Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки по рекомендации. Метис ВЕО взрослый. Великие Луки
Добавлено: 26 апр 2012, 01:43
Участник
Автор темы
Есть хорошие ручки по рекомендации очень хорошего старинного знакомого.
Ищут: очень приближенного метиса Восточно-европейской овчарки, от 1-го до 4-х лет. Кобель предпочтительней, но можно и суку. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - собака должна быть стерилизована. Ищут вот такого:
Местожительство Великие Луки. Свое хозяйство, постоянное проживание, не цепь. Выгул на участке, будка, в холодное время -дом. Участок огороженный. Кормежка - натуралка (каша с мясом). Опыт - был ВЕО, умер от старости 12 лет. Знакомый, по рекомендации которого "ручки" проживает там постоянно, готов периодически присылать фотоотчет. Есть хороший ветеринар Скидывайте фото и контакты сюда, всех покажу.
И на Рекса гляньте.viewtopic.php?f=32&t=79273.счас фотки будут..Чудный парень.Предпочтет хозяина - мужчину.Кастрирован,молод.1,5 г.По договору.Женщинам может первое время не доверять.Звоните! 8 952 208 84 33 Женя.Лучше СМС,на работе она не сможет взять тел.Можно мне,но по общим вопросам ,я собаку в тонкостях не знаю .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 26 апр 2012, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).
ой..а наша Нола не подойдет? стерилизована, примерно 1,5-2 года
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
копирую из контакта Санкт-Петербург! Отзовитесь! СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНУЮ) Нашла щенка!!! СРОЧНО! Кто не равнодушен! Брат выбросит собаку на улицу! ПОМОГИТЕ! Кто заинтересовался, пишите в лс ( vk.com/id75043005)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки по рекомендации. Метис ВЕО взрослый. Великие Луки
Добавлено: 26 апр 2012, 07:53
Посетитель
Посмотрите нас, пожалуйста! Нам некуда деваться в мае. Приют или усыпление ждет, так как куратор уезжает. Балт метис овчарки. В холке 50 см, возраст 2 года. Приучен к сушке, но больше любит натуралку. Очень активный и общительный мальчик. Детей любит, с другими животными хорошо.
предлагаю Майка,его темка тут: viewtopic.php?f=2&t=72753&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA сейчас от находится в Филлмора,темка тут : http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... f1&start=0 Майк-близкий метис ВЕО,1 год,привит,чипирован,кастрирован,имеет ветпаспорт.Он поправился после автотравмы,а идти некуда.Он невероятно умный ,ласковый и обаятельный пёс.В ветклинике Филлмора его содержат без клетки.Скажут ему: "Майк, на место". Идет и ложится.Но клиника не может стать его постоянным домом,ему нужен заботливый хозяин,которому он сможет подарить свою дружбу и преданность.Посмотрите внимательно,не о таком ли четвероногом друге Вы всегда мечтали?С Майком можно познакомиться в приёмное время и при желании погулять.( 89095830922 Елена )
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки по рекомендации. Метис ВЕО взрослый. Великие Луки
Добавлено: 26 апр 2012, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Есть девочка Ляля почти овчарка. Умница, палочку к ногам приносит. Послушная. Рост, как у овчарки. Стерилизована. Сейчас у Насти 76. фото сейчас вставлю.http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139 ... 4.jpg.html. Там у Ани в теме еще неск. отличных собак. посмотрите viewtopic.php?f=2&t=24042. тел. можно мой дать. 8-911-731-48-11 Таня.
А агрессивного крупного метиса ВЕО возьмут ? правда ему не меньше 5 лет. пристраивает Лена (Джесси) и Виктория (Зубастая)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Yuli можно контакты в посте и про пол и характер чуть-чуть... Ну не будет человек всю тему читать
Мишка живет в Парголово. Говорят, что у него когда-то был дом, но не понятно что такое случилось, что он оказался на улице. По Парголово он бегает уже несколько недель (это только о чем мы знаем), он в ошейнике, очень ласковый и приветливый. Обожает людей, играет с детьми. Он - размером с крупную овчарку. В общем, пес очень хороший и, думаю, пристраеваемый более чем. Вся еще беда в том, что там, где моя знакомая гуляет со своим ребенком и где Миша гуляет, есть люди, которым не нравится, что по детской площадке бегает такой медведь. Их можно понять, но настроены они очень решительно и много времени, боюсь, нет... Администратор IF Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
Добавлено: 26 апр 2012, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ivolca писал(а):
вот Наташин овчароид. выложу на всякий случай. без обид? а то вдруг человекна работе или некогда ..
пса жаль , если его назад выпустить , уничтожат ведь . ласковый . у людям тянется
Иволга, спасибо за выложенные фото
Джона сейчас оперируют, лапа срослась неправильно Болячку на голове тоже залечат. Может парню повезет и он сразу поедет домой?! Очень жаль его на улицу выставлять, слишком одомашненный....
Мальчик Хасик, до 2х лет. Идеальное воспитание, слушается, ходит на поводке, ладит с другими собаками, бесконечно терпелив к детям, в клинике давал делать с собой абсолютно все манипуляции, проживание в квартире без проблем. Ездит в машине. Видно, что бывший домашний. тема на хвостах - viewtopic.php?f=2&t=82662
Вложения:
IMG_9585_100кб.jpg [ 81.06 | Просмотров: 37 ]
IMG_9618_100кб.jpg [ 82.26 | Просмотров: 48 ]
IMG_9572_100кб.jpg [ 74.93 | Просмотров: 43 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Простите, Барт, не овчароид, но по остальным параметрам вполне подходит.
Барт, 8 месяцев, привит, кастрирован, здоров, 55 см. в холке. Вырастет крупным, обладатель внушительного баса, охранные качества присутствуют, надо развивать. Ест натуралку, как раз кашу с мясом очень мы любим. К "своим" не проявляет абсолютно никакой агрессии. +7 921 584 30 58, Кристина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2