Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Если никто не отзовется, могу себя предложить... в крайнем случае. Так как я во-первых, не считаю себя супер -фотографом, а во-вторых, мне не с кем ребенка оставлять, и я везде езжу - хожу с ним. Если что, пишите, все мои фото в открытых альбомах : http://vk.com/album782946_128669339 http://vk.com/album782946_156572380
Tanya 79, спасибо, если никто не отзовётся, то обратимся к Вам (не хочется доставлять неудобства с ребёнком)......
мне главное, чтобы за ним смотрели, а то убежит в одно мгновенье . Вот недавно щенка фотографировала, мы на футбольное поле пошли. Супер место, и ребенок не убежал, и фон шикарный получился. Щенков дома или на улице снимать нужно?
Посмотрела я тему всю про щенков, тишина полная... давайте попробуем, мне бы света побольше (вспышки нет отдельно), а четкость гарантирую. Еще бы найти пару ярких платочков, щенкам на шею завязать, ярко красные, или светло зеленые например. Ну и совсем мечта - это фон более-менее однотонный....если в квартире снимать.
Заголовок сообщения: Re: Огромная просьба к фотографам! Помогите, пожалуйста, проф. фотосъёмка необходима!
Добавлено: 08 май 2012, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Tanya 79 спасибо большое
Мы пока договорились уже на воскресенье, снимать будем в квартире. А потом, позже, когда детишки уже будут привиты, попросим Вас помочь с фото уже на улице , ещё раз СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ В КОНЦЕ МАЯ ИЛИ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1