Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам телефончик, служивший мне верой и правдой, Samsung Star. У меня он наверное пару лет. Всё работает как и при покупке, однако сам корпус порядочно покоцан. (ободок "под металл" облупился, царапины от ношения в сумке на экране и задней крышке, разъём под наушники может "гулять", поэтому я так поняла музыку слушать уже неудобно). Вот так выглядит новый вариант, у меня беленький http://mdata.yandex.net/i?path=b0830122 ... 775458.jpg
а это информация о модельке http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 в комплекте: кабель юсб, зарядное устройство. телефон можно использовать как временный вариант "для себя". задавайте вопросы, постараюсь ответить. Надеюсь выручить за него 1000 рублей. Стоил что-то около 7 тысяч, и сейчас он не самый отсталый, но, повторюсь, корпус непрезентабелен. Сфоткать телефон пока не на что. Глянуть можно на Адмиралтейской, Купчино.
Деньги, естественно, нужны и в том числе и на животных - на прививку кошке, на корм подопечным и своим, на лечение.
т. 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 07 май 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Можно нам?Младший сын достал, так как старшему купили б.ушный, а ему нет.
можно конечно, только вы посмотрите ещё, подойдёт ли Вам. (зато на нём в игры играть можно неплохо, я вот в гоночки даже играла ) могу показать в купчино в воскресенье, или после праздников уже.
А в Купчино далеко от метро? Там есть Блютуз и Экпорт?Он же СЕНСОРНЫЙ...!!!
Блютуз есть, а что такое экпорт я не знаю:) инфракрасный? такого нету) их вроде уже делать перестали, или нет? весь софт (и игры в том числе) насколько помню можно ставить через юсб кабель. скачали на комп, а потом скинули на телефон, вроде програмное обеспечение и не нужно (но если что - можно достать, только я его почти не использовала). только вот если нужно будет много памяти - придётся Вам докупить или вставить карту памяти, в самом телефоне памяти немного. разъёмчик для юсб (он же для зарядки, он же для наушников) я посмотрела - чуток шатается, но если не шевелить телефон при зарядке и подсоединении к компу- то не мешает. а вот для прослушивания музыки возможно уже надо будет его чинить. я этого не помню потому что мои наушники скоропостижно и давно... того) наушники продавались недорогие в Юлмарте, если что. также отлично можно пользоваться программой jimm - это телефонная версия ICQ. неплохо для своего класса снимает видео, фото - так себе (для фото вспышки нет и есть царапинки на объективе), но снимать худо бедно можно. записывает как диктофон. в Интернет для самых простых целей можно вылезти, это удобно когда нужно проверить контакт или срочно найти информацию в поисковике. а вот wi fi в нём нету, так что инет только платно.
Я так ваабще не знаю ни что такое блютуз , ни что такое экпорт ...Слышу только говорят мои пацаны эти слова все время и вроде это не ругательства. Готовы прибыть в восресенье.Только собак из Донецка встретим.Подъедем без собак.
Я так ваабще не знаю ни что такое блютуз , ни что такое экпорт ...Слышу только говорят мои пацаны эти слова все время и вроде это не ругательства. Готовы прибыть в восресенье.Только собак из Донецка встретим.Подъедем без собак.
собак мы уже не боимся почти, свой есть крокодил наверное не экпорт, а ик порт - инфракрасный порт, раньше с помощью него можно было информацию с телефона на телефон передавать (музыку, игры и прочее). потом появился блютуз - технология другая, смысл тот же. только чтобы пересыласть по ик порту нужно было телефоны ставить друг с другом рядом, а по блютузу можно подключаться на расстоянии (пример - блютуз гарнитура, когда на ухе она болтается без шнура, а телефон в кармане). блютуз нужен чтобы можно было без помощи компьютера бесплатно что-то передать с телефона на телефон.
тогда до воскресенья, звоните днём, пожалуйста, часиков после 12, договоримся)) я до того момента буду в коме после рабочей недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3