Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Аля. Метис, рыжая, зеленоглазая. уехала в Финляндию.
Добавлено: 28 апр 2012, 11:01
Друг хвостов
Автор темы
Аля Родилась март 2010, привита, стерилизована, чипирована, рост 58 см, вес 25 кг. Взяли в семью к ребенку 12 лет, бабушка с дедушкой. Родители алкоголики и жили отдельно. Сейчас отдают, так как девочка выросла, собакой заниматься не хочет, а бабушка с дедушкой гулять с ней не могут, собака молодая, подвижная. Аля выросла в семье, дома без проблем, жила с кошкой. Ласковая, дружелюбная, немного пугливая, не агрессивная, не лидер, не охраняет ни еду, ни место. Любит играть с другими животными, не лает, на поводке ходит хорошо. Домашняя собака.
8-921-333-50-50, Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 19 окт 2012, 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Мое имхо, конечно, но убери про метиса, тут близко даже с овчаркой ничего нет Ты же знаешь- метис- это папа или мама были овчарками, а здесь скорее лайоид Всякие товарищи форум читают, не вводи в искушение Собака симпатичная, да, и дом ей нужен - БЕЗ СОМНЕНИЯ! Ну, а про " взяли" - мое отдельнон имхо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оль! Это , конечно , мало что может изменить, но неадекваты поубавятся в желаниях Кого из пиарщиков просила?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Понятно... Доеду домой- покумекаю, правда погано себя чувствую, отлежаться бы мне ...
Помогите пиаром, пожалуйста! Оль, не покумекала как следует, пребываю в состоянии болезни,но думаю...сейчас все на праздники слиняют
ПИАРЩИКИ!ПОМОГИТЕ АЛЕЧКЕ НАЙТИ ДОМ!
Я общалась с Алей, это чудо-собака! По-поводу подвижности, я конечно судить не могу, но при мне она была исключительнор спокойная. Уж активных собак я в своей жизни повидала! По-моему, нынешние хозяева придумывают, чтобы найти повод избавится. Да, они не молодые, но и не "труха" совсем. Брали "девочке", трудному подростку, но эксперимент с прививанием доброты и прекрасного не получился. "Девочка" убежденно намерена ворваться во взрослую жизнь... Я наблюдала Алю и на улице, пока фотографировала и дома. Слушается хозяина с полуслова! Дома, села в уголке на маленькой кухне и сидела, пока внимания не обратят. Не выпрашивала еду, не ходила. Мне сказали, что она обычно под стулом сядет и не видно её , не слышно. И Это активная собака?! По-поводу пугливости, тоже бред. Меня она видела первый раз, дала себя погладить. А на ощупь она, шелковая Я на кухне села ее погладить, и так захотелось её обнять. Прижалась к ней, и сидела так минут 5. Хозяйка говорит: "Вы что, первый раз собаку увидели?" Да! Такую в первый раз! Энегретика у нее какая-то особенная! В общем, повезет тому, кто ее возьмет!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
ну рыжие, черные, я от вас любых приму)) Банани сделаю макет сегодня, Джули и так у меня на пиаре. могу перед выходными выставить на авито на свой номер (Банани мне кажется точно можно), если хотите.
Виделась вчера с Алечкой. Сделали прививку, пофотографировались. Еще раз убедилась, что это СОБАКА - ПОДАРОК для тех кто станет её новыми хозяевами! Чистый компаньон, сама не пристает, тихая, ласковая, начинаешь заигрывать- сразу реагирует, играет аккуратно, на человека не прыгает, юлит, любит палочки приносить. Как только играть перестаешь, моментально успокаивается. На кухне ведет себя великолепно, не просит, лежит под стулом, ждет внимания. А внимание сейчас ей видимо не хватает, страдает собака. Ласковая, ждали в клинике своей очереди, положила мне голову на ладошку и сидит , у посетителей слезы от умиления на глазах. Это надо видеть!
За ней приезжали на границу целая семья! Счастья Алечке в новом доме!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4