это очень тяжело, понимаю и плачу вместе с Вами. Держитесь!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1