Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpgniki~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0~0.jpgmikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
04.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpg6.jpgmikro~9.jpgHD7_3296.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
x-1QF_rGqzA.jpg2-small~0.JPGDSC_0069.JPG02.jpeg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Вот ссылочка на сайт, на котором резвятся ДХ:
http://111.90.151.16/index.php?showtopi ... ntry170562

Для тех, кому лень переходить по ссылке, процитирую отдельные посты.

"Шавку вычислить и утилизировать на глазах у прикормщицы. Пусть узнает, что прикрывать свои 300делишки нами не только нехорошо, но и опасно."

"Чтобы у нее возник повод "доказать" правоту своих слов?
Будет верещать: Я же говорила!!!
Оставить шавку (чай не стая) дескать, нафиг она нам не нужна"

"300 ведь сами просекли, что это враньё. Надо честно написать, что о собаке мы ни х...
(я позволила себе удалить слово) не знали, а вот теперь узнали и что с учётом всего сказанного 300дурой её утилизация для нас дело принципа."

"Вот вот. Пусть теперь зоодуры отвечают за свои ошибки. Пусть кормят своих блоховозов так чтобы они у нас вкусняшки брать отказывались. Причём всегда.

"Как мы действуем? Взяли вкусняшек и покормили блоховозов. Точка.
как действуют зошизики? Находят блоховозов, создают тему на ПиКах и хвостах, бурно её обсуждают, клянчат бабки, а уж потом спасают блоховозов. Конечно они не успевают. А когда не успевают то начинается такой срач в этих темах...
Извините, зоошизики, но если вы действительно так хотите спасти своих блоховозов, так не е...
(слово удалено мной) же гусей, займитесь делом. Пристройте пока блоховорзиков у себя или заплатите сначала за платную передержку а уж потом клянчите бабки. И тогда никакие ДХ не будут страшны для ваших блоховозов. А если уж обосрались так не потешайте ДХ, вы своим бурлением говн только ещё больше провоцируете кормить ваших шанусов."

Это для тех, кто считает, что я оболгала Кузярушку.
А теперь, отставив в сторону вопрос об обиженной Кузярушке и ее фиктивном (подставном) ДХ, может, стоит признать, что игры с темами ДХ опасны? Кузярушка привлекла внимание к собаке - теперь его, реально, надо спасать. Т.е., в конечном итоге, цель достигнута, вопрос стоит о том, какой ценой. Это цена вранья.
Хотите ДХ - "их есть у меня" - получите и расплатитесь. Настоящие ДХ, не контрафакт какой-то. Они очень оскорбились моей характеристикой себя. Можно, не буду извиняться за нее? Даже, если среди них есть "мыслящие образованные люди", которые не считают себя "убийцами". Ну, они, ведь, тоже считают всех зоозащитниц, поголовно, идиотками, так что будем считать, что мы квиты.
Но они, несомненно, правы в том, что надо сначала делать, а потом уже создавать темы о спасении. И не надо врать - себе дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:24 
Частый гость

вот м*даки..их бы так найти и обезвредить!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:26 
Частый гость

{-=-} все никак не угомониться, одна бестолковая тема за другой :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:27 
Частый гость

Автор темы

alia123 писал(а):
вот м*даки..их бы так найти и обезвредить!!

На нашем уровне не получится. Однако, почитав их посты, полагаю, что это все - разрозненные люди, не организация. Шанс противостоять есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Наталья К писал(а):
{-=-} все никак не угомониться, одна бестолковая тема за другой :angry:

Конечно, липовый ДХ Вам, явно, больше нравится. Ну, уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:33 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:34 
Бан

что-то все темы потеряла ...
собаку-то спасли оттуда ?
сколько дней уже прошло...

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:37 
Частый гость

Автор темы

ivolca писал(а):
что-то все темы потеряла ...
собаку-то спасли оттуда ?
сколько дней уже прошло...

Нет. Спасатели столкнулись с реальными трудностями - опекуны очень агрессивно настроены против. Кузярушка боится за свои зубы и глаза, как она написала. А ЛП (не знаю, кто это, видимо опекунша собаки), как я понимаю, сайта ДХ не читает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:39 
Частый гость

Бразильский сериал, не иначе...

