Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДХ среди нас - восторг, а не тема
Добавлено: 25 апр 2012, 23:59
Частый гость
Автор темы
Меня не убедили представленные "доказательства" существования "того самого ДХ", который "написал письмо Кузярушке". Если это,действительно, был ДХ, чего было скрывать его ник? А теперь он, так трогательно, заступился за Кузярушку - идиллия, да и только. Как будто, двух людей связывают дружеские отношения. Но это все ерунда. Меня, больше всего, впечатлило, с каким добродушием наши зоозащитники вступили в диалог с "убийцей собак". Они не бывают столь сдержанны, когда набрасываются на "черные" передержки, или, когда дружно пытаются заклевать того, кто пытается защитить проштрафившегося куратора. Интересно, в чем тут дело? В том, что этот гражданин - предполагаемый мужчина, и слабое женское сердце тает и не может устоять перед "мужским обаянием"? Возможно. Тетку, заявившую, что она убивает собак, давно бы порвали, как Тузик грелку. Или, возможно, дело в том, что многие форумчане разделяют взгляды ДХ на проблему бездомных животных? Это было бы забавно. И никого не коробит присутствие на форуме ДХ, открыто заявляющего о своих взглядах, и никто не требует убрать его, немедленно, с форума. Наталия Петровна, где Ваш праведный гнев, когда Вы обвиняли Ольгу-Доктора в усыплении проблемной собаки? Вы так мило беседовали с ДХ - заглядение просто. Никакого намека на неприязнь. Очень мило. Зоозащитники в своем репертуаре.
Заголовок сообщения: Re: ДХ среди нас - восторг, а не тема
Добавлено: 26 апр 2012, 00:01
Участник
Вас в дверь, а Вы в окно? У Вас ежедневное шоу?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 апр 2012, 00:23
Частый гость
Автор темы
tanyab anele Ничей Ежик
Вот, именно об этом я и говорю. Вы, с удовольствием, объединитесь с ДХ, убивающим ваших обожаемых дворняг, но только не со мной и не с Ольгой-Доктором. Зоозащитные двурушницы.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:26
Участник
Спасибо за совет, но я ни с кем не хочу объединяться. Я уж сама как-нибудь, без дх этих, убогих, и без таких врушек, как Вы с Доктором)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 апр 2012, 00:34
Участник
Krysunya писал(а):
Ну что Вы, он не убогий - почитайте, как Ваши подруги млеют от него...
Вы видимо проецируете свои отношения на меня. Но у меня тут нет друзей. Для меня форум-это всего лишь площадка для общения.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:37
Частый гость
Автор темы
tanyab писал(а):
Вы видимо проецируете свои отношения на меня. Но у меня тут нет друзей. Для меня форум-это всего лишь площадка для общения.
Тогда Вы - исключение. Как сказала Кузярушка, форум это "хлебное место". Видимо, так и есть, учитывая отношение к ДХ. Он-то, однозначно, на финансовую помощь от форума претендовать не будет.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (интернет является средством массовой информации), - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Для НЕКОТОРЫХ непонятливых: Непосредственный объект преступления — честь, достоинство, репутация человека. Под честью в русском языке понимаются «достойные уважения и гордости моральные качества человека, его соответствующие принципы, хорошая, незапятнанная репутация, доброе имя». Достоинство — «положительное качество, совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе». Репутация — «приобретаемая кем-нибудь общественная оценка, общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо»
С полгода назад две мои знакомые, весьма уважаемые в определённых кругах дамы, судились - одна из них позволила себе на форуме своего сайта обсуждать действия другой. Та, другая, подала в суд заявление о клевете,порочащей её честь и достоинство в СМИ. Не буду вдаваться в подробности - это слишком долго излагать, только суд присудил первой даме выплатить истице 80 тысяч рублей...
Думаю, пора призвать к ответственности двух неуёмных клеветниц(угадайте с трёх раз, о ком это я? ) Скорее всего, половина тех денег, которые будут получены от этого шоу(мы и форумчан пригласим, пострадавших от тех же клеветнических выпадов данных особ), уйдёт адвокату за труд, а оставшуюся часть мы уж найдём, в какие темы раскидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4