Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам вещи. Срочно. Кофеварка нашла себе семью
Добавлено: 01 май 2012, 19:35
Активист
Автор темы
1. Кофта, одевается поверх водолазки или любой другой. Последняя фотография - спина. Достаточно теплая. Vero moda
2. Фирму не помню.
3. Штаны. Достаточно теплые. Серые. Наверно 42 размер. И рост не выше 160 см.
4. Штаны. Коричневые. Гладить стрелки не умею, поэтому их несколько. Фотографии не получаются. Не очень теплые. Для тонкой талии. Для высоких дам (можно же подшить). По типу
5. Европейский размер M. Попу прикрывает ( меня рост 163см) . Под майку, а то все тело просвечивается Я бы сказала, что это 46-48 размер.
6. Х/б не очень длинная. Размер, наверно 42. Облегает
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Увидела вопрос про вещи.А какие размеры?у нас в садоводстве сгорел дом соседей,они там постоянно живут,и конечно все вещи сгорели.Я бы для них взяла,если подойдет размер.
Девушки, не хочу вас расстраивать, но в такой кофеварке кофе слабый получается, расход молотого кофе большой. Мы использовали такую кофеварку только когда делали кофе-гляссе для большой компании.
Бенджи писал(а):
Девушки, не хочу вас расстраивать, но в такой кофеварке кофе слабый получается, расход молотого кофе большой. Мы использовали такую кофеварку только когда делали кофе-гляссе для большой компании.
Мне больше капельный нравится. Есть еще любители именно слабого кофе, кто-то не переносит физически крепкий кофе . Я эспрессо глотнуть даже не могу.
Отделением социальной помощи лицам БОМЖ (включая дома ночного пребывания) ул. Балтийская, д.72 организован пункт приема вещей, обуви от населения. Часы приема: с 10.00 до 13.00 и с 17.00 до 19.00 Телефон для информации: 8-905-252-42-75
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Доброе утро.Мариночка К ,можно я тогда сниму бронь на кофеварку,я люблю попить кофе один раз в день,но покрепче.Я не знала,что кофеварки разделяются на такие скажем- подвиды.Извините.
1. Кофта, одевается поверх водолазки или любой другой. Последняя фотография - спина. Достаточно теплая. Vero moda
2. Фирму не помню.
3. Штаны. Достаточно теплые. Серые. Наверно 42 размер. И рост не выше 160 см.
4. Штаны. Коричневые. Гладить стрелки не умею, поэтому их несколько. Фотографии не получаются. Не очень теплые. Для тонкой талии. Для высоких дам (можно же подшить). По типу
5. Европейский размер M. Попу прикрывает ( меня рост 163см) . Под майку, а то все тело просвечивается Я бы сказала, что это 46-48 размер.
6. Х/б не очень длинная. Размер, наверно 42. Облегает
Мужское: 1. классические, легкие штаны на веревочке. Х/б.
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи. Срочно. Кофеварка нашла себе семью
Добавлено: 06 май 2012, 17:41
Активист
Автор темы
Александр Иванович писал(а):
Я ,извиняюсь, а для мужчин что?Если не трудно, позвоните, может всё и заберу.12мая поедим в деревню -заберу( что то себе) отдам местным. Спасибо!
Сегодня должны забрать. 3 рубашки простые с длинным рукавом , штаны, несколько футболок (почти новые, но есть пятнышки). А еще есть пакетик футболок, которые сегодня собиралась выкинуть. Они с пятнышками, какие-то чуточку сели или просто старые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1