Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно снимем чистое помещение для стерилизации 20 и более кошек! Невский район, правый берег!
Добавлено: 27 апр 2012, 15:11
Участник
Автор темы
Помещение нужно найти срочно, чтобы разгрузить огромный прайд кошек, их там более 20 не считая котят!!! На Большевиков. 8-904-511-07-56 Вот для них: viewtopic.php?f=2&t=83115
Последний раз редактировалось florabell 27 апр 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
И куда же вы их всех потом денете? Выкинете в подвалы и забудете, считая что проблема исчерпана?
Проблема сейчас в том, что ТСЖ их собирается травить, потому что их уже слишком много, и наверняка отравит, если они и дальше будут плодиться в геометрической прогрессии, а они будут, кошки- инвазивные животные.
Да, если кто-то захочет взять котят на пристройство, да что угодно, хватит на всех. Я сейчас разгружаю другой двор, там 4 кошки, и думала, что это много работы, но нет, вот в этой теме я поняла, что такое настоящая ж. Тут уже непонятно, кто беременный, кто уже родил, кто рожает. Расцветки у всех питерская дворовая. В общем расклад понятен.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем чистое помещение для стерилизации 20 и более кошек! Невский район, правый берег!
Добавлено: 27 апр 2012, 19:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки-надо снять на сутки-двое квартиру и всё сделать там.Хозяин же не узнает.. И кошки отойдут за это время от наркоза и можно выпускать.Я знаю людей,которые так и делали.И никто ничего не слухом-не духом..Прибрались потом,как будто всё ТАК и БЫЛО.
Девушки-надо снять на сутки-двое квартиру и всё сделать там.Хозяин же не узнает.. И кошки отойдут за это время от наркоза и можно выпускать.Я знаю людей,которые так и делали.И никто ничего не слухом-не духом..Прибрались потом,как будто всё ТАК и БЫЛО.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем чистое помещение для стерилизации 20 и более кошек! Невский район, правый берег!
Добавлено: 27 апр 2012, 19:20
Активист
Да-да,я серьёзно.Вполне. По крайне мере-когда такое было уже..всё было шито-крыто,никто ничего не просёк,даже соседи.Кошек много стерилизовали тогда.Уносили в ночи ,уже вполне отошедших от наркоза.
Добавлено: 27 апр 2012, 19:39
Активист
Mauri_vic Вы умничка! Только надо всех будет отстерилить в день заезда,а не тянуть.И очень долго не "жить" там,могут проблемы возникнуть всем понятные.Лучше побыстрее управиться. И недалеко от места дислокации прайда.
Добавлено: 27 апр 2012, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Надежда Нора писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4