Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 брошенки в корзинке в подъезде, переезжали или умер кто.Передержка пока есть, финансов нет,не надо нас в архив
Добавлено: 02 май 2012, 20:47
Частый гость
Автор темы
В подъезде обнаружили кота и кошку пушистые, красивые, сидели в корзинке, прижавшись друг к другу.Упросила девушку, которая их нашла взять пока к себе, квартира у нее съемная, но пока подержит, может пушистики быстро пристроятся.Дала ей тысячу, пока хоть на неделю, корма отсыпала и наполнителя.Фото сделаю попозже, мальчик белый с серым пушистый, девочка маркизик пушистый приход - 500р FIELDER спасибо расход - передержка 3500 мальчика пристроили, осталась девочка-маркизочка
8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 20 фев 2013, 01:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 пушистые брошенки в корзинке в подъезде, переезжали или умер кто.Передержка пока есть, финансы на передержку нет
Добавлено: 02 май 2012, 21:09
Частый гость
Автор темы
MarinaP писал(а):
Как всегда, жесть.
Соседи говорят, вроде кто-то переезжал, а может после умершего квартиру освобождали, вещи выбрасывали и их тоже выкинули.Спасибо, хоть не на помойку, как британцев, "гуманисты" видимо попались, в парадной оставили
Пытаюсь уговорить одну знакомую. Она будет в городе после 20-го. Может быть, выгорит. Сама бы взяла - душа за них болит, но у меня 3-ое и одна старенькая не привитая.
Заголовок сообщения: Re: 2 пушистые брошенки в корзинке в подъезде, переезжали или умер кто.Передержка пока есть, финансы на передержку нет
Добавлено: 03 май 2012, 13:51
Частый гость
Автор темы
MarinaP писал(а):
Пытаюсь уговорить одну знакомую. Она будет в городе после 20-го. Может быть, выгорит. Сама бы взяла - душа за них болит, но у меня 3-ое и одна старенькая не привитая.
было бы здорово, всегда очень жалко брошенных домашних, сидят в шоке, с места не двигаются, ничего не понимают, еду где добывать не знают, что существуют враги тоже не знают, бедняги, а у меня 21 кошатина и 4 барбоски и я старенькую еще на доживание обещала взять,этих мне совсем некуда
Добавлено: 04 май 2012, 12:41
Участник
а фото хоть каие то можно??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 май 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
а фото хоть каие то можно??
добавила в главпост, пока только плохонькие с телефона, конечно нужны очень пиарные фото, котейки красивые, пушистые, думаю пристроятся, помогите или передержкой или денежкой на передержку и конечно очень нужна помощь пиаром и фото.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 15 май 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2012, 12:20
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
Они сейчас на передержке?
на передержке, я уговорила знакомую, которая их нашла взять на время себе, но не бесплатно, поэтому если бы нашлась бесплатная передержка, было бы замечательно, кормом и наполнителем я бы обеспечила.
Добавлено: 17 май 2012, 00:10
Частый гость
Автор темы
помогите передержкой или финансами пожалуйста, у меня 22 кошки, 4 собаки и птички и все тоже хотят кушать, я просто не могу от своих еще чего-то оторвать, ибо особо нечего.
Добавлено: 19 май 2012, 12:21
Частый гость
Автор темы
может есть у кого бесплатная передержка, только за корм и наполнитель, будем очень благодарны и фоты нам надо хорошие и красивые, кошки недалеко от м Ветеранов, помогите с фото
Заголовок сообщения: Re: 2 брошенки в корзинке в подъезде, переезжали или умер кто.Передержка пока есть, финансы на передержку нет, фото надо
Добавлено: 20 май 2012, 03:57
Частый гость
Автор темы
люди добрые, помогите, кто чем может, нам все нужно и фото и пиар, нам очень надо пристраиваться, вдруг нашей передержке запретят кошек держать на съемной квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3