Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, помогите florabell в отлове кошек в пятницу,4мая. Одна не справится. М.Большевиков.
Добавлено: 01 май 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Рядом с м. Пр. Большевиков в подвале живет огромный прайд кошек. Там больше 16-ти. Рядом ещё 4 были. И котята есть наверняка, т.к. некоторые кормящие... Нужны помощники!
florabell писал(а):
Отлов на пятницу 4 мая, утро. Кошек кормить не будут, с врачом договорилась, квартира под кошек есть, часть клеток есть. Мне нужен в пару помощник!
florabell писал(а):
Помощь-то нужна минимальная: придержать, подержать, закрыть, съездить от Большевиков до Дыбенко и.т.п. Кошколовка будет. Действовать нужно быстро и чётко, ничего сврхъестественного тут нет. Ну не тигров ведь ловить! Ловить-то буду я. Одной просто никак будет не пересадить в котоноски, пойманные коты могут разбежаться и тогда больше не пойдут в кошколовку...
Я могу помочь, на машине, только работаю до 14:00 могу быть к половине третьего!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите florabell в отлове кошек в пятницу,4мая. Одна не справится. М.Большевиков.
Добавлено: 02 май 2012, 12:37
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
val_nik писал(а):
Спасибо откликнувшимся помочь. Может быть еще кто-нибудь сможет ? Все-таки очень много, и помощь любая не будет лишней !!!
sos!!! Сейчас созвонилась с дворником. Дождались. ЖСК вынесено решение травить, если мы не заберём кошек! И не только на стерилизацию, а навсегда!!! Назад не разрешат привозить! Помогите! У кого спокойный подвал, к кому можно кошек после отлёжки привезти?? Помощник мне в пару, отзовитесь кто-нибудь!!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите florabell в отлове кошек в пятницу,4мая. Одна не справится. М.Большевиков.
Добавлено: 02 май 2012, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
florabell писал(а):
sos!!! Сейчас созвонилась с дворником. Дождались. ЖСК вынесено решение травить, если мы не заберём кошек! И не только на стерилизацию, а навсегда!!! Назад не разрешат привозить! Помогите! У кого спокойный подвал, к кому можно кошек после отлёжки привезти?? Помощник мне в пару, отзовитесь кто-нибудь!!!
Какой дикий СОС!!! У меня такая же ситуация, но у меня осталась единственная кошь из прайда! Она точно в таком же положении!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4