Ну хоть понятно стало, что все же не все ДХ сплошь безграмотны и кроме как матами общаться не умеют.
Просто этот пунктик был ну ни разу не аргументов в описании "синдрома Кузярушки", о чем я сразу и сказала, в общем-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:41 
Частый гость

А также из всей эпопеи понятно одно - у некоторых зоозащитников слишком много свободного времени. У одних - чтобы придумывать сообщения от ДХ, у других - чтобы маниакально это вычислять и исследовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:41 
Частый гость

Автор темы

Anksa писал(а):
Бразильский сериал, не иначе...

Ну хоть понятно стало, что все же не все ДХ сплошь безграмотны и кроме как матами общаться не умеют.
Просто этот пунктик был ну ни разу не аргументов в описании "синдрома Кузярушки", о чем я сразу и сказала, в общем-то.

Согласна. Но не думаю, что это сейчас главное. Хотя мата там предостаточно, на мой взгляд. Видимо, у них модераторы такой мелочью не занимаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:45 
Частый гость

Обалдеть, столько свободного времени есть, чтобы все это лопатить, читать, собирать информацию, писать огромные разоблачающие, гневные посты.

Помогли бы вы лучше чем то реальным с такой-то массой свободного времени:) хоть пиаром.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:47 
Частый гость

Автор темы

Anksa писал(а):
А также из всей эпопеи понятно одно - у некоторых зоозащитников слишком много свободного времени. У одних - чтобы придумывать сообщения от ДХ, у других - чтобы маниакально это вычислять и исследовать.

Я работаю на ПК дома. Могу параллельно сидеть на форуме. Свое время использую так, как считаю нужным и не собираюсь за это ни перед кем отчитываться. А вот на флуд в чужих темах времени свободного надо, действительно, иметь много. У Вас, похоже, его хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:48 
Свой на форуме

модераторы, ну закройкте наконец эти темы, как уже эти разборки задолбали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:51 
Частый гость

Anksa писал(а):

Только вот что из этого всего следует и к чему приведет?
К тому, что теперь все начнут втройне подозрительно относиться ко всем ажитированным топикам о помощи или топикам с упоминанием ДХ?
Ложь - безусловно, противна... Но также есть понятие "на войне все средства хороши", и, думаю, что на самом деле немалое количество форумчан в описании своих тем целенаправленно усугубляет ситуацию. Но почему-то именно Кузярушка стала объектом обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:51 
Частый гость

Kalvic писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:53 
Участник

была тема про собак с Черной Речки, которых также опекуны не разрешили забирать, по-моему. сейчас собак уже нет, поэтому это все реально не угрозы.

viewtopic.php?f=2&t=80272

прочитайте 4 пост сверху

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:54 
Частый гость

Krysunya писал(а):

Я работаю на ПК дома. Могу параллельно сидеть на форуме. Свое время использую так, как считаю нужным и не собираюсь за это ни перед кем отчитываться. А вот на флуд в чужих темах времени свободного надо, действительно, иметь много. У Вас, похоже, его хватает.

А кто просит отчитываться? Просто не совсем ясно - зачем? Зачем вообще этим заниматься? С какой целью?
Я и не говорила, что от безделья... {yee} Но чтобы тратить энное количество времени на разбирательства подобного рода - должна быть серьезная мотивация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:54 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=82826&p=3006954&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0#p3006954

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:56 
Свой на форуме

Опять сплошная вода, а до собаки теперь реально доберутся. ;)
Чего рассуждать и выяснять кто и что писал?!
Если есть возможность спасти собаку, надо взять и сделать.
Если нет - нечего опять развлекуху для ДХ устраивать. }:)
Вот правильно они пишут, что на форуме сначала шумиху устраивают, а потом уже и спасать некого. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:58 
Свой на форуме

Vishkina писал(а):
была тема про собак с Черной Речки, которых также опекуны не разрешили забирать, по-моему. сейчас собак уже нет, поэтому это все реально не угрозы.

