Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на трассе в районе гаврилово найден кобель дратхаара.
Добавлено: 23 апр 2012, 17:07
Свой на форуме
Автор темы
огромный,мощный кобелина. адекватный,на нашу толпу собачью не среагировал,только обалдел немножко. зубы посмотреть дал,по мне так ему 2-3 года.в пах залезть не дал,а насильно его заламывать боюсь,как то недобро он на меня смотрит. поел,попил,спит. пес 100% потерян не давно. в кожанном ошейнике,на котором болтается капсула-адресник.по классике жанра капсула раскрутилась и все что там было потерялось,если вообще что то было. очень хочется вернуть его домой.мы с ним как на пороховой бочке. вечером попробуем его завалить посмотреть клеймо,чипа нет.
может кто то видел в сетях объявки о потери этого молодца? кто то может сделать тему на породном форуме?
Заголовок сообщения: Re: на трассе в районе гаврилово найден кобель дратхаара.
Добавлено: 23 апр 2012, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
сейчас фотик зарядится,и сфоткаю. телефон давайте мой. его нашла девушка с хвостов по дороге в финку.меня не было дома когда его привезли,забирала ольга.она говорит что у нашедших уже есть руки на него и они его могут забрать на обратном пути из финки. только мне кажется что это как то не очень правильно......
она говорит что у нашедших уже есть руки на него и они его могут забрать на обратном пути из финки.только мне кажется что это как то не очень правильно......
Это очень НЕ правильно, если руки есть - ради Бога, пусть подождут недельку. Нужно искать старого хоязина. Сейчас открыта ОХОТА, как раз на боровую и водоплавающую дичь! Собака могла потеряться после охоты. Всем старым хозяевам надо давать шанс вернуть своего любимца.
Последний раз редактировалось Wrangler 23 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3