Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
shchen.jpg
18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
szhat2.jpg
W6cSMs807P0.jpg01.jpg01.jpgHD9_7855.jpg
karat_1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хепи пожалуйста!Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:15 
Посетитель

Автор темы

Из особых примет: золотые глаза, нежный нрав и потрясающий хвост.
Обнаружилась в пятницу на съезде с кольца, явно на дачу не довезли. Хватала за ноги и истошно вопила.
Сейчас сидит в моём подвале (там сухо, чисто, кормим). Но есть выход на улицу, а она дура такая пытается запрыгнуть в машину, лезет к собакам. Очень легкая добыча для собак и плохих людей.
Домой взять никак не могу, коты после вируса, переболели все по очереди.
Срочно разыскивается новый хозяин или передержка. Хотя такая красотка и подлиза может и сразу «в дом». Времени на адаптацию не требуется.
Все равно повезем через ветеринара, блох сто пудово нахватала.
Помогите, пожалуйста, поставить в «скорую».

Кристина Лея, мобильный: +7 921 9574883

Вложения:
YA6_JCHn_fA.jpg
YA6_JCHn_fA.jpg [ 95.24 | Просмотров: 90 ]
lYs7-JVYCmA.jpg
lYs7-JVYCmA.jpg [ 80.96 | Просмотров: 69 ]
1C5JQPAEYSQ.jpg
1C5JQPAEYSQ.jpg [ 95.16 | Просмотров: 80 ]

Последний раз редактировалось Кристина Лея 19 май 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:17 
Посетитель

Автор темы

Очень, очень красивая кошка. Фотографии сделаны телефоном, поэтому плохого качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:36 
Посетитель

Какое чудо. Хозяева, наверное, переживают - потерять такую прелесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:48 
Свой на форуме

А объявления повесилиуже? Может ее ищут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:06 
Свой на форуме

Какая красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:09 
Свой на форуме

Обожаю черных кошек :blackcat2:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:29 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:59 
Участник

где нашли?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Викки писал(а):
где нашли?

нашли на Санинском шоссе ( Ропшинская трасса) Она обезумевшая от страха металась. Лезла на руки. Стояла с ней в подъезде, листая телефонную книжку. Сосед (пьющий музыкант) спускался по лестнице и вызвался подержать у себя. я дала им корм, наполнитель и туалет под возмущенные взгляды своих котов. пообещала соседу быстро пристроить. Утром он сказал, что кошка как ребенок и он точно ее не отдаст. А на следующий день рано утром я обнаружила, что коша ночевала под моей машиной. И как только я открыла дверку рванула внутрь. Срывалась очень важная встреча, что было равносильно увольнению и я была вынуждена сунуть кошу в подвал, где поселена совершенно дикая кошка. в подвале сухо и чисто, немного оборудован временный кошачий приют. но....свободный выход на улицу. Коша очень быстро освоилась, а повадки-то домашней совершенно...Молоденькая, все время хочет играть, чем безумно пугает дикую кошку. Играет у подъезда пластиковой бутылкой. ВСЕ. Совершенно все ресурсы я исчерпала. Объявления на сайтах и всех столбах и заправках. У меня разбит фотоаппарат и то, как я ее сфотографировала совершенно не отражает ее красоты. Шерсть горела на солнце и была идеально причесана. Сейчас уже спутана. Надо сосредоточиться на поиске нового хозяина. Долго на улице (где отлично уже второй год) проживает дичка, этой мадаме никак нельзя. это факт.прошу прощения за спонтанно набранный текст. все на бегу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:34 
Посетитель

Автор темы

все осложняется тем, что у меня пару недель назад очень сильно чихал и сопливил мой главкот и после этого сразу вирусняк подхватил молодняк. маленькую кошечку еле вытащили. зараза эта еще не долечена и брать домой непонятно привитую или нет кошку очень опасно. а обе моих девочки-подельницы уезжают на майские праздники. продолжаю раскидывать объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:45 
Посетитель

Автор темы

Чудеса...0.44 - звонок. назначили смотрины!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:19 
Старый знакомый

аккуратнее..........уж больно время для звонка неподходящее(((
ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:51 
Свой на форуме

Кристина Лея писал(а):
Чудеса...0.44 - звонок. назначили смотрины!!!!

