Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оформление групп vk, сайт на заказ, помощь при заражении компьютера.
Добавлено: 07 май 2012, 19:11
Посетитель
Автор темы
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Бесплатно, только на тему, связанную с бездомными животными, оформление делаю любой сложности, можно по вашей задумке, вики разметку знаю в идеале, помогу сделать любую навигацию, с фотошопом на ты, отредактирую фото, различный монтаж, макеты.
Сайты пишу сама, не редактор, не CMS, собственноручно кодирую по своей собственной, разработанной системе:
- статический сайт = 1.000 - 5.000 (включает: до 5 страниц/ваш текст + дизайн)
- форум = 15.000 - и выше (включает: до 10 страниц/ваш текст/авторизация, поиск, разделы, форумы, темы, до 20 фото/блок рекламы/блок с новыми темами/главпост на все страницы/ + дизайн)
Отдельно оплачиваются: система платежей, фотоальбомы, фотослайдер, баннеры и.т.п.
На тему, связанную с бездомными животными = скидка 50%
то есть у вас есть подозрения что компьютер заражён. Так же если вас постоянно взламывают вконтакте если взламывают почту, атакуют/ддосят компьютер комп глючит и.т.п. пишите всё подробно, постараюсь помочь. Расскажу и дам ссылки на актульные проверенный антивирусы лечебные утилиты, сканеры, научу как избежать опасностей. цена вопроса - бесплатно.
Здравствуйте, нам нужно в группе отредактировать менюшку..было фото и ссылки на странички группы, а потом все исчезло:((((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Оформление групп vk, сайт на заказ, помощь при заражении компьютера.
Добавлено: 07 май 2012, 19:32
Посетитель
Автор темы
Neznayka добрый вечер, обычно это происходит если изменяешь название блока новостей. Можно зайти в историю редактирвоания и найти последний блок кода применить эту версию и всё вернётся, если ничего не поняли, давайте ссылку на группу, будем поглядеть
У меня ноут периодически при включении выдает тайну черного экрана с прыгающей палочкой в левом углу, иногда даже выключаться отказывается, проходит только когда друг набирает какую-то комбинацию...это может быть вирус или ноут глючит сам?
Заголовок сообщения: Re: Оформление групп vk, сайт на заказ, помощь при заражении компьютера.
Добавлено: 07 май 2012, 19:56
Посетитель
Автор темы
Тушканчик тут проблема в железе или биос пора прошить скорее всего винчестер угроблен или материнка а возможно и видеокарта тут нужно тестингом выявлять.
Спасибо за ответ! Это он от чего мог так угробиться за два года?! И чего примерно будет стоить его протестировать? И ещё он часто начал шуметь. А мне сказали Asus трудно убить.
Добавлено: 07 май 2012, 20:27
Посетитель
Автор темы
если шумит то видеокарта или винт я технически по железу вам помочь не могу для этого надо обратиться в местную мастерскую чтобы протестировали комп, цены везде разные может 500р а может и 1.500, а можно скачать программы бесплатно и протестировать самому, вот например: по видеокарте по винчестеру по материнке но для статистики, вам надо разбираться в показателях
Добавлено: 07 май 2012, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Добрый вечер! Мы разгребаем квартиру с 40- кошками , я создала группу http://vk.com/feed#/club21848017 .............посмотрите может возникнут мысли , как ее по превлекательнее сделать.Заранее благодарна.
Здравствуйте! А можно что-то придумать для моей группы в контакте? Делаю букеты из конфет http://vk.com/club51045188. Сама правда не знаю, что хочу видеть. Может у Вас интересные идеи будут? Я ее только создала недавно, надо развиваться как-то, а красиво оформленные группы больше внимания привлекают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1