Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мальчик 16 лет. Ищут котенка. Живут в Колпино. Сказал, что есть брат 2 года. Я в семьи с такими маленькими детьми кошек не отдаю. Хотела повесить трубку, но подошел отец. Выяснилось, что живут в хрущевке, вроде, на 4 этаже. Была кошка, не стерилизованная, выпускали гулять на улицу. На мой удивленный вопрос: специально с 4 этажа выпускали? Ответил, да! Мои слова об опасности таких прогулок для кошки, его не впечатлили. Напоминание, что в доме маленький ребенок, а кошка не привитая и неизвестно где бегает и может принести домой заразу, тоже не были услышаны. У него свое мнение! Хочет котенка, стерилизовать не будет и опять будет гулять на улице. Для меня однозначно ЧС.
нда. адекватных звонков на котят почти нет. ужасно(
Мне на котенка идут все время звонки, но пока 80% точно можно заносить в ЧС. Еще 20 % не подходят по каким-то другим причинам. Я записываю телефоны звонивших, их скопилось очень много. А сегодня, пополняя этот список, подумала, что никто их них все равно не остается без кошки. Находятся люди, которые так дотошно не выбирают ручки и отдают таким людям своих кошек. Уверена, что и этот мужик тоже найдет кошку, от которой кто-то хочет побыстрее избавиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3