Там тоже все началось с открытия темы. Собак нет в живых. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:59 
Частый гость

наверное о Сынке это...а он до сих пор там же.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:01 
Участник

Kalvic писал(а):

+1
Заколебали, реально.
Модераторы, я понимаю, что вас мало и нет времени. Но сколько эта анархия будет продолжаться? В чем изменение к лучшему, что перешли на этот форум? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:05 
Частый гость

Автор темы

Stel-la писал(а):
Опять сплошная вода, а до собаки теперь реально доберутся. ;)
Чего рассуждать и выяснять кто и что писал?!
Если есть возможность спасти собаку, надо взять и сделать.
Если нет - нечего опять развлекуху для ДХ устраивать. }:)
Вот правильно они пишут, что на форуме сначала шумиху устраивают, а потом уже и спасать некого. ;)

Вынуждена с Вами полностью согласиться. Только собаку теперь сложно спасти - из-за противостояния опекуны-спасатели. И из-за любви к разговорам и обсуждениям чего угодно, только не темы, в которой эти обсуждения происходят.

Черт, у меня что-то с Инетом в последние два дня. Заранее извиняюсь, если не смогу ответить всем. Мои темы, регулярно, закрываются, так что могу не успеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:13 
Частый гость

Автор темы

Svj писал(а):
Обалдеть, столько свободного времени есть, чтобы все это лопатить, читать, собирать информацию, писать огромные разоблачающие, гневные посты.

Помогли бы вы лучше чем то реальным с такой-то массой свободного времени:) хоть пиаром.

Лопатить не надо - все ссылки есть на форуме. Читаю я очень быстро. Написать пост, если в голове он уже сложился - несколько минут битья по клавишам.
Пиар - сопливые слезливые тексты под тошнотворными фото собачек в кружавчиках - не ко мне. На форуме (и не только) помогаю, систематически, деньгами, и периодически, передержкой. Каждый должен делаеть то, что умеет, и лучше не лезть туда, в чем не "копенгаген".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:14 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):

Вы видите только разборки? Собака, видимо, уже никому не интересна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:17 
Бан

Ну да....Лучше конечно все такие темы закрыть. Действительно. ЗАЧЕМ ?
Лучше не видеть проблему, чем ее решать. Решать тогда, когда этого требуют обстоятельства, а не когда есть возможность. Если это конечно нужно.
Правда это требует времени, сил и средств. Своих. Да и о подвиге никто не узнает...

А вот из- за такого идиотизма, который устроила Кузярушка, собака реально может теперь пострадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:20 
Участник

на этих днях на форуме зарегистрировался человек , который взял ник - Догхантер, потом его удалили. зачем это было непонятно, читать ведь и так можно все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:22 
Частый гость

доктор писал(а):
Ну да....Лучше конечно все такие темы закрыть. Действительно. ЗАЧЕМ ?
Лучше не видеть проблему, чем ее решать.

Сорри, еще раз задам вопрос... Сформулируйте, пожалуйста, проблему? В чем она конкретно? В том, что форумчане преподносят ложную информацию?
И какие способы борьбы с этим вы предполагаете?
Психолога приставить к форуму и банить всех, кого заподозрят в преувеличении проблем животного? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:24 
Частый гость

Автор темы

Anksa писал(а):
Только вот что из этого всего следует и к чему приведет?
К тому, что теперь все начнут втройне подозрительно относиться ко всем ажитированным топикам о помощи или топикам с упоминанием ДХ?
Ложь - безусловно, противна... Но также есть понятие "на войне все средства хороши", и, думаю, что на самом деле немалое количество форумчан в описании своих тем целенаправленно усугубляет ситуацию. Но почему-то именно Кузярушка стала объектом обсуждения.

Не сама Кузярушка, а ее методы, которые повлекли за собой неприятные последствия. Попытки урезонить ее в ее теме ни к чему не привели, а вранье разрослось, как снежный ком, покатившийся с горы. Замалчивание проблемы не приводит к ее решению, а только усугубляет ситуацию. Политика страуса "на войне" приводит к гибели этого страуса. Я думала, это понятно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]