Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.
Добавлено: 04 май 2012, 17:41
Посетитель
Автор темы
Информационная. Сертолово. Вот как уже 2 месяца бегает этот щенок. Мальчик, на шее был явный след от ошейника. Ушки стоят как корона.Был ухожен, плотный. К детям спокоен.Сейчас вид не тот, что был... может кто пристраивал, курировал..ПОСМОТРИТЕ!
Появился 7 апреля.Подбежал к моей собаке.Контактный и ласковый.Очень ухоженный был и холенный След от ошейника.Теперь хромает и шерсть плохая.И лапки у него-носочки,вроде белые были.Передние.
Замечательный пёсик, но уже стал более пугливый. Как только появился был очень жизнерадостным............
Светлана, а вы его видели? Мы пристраивали похожего щенка в дом на Ул. Пограничная д. 1 корп 2 Может кто- нибудь зайдет к этим людям, кто живет в Сертолово? Я скажу какой подъезд. Не помню номер квартиры. Но визуально помню где она. Они на 1 Ом этаже живут.
Анжелика обещала поспрашивать собачников. Но лучше бы зайти к людям. Просто сказать, что кураторы попросили спросить, как поживает собачка. И посмотреть ее. Если ее нет у них, значит это наш щенок.
с белыми лапками...очень похож.Я просто не помню до каких пор у него белые носочки.Просто зимой у нас в СЕртолово выставили коробку с 7 щенами.ТРОИХ кто-то взял,а четверых мы пристраивали.Я ЕГО ПЫТАЛАСЬ РАССМОТРЕТЬ ХОРОШО. ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ОДИН ИЗ ТРОИХ.НО потом поняла, что по возрасту он старше.
Вот этот помет. Но на этих фото вроде его нет. Если только в самом низу. И то не уверена.
Мариш, там только два кобла были-это на первой фото и на второй. На 1ой щен белый почти весь, на второй рыжий и вообще не с черной мордой,на остальных трех-точно девочки!!!! Только щен на третий фото из нашей темы похожий, но это ДЕВОЧКА, мы на фотках еще вон на нее бусы привесили, чтоб не перепутать.Если в этой теме кобель, то щенок явно не из нашей темы.Хотя красивый парень
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жанна, я совсем запуталась. У меня жил последний мальчик с темной мордочкой. Я его возила в Сертолово. А на этих фотках его нет? В самом низу, ты говоришь, это девочка? А больше у тебя не сохранилось фотографий?
Жанна, я совсем запуталась. У меня жил последний мальчик с темной мордочкой. Я его возила в Сертолово. А на этих фотках его нет? В самом низу, ты говоришь, это девочка? А больше у тебя не сохранилось фотографий?
точно деффка. Когда я фоткала-это все щены, что у вас были. Может если кого-то до меня сразу пристроили
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Щенков было 11 штук. Может моего нет на фотках. Ехать надо в Сертолово. К хозяевам . Вот только, если окажется, что это он, куда его? Как пристраивать? Он такой уже большой. И где передерживать?
Для меня щенок под 4 номером очень похож.Девочка или мальчик там, я не знаю.Но.Передние лапки:беленькие носочки-один больше,а другой меньше.Теперь с новыми фото вижу , что как и у щенка,так и у Сертоловского мальчика есть на задних лапках у ноготков белые отметины.
Дела такие. Вчера в 10 вечера мы с мужем приехали к этому дому, куда щенка отдавали. Хозяев не было дома. Сидел кот на окне. Значит живут еще там. Шли соседи с верхнего этажа. Живут над ними. Мы у них поспрашивали, не видели ли они у этих людей собаку. Собака все же не мелкая, должны были видеть. Сказали, ни разу не видели. Я расстроена ужасно. Вот так мы пристраиваем наших собак. А люди, вы бы видели! Приветливые, приятные. Семья. Квартира очень хорошая. Пристраиваем, пристраиваем, а их выбрасывают. Своими же руками разводим бездомышей. Поискали щена, не нашли. Поеду завтра к вечеру. Чтобы они точно дома были. И хочу собаку найти, взять ее на поводок, и придти с ней к ним. Что они скажут тогда? Мне конечно надо с кем- то из Сертолово. Может завтра со мной кто- нибудь сходить? Щенка надо заранее найти.
Спасибо! Тогда завтра вечером? Во сколько вы сможете? И оставьте пожалуйста мне тогда ваш телефон. Мой 89110095630 Марина
Вчера я и моя подруга снова поехали в Сертолово. Три часа искали щена. Нигде его не было. И , как только мы решили ехать домой, тут же мы его нашли! В общем щен оказался не нашим. Я сходила к этим людям, которым пристраивала щенка. Только напугала их своим появлением. Собака в Вырице у родителей. А этого бедолагу выпускать было жалко. Его везде гонят, обижают, бьют. Его покусали собаки. Гноящиеся ранки на голове. Он знает команду - сидеть, дай лапу. Короче, забрала я его. Намывали его до часу ночи, начесали . Привели его в порядок. И сегодня он поехал в частный дом в вольер и будку. Если честно, думала не возьмут. Но жене понравился, а мужу нет. У них до этого было немецкая овчарка. Переживают смерть собаки. Ну в общем собаку спасли. Люди хорошие. Это лучше, чем он буде болтаться по Сертолово, а зимой отравят котлетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0