Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок на передержке у Chitsa1990 Помогите молочком РК и Фронтлайном
__________________________________________________________________________________________________________ История: Срочно нужна кормящая кошка или человек, способный искусственно выкормить 2-х малюсеньких котят
На заводе несколько дней назад кошка родила троих котят и отказалась от них. Один малыш умер. На выходных на заводе никого нет, все погибнут! Забрать хотя бы на выходные нужно обязательно сегодня!!! Еще один котенок умер, остался один http://vk.com/id4675689 8-906-245-12-49 Светлана
Почему не хотят везти? Значит и курировать не будут?
та нет) всмысле котят привезут, денег дадут (вот ток скока оно стоит не по интернету и сколько надо на 2 котят на месяц?) ... а потом котят заберут и будут делать с ними что хотят, надеюсь - пристраивать)
Заголовок сообщения: Re: 2 новорожденных котенка одни на улице, брошенные мамой-кошкой! Голодные! SOS!
Добавлено: 20 апр 2012, 13:26
Бан
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
та нет) всмысле котят привезут, денег дадут (вот ток скока оно стоит не по интернету и сколько надо на 2 котят на месяц?) ... а потом котят заберут и будут делать с ними что хотят, надеюсь - пристраивать)
нет, это я злая так сказала))) они просто чувствуется посадят тудаже и будет на заводе 2 кошкаи-котами больше)
А я кураторство даже над 2 малявками взять не могу не буду и после выкорма держать негде... Пока будут тусить на пелёнке в переноске с бутылкой тёплой воды... А потом отдам обратно(.
У меня щас на телефоне 2 номера, щас ещё молодой человек котёнка везёт - будет третий... Мне б не запутаться кто и что) 1 номер- котёнок, что в главпосте. 2 номер- записла кратко, молочко) встречусь щас, разберёмся)))))
чуть поясню, я с ночной смены, сидела смотрела мультик, и на сегодня планы были... не ожидала уже такого... запуталась, потерялась... востановлю картину, когда накормленный котёнок будет спать у меня сытый
Мы все в блохах, пока живы, спит. Котёнок чисто чёрный с претензией на пушистость, кажись девочка, возраст около недели. По заводу- к понедельнику обещали скинуться на молочко и привезти ко мне. Щас нам дала молочко добрая девушка Рита, с которой мы котёнка ловили. Я уже втягиваюсь кормить, а котёнок есть из шприца. Раньше кормили коровьим молоко из пипетки. Котёнка пока называю Маугли, т.к. этот мульт он мне посмотреть и не дал.
Кстати котёнка стала спокойная, дрыхнет, бутылка не нужна, спит в берете у меня на ногах, ноги запотевают))). И поскольку котёнке уже неделя - мож и поспать удасться на досуге))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0