Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю костюм героической русской женщины пилота 2ой мировой войны
Добавлено: 30 апр 2012, 02:19
Старожил
Автор темы
Из Англии попросила одна знакомая бабушка лет 100, директор летного клуба, летает за рулем чуть не ежедневно. У них будет какая то летная тусовка в июне посвященная второй мировой, костюмированная, и вот она хочет самой собой отметить русский вклад, медали она уже добыла, фальшивые суверные ей навезли :o)))) а гимнастерки нет юбки нет русского ремня со звездой на пряжке нет пилотки нет и вообще ничего нет.
И она думает у нас все такое продается и можно купить.
Я намерена ее поддержать потому что в основном все в Англии считают что войну выиграли американцы. Поскольку ей много лет она сама помнит что это не так. Таких людей мало. Она худенькая. Размер влезет в любой. У кого есть хоть советский ремень военный. И гимнастерка. Можно напрокат, пришлет мне обратно. и чего нибудь английское добавит. Спасибо.
Всё это продается на рынке за ст. Удельная. Есть еще и на Юноне. Можно купить полное обмундирование)))
Точно!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Куплю костюм героической русской женщины пилота 2ой мировой войны
Добавлено: 30 апр 2012, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,на Уделке просто Клондайк. Я там видела в продаже древнеримские монеты,из кладов тоже продают. Бухарские халаты,канделябы всякие.Там увлекательно!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Куплю костюм героической русской женщины пилота 2ой мировой войны
Добавлено: 30 апр 2012, 13:13
Участник
Как-то знакомые брали на Ленфильме напрокат какую-то одёжу- правда, давно. Есть ещё театральные швейные мастерские ( вернее, раньше были- давно не сталкивалась). Изготовить на заказ.
Добавлено: 30 апр 2012, 14:51
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Вам только реконструкторы помогут. Их будет много 9 мая. Подойдите, поговорите. Самое близкое по качеству можно найти в форме образца 47 года. Пимпец они меня напугали на прошлое 9 мая. Спросонок в метро. Ввалились 10 человек в полной амуниции, только без оружия, под командой мл. лейтенанта. Он ими так натурально командовал, что с спросонок не сразу понял что к чему. Они, наверняка, знают том что будет в Англии происходить.
Добавлено: 30 апр 2012, 16:37
Старожил
Автор темы
Спасибо большое всем. На Удельную схожу.
Заказывать на заказ мало времени осталось и дорого выйдет.
Гимнастерку дедовскую ужасно жалко. Она то обязательная как все английские страушки старого закала обратно пришлет а почта а все таки. Попробую фиктивную какую-нибудь купить.
По отдельности не нашла гуглом только фиктивные комплекты, гимнастерка и юбка, 2200 самое дешевое за фикцию!!!! Без ремня причем, без ничего больше, без погонов. Без белого подворотничк уродские две желтые тряпки я бы сказала за 2200.
Причем проблем в том что она летное хочет, а летное фикцию никто не продает, никаких таких штанов комбинезонов курток ничегошеньки только оригинал комбеза и 45 тысяч. Только сухопутные войска а она летчик сухопутные презирает :o)))) Тем более сухопутная фикция. 2200. и юбки она не носит :o))))
Думаю из всех мыслей надо на летный шлем вышеупомянутый нацелиться :o000000 это жуткий дефицит судя пока по тому что вообще ничего нет летного в интернете на Удельную вдруг там штаны какие выпадут мне ватные Жщ))))))) и гимнастерка настоящая или фиктивная но не за 2200 на Удельной!
На Ebay точно есть, там современные стилизованные совсем недорого стоят, их шьют разных размеров. Подлинные времен войны тоже попадаются. Мой знакомый-реконструктор как раз там себе и покупает.
Добавлено: 30 апр 2012, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я думаю,надо брать летный шлем и противогаз! Тогда не так голо будет
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 апр 2012, 18:01
Новичок
Если летное, склероз блин, есть очень хороший фильм. Про женский летный экипаж, они на каком - то биплане летали. Если летно полевая форма, то это просто комбез техника, сапоги, шлем.
Добавлено: 30 апр 2012, 18:44
Старый знакомый
И еще" Небесный тихоход" и "В бой идут одни старики" Там были девушки-летчицы.
Добавлено: 30 апр 2012, 23:43
Новичок
Кожаную куртку и в Англии можно найти похожую. С ними, насколько знаю, стандарта не было, плюс поставки лэнд лиза. Сапоги можно там же подобрать, вышлите фото яловых офицерских сапог. Вот только как бабушка в таком возрасте в сапогах будет ходит...
Добавлено: 01 май 2012, 00:43
Старожил
Автор темы
она мне прислала фотографию сегодня себя в небе. самолет. сейчас вернулась с летного поля :o пишет завтра изучит присланные образцы, с утра , сейчас "устала" Жщ)))))) 85 лет что ли.
я ей написала что на All Tails Russia запросила помощи. Что тут люди душевные. (она сама мне прислала раньше свою книгу написанную о любимой собаке Жщ) Передает всем привет спасибо.
Добавлено: 03 май 2012, 00:32
Старый знакомый
Оу!! Как я Вам завидую,такой раритет имеете! У нас летом в Нарва-Йыэсуу бывает карнавал. Мы в пиратов одевались,клоунов,папуасов.Я была балериной(с моим 56 разм),была пчелкой.Бала невестой на еврейской свадьбе.Муж был как-то Бабой Ягой. Хохочем,обычно,до рези в животе. Сын хотел как-то нарядиться летчиком в 1 Мир войне. Купили куртку кожаную в секонде,белый шарф,сшили галифе.А вот шлема так и не нашли... Без призов и Дипломов еще не уходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2