Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливая Алечка! Едем в Хэппи!
Добавлено: 23 апр 2012, 16:16
Участник
Автор темы
От полной беспросветности решила отдельную тему про нашу Алю сделать!!! Аля и Даша -их тема viewtopic.php?f=2&t=53766, заколдованные какие-то!!! Даша хоть у Тани-Tanta на передержке( бедная Таня! у нее свои лошади и слониха Даша еще!), а Алечка мотается -то Лэсси, то передержка...., а в июне вообще неизвестно куда ее девать...( передержка уезжает).Звонков совсем нет!!! Осенью будет 2 года, как пристраиваем!!! Полный ппц....ЧТО ДЕЛАТЬ С АЛЕЙ!!!!? Некоторые таких сложных и больных собак пристраивают, аж завидно( белой завистью), а мы одну собу второй год никак не пристроим!!!! ПОМОГИТЕ-СОВЕТОМ, ПИАРОМ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.....НЕКУДА ДЕВАТЬ ЕЕ СОВСЕМ,...SOS !!! 8-921-303-47-80 Лида.
Лида, Таня, девочки, без паники. Это точно. Как только начинаем истерить, так сразу еще хуже будет. Как назло. Закон подлости. Я девок по доскам кидаю каждый день, но может быть мы со своими фотографиями уже надоели? Надо наверно новые фотосессии делать, менять что-то. И еще для себя отметила, что распиаренные Авито со Сландами толку не приносят. Мне на котенка и кошечку те редкие звонки, что были, все были из РШ и ИРР. Как из интернет-версии, так и из печатной. Надо подаваться в газеты, мне кажется , в печатную версию, жирный текст+фото, раз на стенды нет денег.
Заголовок сообщения: Re: Ну что же делать с этой несчастной Алькой!
Добавлено: 23 апр 2012, 23:51
Участник
Автор темы
Ир, я совсем ни на что не способная...даже Алиску-малышку мне не пристроить, а девочки-молодцы таких проблемных пристраивают, я удивляюсь....мне везет, похоже, только с кошками( тьфу 3 раза, что бы не сглазить)...А Альку так жалко, она у нас такая нежная-весь помет такой( по своей Лоре знаю), так она переживает , осторожничает и привыкает тяжело и отвыкает...так ей любящий человек нужен, где его взять... Что же всю жизнь так и будет по рукам ходить....ужас...у меня руки опускаются...
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Алечка! Едем в Хэппи!
Добавлено: 24 май 2012, 00:33
Участник
Автор темы
shuben писал(а):
Алечка на прогулке 01.05. с моими дочками. Уже побывала на даче, где позволила себе один раз гавкнуть. Кушает пока скромно, а в остальном всё хорошо. Передаёт привет всем, кто о ней заботился.