Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 19.04.2012 г. потеряна девочка породы английский кокер-спаниель! Пушкин/Павловск (СПб)
Добавлено: 20 апр 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
ПРОПАЛА!!! Помогите, пожалуйста!!!!
19.04.2012 г. в районе улиц Ломоносова, Архитектора Данини, Вокзальная, Павловское шоссе (Пушкин/Павловск) ПРОПАЛА девочка породы английский кокер-спаниель! Кличка БУСЯ. Нашедшего просят звонить по тел. 8 981 143 73 13 Ксения Вознаграждение гарантируется!
(я НЕ ХОЗЯЙКА, занимаюсь только PR потеряшечки; по правилам указываю свой тел, но звонить мне практически не имеет смысла, хоть с хозяевами связаться, конечно же, смогу: 8 905 двести восемьдесят-двадцать восемь-двадцать два) _________________ http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-23614 _________________
Вложения:
2.jpg [ 96.88 | Просмотров: 81 ]
x_125f44a9.jpg [ 64.43 | Просмотров: 70 ]
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Последний раз редактировалось lisa3101 10 июл 2012, 21:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 19.04.2012 г. потеряна девочка породы английский кокер-спаниель! Пушкин/Павловск (СПб)
Добавлено: 20 апр 2012, 22:18
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПРОПАВШЕЙ черно-пегой Буси! (фото выше) Я вчера разместила объявление и фото у себя на странице в контакте, раскидала его также по всевозможным зоозащитным и породным группам там же, написала просьбы о размещении администраторам закрытых групп и многие уже помогли перепостом...... Так хочется помочь псинке вернуться домой.....
ХОЗЯЙКА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ!!!
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Заголовок сообщения: Re: 19.04.2012 г. потеряна девочка породы английский кокер-спаниель! Пушкин/Павловск (СПб)
Добавлено: 20 апр 2012, 22:50
Посетитель
Автор темы
Ниловна в потеряшке собачка зареистрирована. Объявления клеили.... . Помимо этого хозяева подходили и просто раздавали объявления собачникам, среди которых оказался и мой муж....
Сегодня несколько раз говорила с владелицей.... Пока, увы, результат нулевой - она ОЧЕНЬ переживает
Ниловна в потеряшке собачка зареистрирована. Объявления клеили.... . Помимо этого подходили и просто раздавали объявления собачникам, среди которых оказался и мой муж....
Сегодня несколько раз говорила с хозяйкой.... Пока, увы, результат нулевой - она ОЧЕНЬ переживает
Разместите информацию с фото на сайте Потеряшки и впишите туда регистрационный номер, который Вам сказали при регистрации. Думаю, что это не помешает. Будем надеяться, что собачка найдётся!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-89-0-0 В найденных пока никакой информации не вижу. На сайте не все размещают. Будете звонить в Потеряшку, уточнять номер регистрации, спросите о встречных заявках о найденных у диспетчера по породе. Спаниель 778-64-84, Татьяна Вадимовна.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 21 апр 2012, 11:54
Посетитель
Автор темы
Юша писал(а):
Если объясните как, я закину на стенки в закрытые группы Павловска вКонтакте... Чего-то не пойму как это сделать...
Чтобы закинуть объявления в закрытые группы, нужно писать их администраторам личное письмо с просьбой о помощи и просить, чтобы они сделали перепост у себя на стене объявления о потеряшке... Во всяком случае я делала именно так. Все откликнулись помощью, но я обращалась тольео в породные группы и зоозощитные ("Бонус", "Я потерялся...", "Друг собаки-это звучит гордо" и т.д.) Большое спасибо за поддержку... Вот уже почти 2 суток, как собачка пропала.... как в воду канула - ничего вообще про нее не слышно! Хозяйка места себе не находит
Не могу сейчас перечитывать все посты. Может где и написано. Но при каких обстоятельствах пропала собака? Это тоже очень важно" Надежды терять найти её нельзя! Искать нужно активно. Как можно больше объявлений на улице и район охватывать больше. И в Контакте и на других сайтах... Это же собака охотничья? Тогда на форуме питерских охотников можно разместить. http://piterhunt.ru/ http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=64 Посмотрела, но в найденных этой не увидела.
Вчера в районе Пушкина пропал английский коккер-спаниель,сука ,кличка "Бусинка".Рыжая.Собака очень ценная,натаскана на поиск наркоты.Вознаграждение гарантировано.т 957-07-14.Юра
Я сначала подумала, что это о ней, кличка совпадает, но окрас другой, фото там нет.
Информацию туда размещать не будете? Какие новости?
Вчера в районе Пушкина пропал английский коккер-спаниель,сука ,кличка "Бусинка".Рыжая.Собака очень ценная,натаскана на поиск наркоты.Вознаграждение гарантировано.т 957-07-14.Юра
Я сначала подумала, что это о ней, кличка совпадает, но окрас другой, фото там нет.
Информацию туда размещать не будете? Какие новости?
Да, я видела перепост этого объявления и его само.... Созвонилась с хозяевами - удивительное, но совпадение... В смысле, места пропажи Эта Буся ничего общего с той не имеет, кроме места исчезновения.... Я уже, грешным делом, подумала, что у нас тут воровать собак стали... Туда объявление тоже обязательно кину (интернет сегодня не очень .....) Получилось разместить объявление на сайте Потеряшки, а хозяйка электронное письмо Татьяне Вадимовне отправила.
Но собака как в воду канула.... Посоветовала хозяйке по частному сектору еще пройтись.... Мы уже с мужем подмали, что может к кому-то во двор забежала Буся, а приютившие люди и рады бы отдать, да объявлений о потеряшке не видели...
Добавлено: 04 июн 2012, 09:29
Посетитель
Автор темы
BellyMils писал(а):
так и не нашли??
К сожалению, нет.... Похожую собачку видели раз в районе Широкой/Октябрьского лежащую на газоне, но как только хозяева узнали и поехали, там никого не оказалось Либо была не она, либо просто не успели...
ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ХОЗЯЕВА НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАДЕЖДЫ НАЙТИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2