Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается пианино. Оно очень ищет талантливые руки и музыкальный слух ;)) Только вывезите...
Добавлено: 22 апр 2012, 11:53
Друг хвостов
Автор темы
Пристраивается в талантливые руки! Совершенно новое, цвета светлого ореха, настроенное пианино " Красный Октябрь"...за самовывоз Заберите,а? Вывозить из района ст. метро " Пионерская"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 22 апр 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Можно забронировать часов до 15? Дочкина подружка,она из Тагила. учится в Университете,но играет на пианино очень хорошо, где-то выступает, знаю, что летом ее инструмент с помойки совсем развалился и пришлось его разобрать и выбросить. Сейчас ей звоню, но спит наверно. Не знаю, есть ли у нее сейчас инструмент? Она кошатница, нашла на помойке рыжего котенка, вылечила его, потом когда подрос кастрировала в СК. Но если будут более достойные кандидаты, то я сниму свою кандидатуру! Детям намного нужнее!
Заголовок сообщения: Re: Отдается пианино. Очень ищет талантливые руки и музыкальный слух ;)) Только вывезите...
Добавлено: 22 апр 2012, 12:37
Друг хвостов
Автор темы
Наталья В.! Да оно пока стоИт, есть не просит, не выкидывают...Только место занимает Забирайте, да играйте! Что-то детей не находится Если нужно, звоните, дам контакт
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдается пианино. Оно очень ищет талантливые руки и музыкальный слух ;)) Только вывезите...
Добавлено: 22 апр 2012, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Извините за off! И у меня заберите, тоже м.Пионерская. НЕ новое, есть дефект полировки. Но произведено в те времена, когда делали качественно и выбиралось настройщиком!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Прямо сама расстороилась, сижу и думаю, кому можно предложить? К сожалению, прошли те времена, когда почти все дети в муз.школу ходили, надо было ти это или нет, но родители заставляли. Я даже ее закончила.
Заголовок сообщения: Re: Отдается пианино. Оно очень ищет талантливые руки и музыкальный слух ;)) Только вывезите...
Добавлено: 22 апр 2012, 15:08
Посетитель
Девушки, можно предложить пианино в любой близлежащий детский сад. Возьмут бесплатно, думаю, с удовольствием. Там этот музыкальный инструмент необходим, и не один, если детсад большой.
Добавлено: 22 апр 2012, 15:55
Друг хвостов
Автор темы
Тишенька писал(а):
можно предложить пианино в любой близлежащий детский сад. Возьмут бесплатно, думаю, с удовольствием.
Не, просто так не возьмут...Замучаешься "дарение" оформлять Они не имеют права просто так взять, у них же есть Отдел по школьно-дошкольному образованию и всякие, к нему примыкающие отдельчики Вот, уже ТРИ инструмента! Кому надАААААААААААААААА?? Марина, Наташа! КудЫ повезем?
Добавлено: 22 апр 2012, 16:31
Посетитель
Ираида писал(а):
Не, просто так не возьмут...Замучаешься "дарение" оформлять Они не имеют права просто так взять, у них же есть Отдел по школьно-дошкольному образованию и всякие, к нему примыкающие отдельчики
Ничего не замучаются...Все оформляется очень просто, по договору пожертвования. Детсад ставит на учет и все. Никакие другие отделы не задействуются.
Добавлено: 22 апр 2012, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
попробуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1