:O :hmmm: Нормальные люди в такое время вряд ли будут звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:15 
Посетитель

Автор темы

не-не. женщина работает в ночное время. извинялась полчаса. говорит: "прошу прощения в такое время, но я вижу как вы выкладываете фотографии кошечки, значит не спите. Очень хотим быть первыми. Кошка красивая, боимся что кто-то опередит"...Интересовалась, удобно ли разговаривать.
Но она - рестораторша, а это определенный психотип. Подробно интересовалась кормежкой и содержанием. Обещала отправлять фотографии...
Я уточнила - "кошка мышей не ловит!!!! " Ирина ответила: "мышей ловить совсем не надо. будем любить, кормить, беречь"
Но мы полюбому будем встречаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:19 
Старый знакомый

уффффффффффффф
стерилизовать бы кошечку ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:27 
Посетитель

Автор темы

да, это обговорили. рассказала ей все про операцию и предупредила, что проконтролирую обязательно. в Филлмора надо срочно. Я объяснила, что за то короткое время на улице ее уже могли повязать. Но дама вроде сама это понимает.
Это будет моя первая отданная без стерилизации взрослая кошечка. Это тревожит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:36 
Старый знакомый

в клинике им Филлмора стерилизуют за 1 500 руб
а если за 500 руб. то с усечением маленького кусочка ушка - и по предварительной записи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:44 
Посетитель

Автор темы

ирина романова писал(а):
в клинике им Филлмора стерилизуют за 1 500 руб
а если за 500 руб. то с усечением маленького кусочка ушка - и по предварительной записи

они нас любят там))))) я про свою домашнюю честно сказала: 100%%% моя, давайте за три.
А по подобрашкам уже договаривалась по предварительному согласию замечательного глав. врача. они всегда мне идут на встречу, предпоследний раз две - за две упросила.
и привожу в любое время, когда смогу поймать. только в своей большой клетке и плачу 200 руб. за передержку суточную. мне с ними очень комфортно. шовчики - просто исскуство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:09 
Посетитель

Автор темы

улыбнуло {haa}
http://www.gazeta.lv/story/20045.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:22 
Свой на форуме

Кристина Лея писал(а):
Но она - рестораторша

Может в ресторан к себе берет? Мне такая дама звонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:35 
Посетитель

Автор темы

я вчера долго разговаривала с ней. пока - благоприятно, хотя говорить рано еще. у нее собака, взятая из клиники куда привели усыплять, дома родители которые будут присматривать. Сторонница стерилизации, обсудили подробно как, когда и где это лучше сделать. Я сказала, что после операции можно и на ночь в клинике оставить. Она была категорически против. Готова подписать договор и обещает хорошие фотографии. буду смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:55 
Участник

проверить по ЧС не мешало бы будущую хозяйку .......... чёрные кошаки это отдельная статья риска ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:30 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое. У нас все замечательно. Очень приятно, всегда быть званным на чай.
Как-то так получается, что со всеми дружим. Наверное - везет на хороших людей)
Как только выложу новые фотографии, будем проситься в хепи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 05:09 
Посетитель

Автор темы

СПАСИБО ВСЕМ. Ирина (новая хозяйка кошки) поблагодарила всех на Бонусе..
Выложу новые фотографии и тогда попросимся в хепи. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хепи пожалуйста!Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Фотографии все не выложить, но в новом доме все отлично. Оборзела, разжирела, всеми любима и чувствует себя великолепно. :) Испытательный срок - заканчивается. Работает теперь приличной домашней кошкой.
Всем большое спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хепи пожалуйста!Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 09:24 
Посетитель

Как хорошо, спасибо за новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хепи пожалуйста!Перепуганная ангорская красота металась между машинами.СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 09:30 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]