Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В добрые руки отдается девочка-пушинка удивительного и эксклюзивного окраса! Ей 1.5 месяца, здорова, приучена к лоточку. Вырастет шикарной кошечкой! Ищем хороших хозяев для пушистого комочка. За символическую копеечку на бездомных.
8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 май 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
какая забавная!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
На лемурчика похожа)) прелестница))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
да мне тоже 24-три кота, соба и ребенок) но по личному опыту усилия, потраченные на контакт лично у меня больше чем выхлоп от него. но это мой опыт только
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1