Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрала подвальных котят. Продать бы хоть по 2 тыс.
Добавлено: 22 апр 2012, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Фотографировала их 2 недели назад. Вчера кинули записку в ящик, с просьбой срочно-срочно забрать. Забрала. На работу.Куда там деть пока не придумала. Сейчас им полтора месяца, на фото только месяц. Приехала на работу и обнаружила, что в рюкзаке нет фотоаппарата. Это пока я их ловила милые дворники сперли. Фотоаппарат чужой-на работе просила, мой давно моя собака съела. Так что думаю теперь не только куда их разместить, чем накормить, но и как бы продать хоть по 2 тыс. Сашкин фотоаппарат около 7 был. Два черных мальчика и полосатка. Ручные. С мамочкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Может быть фотоаппарат выпал из рюкзака и валяется где-нибудь?! Может сходить, поискать, поспрашивать тех же дворников?! Вы уверены, что они и спёрли?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Забрала подвальных котят. Продать бы хоть по 2 тыс.
Добавлено: 22 апр 2012, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сладкие детки!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 апр 2012, 18:03
Свой на форуме
Автор темы
Я пришла с рюкзаком и перноской. Оставила рюкзак на стуле где дворники едят. Ловила с дворником Мишей котят по подвалу. Парней то и ловить не пришлось, а полосатка егоза, быстро бегает. В комнате с рюкзаком оставался южный дворник с соседнего участка. Из роюкзака трудно выпасть, особенно из закрытого(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 апр 2012, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пойти в полицию,попортить парню нервы.Может,отдаст?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 апр 2012, 10:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ols
ну чего вы сидите? сходите к участковому. скоро нас начнут есть , не то что фотоаппараты красть. пришли к участковому и сходили к этому Мише. Ну нельзя же так преступников поощерять . какой район ? где это все произошло?
и мне интересно , вы правда думаете , что за 2 тыс котенка купят? мне просто интересно. у меня в том году были котята . Я на Авито за 100 рублей их разместила их разобрали, но укол витафела каждому стоил мне 240 руб
неужели котят берут за 2 тыс?
Добавлено: 24 апр 2012, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
ivolca, с Мишей котят ловили. Его коллега южной национальности был. и я его банально не узнаю,я могу отличить !) полосатых кошек, но никак не южан((( это первое, второе, я имела опыт общения с милицией (тогда еще), я знаю кому и сколько они потреплят нервы, третье, я сижу и плюю в потолок и как раз тему про это сделала viewtopic.php?f=2&t=83124
Но раз у вас есть решения на все случаи жизни-чего с той бабкой делать?
И последнее. Котят я за 2 тыщи не продам. Потому что кошками в принципе не торгую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3