Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хепи пожалуйста!Перепуганная ангорская красота металась между машинами.
Добавлено: 25 апр 2012, 18:15
Посетитель
Автор темы
Из особых примет: золотые глаза, нежный нрав и потрясающий хвост. Обнаружилась в пятницу на съезде с кольца, явно на дачу не довезли. Хватала за ноги и истошно вопила. Сейчас сидит в моём подвале (там сухо, чисто, кормим). Но есть выход на улицу, а она дура такая пытается запрыгнуть в машину, лезет к собакам. Очень легкая добыча для собак и плохих людей. Домой взять никак не могу, коты после вируса, переболели все по очереди. Срочно разыскивается новый хозяин или передержка. Хотя такая красотка и подлиза может и сразу «в дом». Времени на адаптацию не требуется. Все равно повезем через ветеринара, блох сто пудово нахватала. Помогите, пожалуйста, поставить в «скорую».
Кристина Лея, мобильный: +7 921 9574883
Вложения:
YA6_JCHn_fA.jpg [ 95.24 | Просмотров: 90 ]
lYs7-JVYCmA.jpg [ 80.96 | Просмотров: 69 ]
1C5JQPAEYSQ.jpg [ 95.16 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 19 май 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Викки писал(а):
где нашли?
нашли на Санинском шоссе ( Ропшинская трасса) Она обезумевшая от страха металась. Лезла на руки. Стояла с ней в подъезде, листая телефонную книжку. Сосед (пьющий музыкант) спускался по лестнице и вызвался подержать у себя. я дала им корм, наполнитель и туалет под возмущенные взгляды своих котов. пообещала соседу быстро пристроить. Утром он сказал, что кошка как ребенок и он точно ее не отдаст. А на следующий день рано утром я обнаружила, что коша ночевала под моей машиной. И как только я открыла дверку рванула внутрь. Срывалась очень важная встреча, что было равносильно увольнению и я была вынуждена сунуть кошу в подвал, где поселена совершенно дикая кошка. в подвале сухо и чисто, немного оборудован временный кошачий приют. но....свободный выход на улицу. Коша очень быстро освоилась, а повадки-то домашней совершенно...Молоденькая, все время хочет играть, чем безумно пугает дикую кошку. Играет у подъезда пластиковой бутылкой. ВСЕ. Совершенно все ресурсы я исчерпала. Объявления на сайтах и всех столбах и заправках. У меня разбит фотоаппарат и то, как я ее сфотографировала совершенно не отражает ее красоты. Шерсть горела на солнце и была идеально причесана. Сейчас уже спутана. Надо сосредоточиться на поиске нового хозяина. Долго на улице (где отлично уже второй год) проживает дичка, этой мадаме никак нельзя. это факт.прошу прощения за спонтанно набранный текст. все на бегу.
Заголовок сообщения: Re: Перепуганная ангорская красота металась между машинами.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:34
Посетитель
Автор темы
все осложняется тем, что у меня пару недель назад очень сильно чихал и сопливил мой главкот и после этого сразу вирусняк подхватил молодняк. маленькую кошечку еле вытащили. зараза эта еще не долечена и брать домой непонятно привитую или нет кошку очень опасно. а обе моих девочки-подельницы уезжают на майские праздники. продолжаю раскидывать объявления.
Добавлено: 26 апр 2012, 13:15
Посетитель
Автор темы
не-не. женщина работает в ночное время. извинялась полчаса. говорит: "прошу прощения в такое время, но я вижу как вы выкладываете фотографии кошечки, значит не спите. Очень хотим быть первыми. Кошка красивая, боимся что кто-то опередит"...Интересовалась, удобно ли разговаривать. Но она - рестораторша, а это определенный психотип. Подробно интересовалась кормежкой и содержанием. Обещала отправлять фотографии... Я уточнила - "кошка мышей не ловит!!!! " Ирина ответила: "мышей ловить совсем не надо. будем любить, кормить, беречь" Но мы полюбому будем встречаться.
Добавлено: 26 апр 2012, 13:27
Посетитель
Автор темы
да, это обговорили. рассказала ей все про операцию и предупредила, что проконтролирую обязательно. в Филлмора надо срочно. Я объяснила, что за то короткое время на улице ее уже могли повязать. Но дама вроде сама это понимает. Это будет моя первая отданная без стерилизации взрослая кошечка. Это тревожит.
Добавлено: 26 апр 2012, 13:44
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
в клинике им Филлмора стерилизуют за 1 500 руб а если за 500 руб. то с усечением маленького кусочка ушка - и по предварительной записи
они нас любят там))))) я про свою домашнюю честно сказала: 100%%% моя, давайте за три. А по подобрашкам уже договаривалась по предварительному согласию замечательного глав. врача. они всегда мне идут на встречу, предпоследний раз две - за две упросила. и привожу в любое время, когда смогу поймать. только в своей большой клетке и плачу 200 руб. за передержку суточную. мне с ними очень комфортно. шовчики - просто исскуство.
Добавлено: 27 апр 2012, 14:35
Посетитель
Автор темы
я вчера долго разговаривала с ней. пока - благоприятно, хотя говорить рано еще. у нее собака, взятая из клиники куда привели усыплять, дома родители которые будут присматривать. Сторонница стерилизации, обсудили подробно как, когда и где это лучше сделать. Я сказала, что после операции можно и на ночь в клинике оставить. Она была категорически против. Готова подписать договор и обещает хорошие фотографии. буду смотреть.
проверить по ЧС не мешало бы будущую хозяйку .......... чёрные кошаки это отдельная статья риска
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 28 апр 2012, 19:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое. У нас все замечательно. Очень приятно, всегда быть званным на чай. Как-то так получается, что со всеми дружим. Наверное - везет на хороших людей) Как только выложу новые фотографии, будем проситься в хепи.
Заголовок сообщения: Re: В хепи пожалуйста!Перепуганная ангорская красота металась между машинами.
Добавлено: 19 май 2012, 01:11
Посетитель
Автор темы
Фотографии все не выложить, но в новом доме все отлично. Оборзела, разжирела, всеми любима и чувствует себя великолепно. Испытательный срок - заканчивается. Работает теперь приличной домашней кошкой. Всем большое спасибо за помощь!