Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Счастливая Алечка! Едем в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

От полной беспросветности решила отдельную тему про нашу Алю сделать!!! Аля и Даша -их тема viewtopic.php?f=2&t=53766, заколдованные какие-то!!! Даша хоть у Тани-Tanta на передержке( бедная Таня! у нее свои лошади и слониха Даша еще!), а Алечка мотается -то Лэсси, то передержка...., а в июне вообще неизвестно куда ее девать...( передержка уезжает).Звонков совсем нет!!! Осенью будет 2 года, как пристраиваем!!! Полный ппц....ЧТО ДЕЛАТЬ С АЛЕЙ!!!!?
Некоторые таких сложных и больных собак пристраивают, аж завидно( белой завистью), а мы одну собу второй год никак не пристроим!!!! ПОМОГИТЕ-СОВЕТОМ, ПИАРОМ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.....НЕКУДА ДЕВАТЬ ЕЕ СОВСЕМ,...SOS !!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
8-921-303-47-80 Лида.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эээээ, я уж испугалась - подумала со мной несчастной что-то собрались делать...
сорри...
тезке удачи скорейшей...
Darina88

Сообщение Darina88 »

кошмар какой.... :(
у меня самой сидит "коник", ему около года....вот боюсь представить КАК его пристраивать..:(
Подниму вашу темку!
:help: :help: :help:
Буква И

Сообщение Буква И »

Лида, Таня, девочки, без паники. Это точно. Как только начинаем истерить, так сразу еще хуже будет. Как назло. Закон подлости.
Я девок по доскам кидаю каждый день, но может быть мы со своими фотографиями уже надоели? Надо наверно новые фотосессии делать, менять что-то. И еще для себя отметила, что распиаренные Авито со Сландами толку не приносят. Мне на котенка и кошечку те редкие звонки, что были, все были из РШ и ИРР. Как из интернет-версии, так и из печатной. Надо подаваться в газеты, мне кажется , в печатную версию, жирный текст+фото, раз на стенды нет денег.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ир, я совсем ни на что не способная...даже Алиску-малышку мне не пристроить, а девочки-молодцы таких проблемных пристраивают, я удивляюсь....мне везет, похоже, только с кошками( тьфу 3 раза, что бы не сглазить)...А Альку так жалко, она у нас такая нежная-весь помет такой( по своей Лоре знаю), так она переживает , осторожничает и привыкает тяжело и отвыкает...так ей любящий человек нужен, где его взять... :( Что же всю жизнь так и будет по рукам ходить....ужас...у меня руки опускаются...
Буква И

Сообщение Буква И »

Да, Аля как наша Лася трепетная барышня.
Лида, я не помню, а вконтакте кто-нибудь окучивает по пиару девочонок?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ириш, я не знаю про контакт............. :(
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем фоток из нового дома!!!!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

shuben писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алечка на прогулке 01.05. с моими дочками. Уже побывала на даче, где позволила себе один раз гавкнуть. Кушает пока скромно, а в остальном всё хорошо. Передаёт привет всем, кто о ней заботился.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»