Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу зоопарикмахера для стрижки кошки. Желательно Красносельский район.
Добавлено: 21 апр 2012, 22:51
Посетитель
Автор темы
Нужно подстричь мою любимицу. Кошка совершенно не даёт расчёсывать пузо, ну и как следствие - огромные колтуны . Наверняка есть форумчане - грумеры с моего района.
Кошь с длинной шерстью (сибирячка). Предполагаю, что надо под ноль (брюшко).
_________________ 942-21-18, Анна
Последний раз редактировалось chertovochka 21 апр 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Котов предпочтительнее стричь с транквилизатором, а не с наркозом. А вот избыточное выделение адреналина во время стрижки намного вреднее введения лёгкого медикамента.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наталья, да кошки обычно спокойно стрижки переносят. ну поорут немного, ну руки мастеру пооткусывают... не знаю... я даже транквилизаторы не рискну чужой кошке дать боязно как то
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Наталья, да кошки обычно спокойно стрижки переносят. ну поорут немного, ну руки мастеру пооткусывают... не знаю... я даже транквилизаторы не рискну чужой кошке дать боязно как то
Видимо, ещё трупов со стола не снимала. А я в зоосалонах видела таких смельчаков. Для медицинских манипуляций, естественно, нужен врачь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу зоопарикмахера для стрижки кошки. Желательно Красносельский район.
Добавлено: 22 апр 2012, 19:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
В прошлом году стригли кота втроем, итог-прокусанные руки, драные колготки мастера. В этом году думали так не рисковать. В клинике под Пофолом стригут, а мы думали домой мастера позвать, но видимо надо в клинику ехать. Только там цены атомные...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
у меня для особо буйных вместо транквилизаторов - глухой намордник и мой молодой человек у него еще никто не вырывался, он их крепко держит, я так не умею)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4