Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевести русский текст на английский язык.Нужно для ребёнка,больного раком((
Добавлено: 20 апр 2012, 22:47
Частый гость
Автор темы
Дорогой наш гость! Если Вы зашли на эту страничку,значит у Вас есть желание помочь ребенку. И не зависимо от суммы пожертвования,Вы реально уменьшаете сумму. Я мама Ники, я - женщина, на плечи которой судьба положила тяжелый груз, страх потерять своего маленького ребенка. Любой из родителей хоть однажды,на одну секунду ощущал этот леденящий страх, парализующий и лишающий реально мыслить. Говорят то, что нас не убивает-делает нас сильнее , и это - чистая правда. Поначалу, когда ты получаешь диагноз ребенка, ты тряпка - в одну секунду вся жизнь твоя и твоей семьи переворачивается на 180 градусов…Ты учишься жить по новому. Инстинкт защиты своего ребенка начинает работать. Из тряпки ты начинаешь превращаться в бойца и делаешь все возможное и невозможное. Я иду к своей цели ногами, не будет сил - опущусь на колени, если откажут ноги,буду отталкиваться локтями. Я верю что ЖИЗНЬ всегда побеждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарна всем кто откликнулся! Я уверена на 100%, что жертвуя, каждый ощутит в своей душе нечто приятное, потому что в сути человека заложено- помогая,наслаждаться.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести русский текст на английский язык.Нужно для ребёнка,больного раком((
Добавлено: 20 апр 2012, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
давайте текст. и все у вас получится. моему сыну поставили в год ДЦП. приговорили. сказали правая сторона- левое полушарие, будет отсталым....... От ужаса курила по пачке в день. а потом, стиснув зубы делала все возможное и невозможное и.... через год диагноз сняли!!!!!!! т.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести русский текст на английский язык.Нужно для ребёнка,больного раком((
Добавлено: 20 апр 2012, 23:14
Частый гость
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
давайте текст. и все у вас получится. моему сыну поставили в год ДЦП. приговорили. сказали правая сторона- левое полушарие, будет отсталым....... От ужаса курила по пачке в день. а потом, стиснув зубы делала все возможное и невозможное и.... через год диагноз сняли!!!!!!! т.
Вот текст,спасибо Вам огромное! ------------------------------------------
Дорогой наш гость! Если Вы зашли на эту страничку,значит у Вас есть желание помочь ребенку. И не зависимо от суммы пожертвования,Вы реально уменьшаете сумму. Я мама Ники, я - женщина, на плечи которой судьба положила тяжелый груз, страх потерять своего маленького ребенка. Любой из родителей хоть однажды,на одну секунду ощущал этот леденящий страх, парализующий и лишающий реально мыслить. Говорят то, что нас не убивает-делает нас сильнее , и это - чистая правда. Поначалу, когда ты получаешь диагноз ребенка, ты тряпка - в одну секунду вся жизнь твоя и твоей семьи переворачивается на 180 градусов…Ты учишься жить по новому. Инстинкт защиты своего ребенка начинает работать. Из тряпки ты начинаешь превращаться в бойца и делаешь все возможное и невозможное. Я иду к своей цели ногами, не будет сил - опущусь на колени, если откажут ноги,буду отталкиваться локтями. Я верю что ЖИЗНЬ всегда побеждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарна всем кто откликнулся! Я уверена на 100%, что жертвуя, каждый ощутит в своей душе нечто приятное, потому что в сути человека заложено- помогая,наслаждаться.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 20 апр 2012, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
простите, я не поняла, что это уже текст. если Вы не против, я зашлю это своим друзьям в Америку- у них лучше получится.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Our dear guests! If you have come to this page, you have a will to help a child. And it doesn't really matter, how much you will donate, you will really decrease the final sum! I am the Nikas mother, the woman, who have to carry heavy burden - this fear to loose your child forever. Any parent have felt this fear, maybe, at once,but they know, how it paralizes.. Someone told us, that everything, that is not killing us - makes us stronger. And this is the only one thruth. When you recieve the diagnoses of your child,you become weak..but in the second your life, and life of your family changes. From dweeb you turn into a fighter,and you have to do all possible and impossible things, 'couse the instinct of potection works. And I'll achive my goal, no matter how. Because I know, that the spirit of Life will defeat anything.
Thank you all, who have made a donation! I'm completely sure, that everyone of you will feel something cheerful inside the soul, because it's the nature of every person - within helping - be proud and pleased by itself.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 21 апр 2012, 11:23
Посетитель
я пока еще жду ответа. у нас разница во времени 11 часов. Ничего не хочу плохого сказать о переводе Ирсэн, я бы точно так-же перевела, просто он звучит по-русски. а мои должны прислать так, как говорят там. Если хотите-подождите, пока мне пришлют версию.
Ну,это да,просто голова не варила редактировать,под англоговорящую публику,сделали дословно.Лучше конечно, когда носители переводят.
Добавлено: 21 апр 2012, 16:56
Посетитель
ну вот ночь там еще. в смысле утро. надо чтобы проснулись , проверили почту и сделали. они обязательно сделают,е лси до вечера не будет- позвоню им и пошевелю
Добавлено: 23 апр 2012, 10:54
Посетитель
Вот амреиканский вариант
Dear visitors,
If you have come across this page, it means that you care and you have a strong will to help a child. It does not really matter how much you are going to donate, your free click generates donations that decrease the amount that needs to be raised.
I am Nika’s mother, the woman who is carrying a heavy burden – a fear of loosing my infant child. Any parent who once encountered that fear understands that it can be paralyzing. Someone said that what doesn't kill you makes you stronger. And that’s the truth. At first when you find out that your child is dying, you loose your mind and give up, having no idea how to survive the unthinkable. Your life turns upside down.
Then you learn to live a new life. Natural instinct to protect your child kicks in. You start to fight for her life doing everything possible and impossible. I am going to achieve my goal no matter what; if my legs refuse to go I will walk on my knees, if my knees refuse to go I will crawl on my shoulders. I believe that LIFE always wins!!!!!!!!!!
I am one hundred percent positive that any of you who have donated would experience that pleasant feeling inside that you have done something very important, because that’s the human nature when doing good makes you feel good, especially when you help a person in need.
Thank you so much for your support and donation!
Добавлено: 23 апр 2012, 20:54
Посетитель
девочки, заберите американскую версию переводу, она реально круче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4