Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ветклинике висит обьявление без числа,найден щенок шарпей девочка черная,месяца четыре.Тел у меня есть.По фото похожа на породу,но только ушки как то стоят,может плембрак,не знаю,на груди между лап белая тонкая полоска.На улице Лермонтова в Красном селе.В потеряшку заявку дали люди которые нашли собаку 1.04.Ее никто не ищет.
89119637611
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
видела объяв. на Ленинском пр., что потерян чёрный шарпей,написано было,что собаку могли для охраны использовать
Надо телефон или контакты какие-то.Как их состыковать иначе...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
это надо ходить с тетрадкой и все объяв. записывать-если в тех краях буду постараюсь найти объяв.,может кто-то сможет помочь и тоже посмотреть,кто там живёт,это ближе к пр.Стачек на Ленинском в сторону юго-запада,конкретно на каком столбе не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3