Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ежик Кусачий писал(а):
Я вроде забронировала
Ежик Кусачий, простите, что влезаю - на форуме принято уступать более нуждающемуся . Может, стоит поговорить со Стечкина, вдруг там критическая ситуация -> им нужнее, чем Вам ?
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Стечкина писал(а):
galaxiys Напишите, пожалуйста, кому отдадите, а то я уже людей с машиной начала искать...
если Вам нужнее,забирайте..только у меня просьба-если будут еще отдавать телевизор,забронируйте под меня,пожалуйста,а то кроме интернета в телефоне,у меня пока нет источника информации
Девочки я отходила, а тут такое... даже не знаю как и поступить... Ежик Кусачий - позвонила действительно первой и сообщений еще не было в теме... Стечкина - понимаю, в съемной квартире разбить чужой телевизор это беда...
Девочки я все таки думаю Стечкиной нужнее, а Ежику обещаю, если будут свободные телевизоры, вы будите первой в очереди.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
если Вам нужнее,забирайте..только у меня просьба-если будут еще отдавать телевизор,забронируйте под меня,пожалуйста,а то кроме интернета в телефоне,у меня пока нет источника информации
Не-не! Тогда Вы берите конечно! У меня хоть комп с интернетом есть. Тем более хозяева пока не в курсе, а мне телевизор вообще не нужен в принципе. Просто обидно: я сразу сказала, когда в квартиру въезжала, что телевизор нам не нужен, потому что мы его не смотрим. Но они были так горды, что квартиру с телевизором сдают, что забирать его не стали. Ну я его на шкаф и поставила (нет, чтоб в коробке !), а дети благополучно оттуда сбросили. Так что у меня пока время терпит.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Мы сейчас сами в съемной без благ цивилизации остались из-за собаки-погрызайки.скоро еще и диван искать будем,она его доедает потихоньку.нет ли у кого на примете:-)?
Мы сейчас сами в съемной без благ цивилизации остались из-за собаки-погрызайки.скоро еще и диван искать будем,она его доедает потихоньку.нет ли у кого на примете:-)?
Вам нужно ещё на ЛВ посматривать. Там частенько отдают.
Что касается телевизора: я бы с удовольствием взяла бы нерабочий, если точно такой же, как наш сброшенный. Главное, чтобы не было внешних повреждений (у нас корпус треснул). Мы-то всё равно его не смотрим. Скажу, даже не знала, что он не работает, т.к. никогда не включала. Может есть у кого? У нас Samsung небольшой обычный чёрный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2