Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Заголовок сообщения: Re: У щенка полезли глисты из попы и ими его тошнит
Добавлено: 19 апр 2012, 06:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вика! Щенка нужно в клинику и капать, причем срочно! Интоксикация штука такая.... Дашь ему сейчас глистогонку- не выдержит сердечко... Короче- тащи к врачу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 апр 2012, 07:02
Старый знакомый
Автор темы
Ираида Я оттуда только и вернулась! Там сказали, что надо глистогонить! Он слабый очень, капельницу некуда там ставить, он 700 гр. весит. Братик его недавно за радугу отправился...
Добавлено: 19 апр 2012, 07:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Епть... Куда глистогонить- то... Вик, я не знаю... Ну позвони в какую другую- может ведь не выдержать, маленький совсем...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Можно глистогонить в несколько этапов, тогда нагрузка меньше на организм будет. Если сразу по полной - то сразу в клинике это делать и оставлять в стационаре на капельницы. Как-то так.
Я своего собака глистогонила в месяц (тоже было этой хадости не мало), суспензией для щенков Паразител, там 1мл на 1кг. Советую сначала дать половинку дозы, если всё нормусь и часть выйдет, то через 3 дня уже дать полную дозу, а потом через 2 недели повторить.
Добавлено: 19 апр 2012, 08:03
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, я была за сегодняшний день в двух клиниках, меня с одной отправили мягко говоря, сказали, что глистогоньте, шансов у него все-равно ноль. Сами отказались и содрали 1100!
Добавлено: 19 апр 2012, 08:30
Участник
Вика, ты меня "радуешь", переспективы - жесть............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 апр 2012, 08:38
Участник
скоро к своему поеду, позвоню тебе позже - трубка сдыхает... так ты ему ночью глистогонку не давала - они сами пошли??, а шерстяная гадость как? шевелится??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 апр 2012, 08:47
Участник
как бы это пережить-то..... я про глистогонку и мытье ((( сегодня всю ночь кошмары снились... ладно, поехала, если что - звони, я у мамы без компа..
Если нет возможности капать, попробуйте Гамавит (если есть дома) подкожно в холку из расчета 0,5 мл/кг, 2 раза в день до исчезновения явлений интоксикации. Хуже не будет, даже если передозируете, т.е. он маленький - значит колите 0,5 мл. Но лучше конечно капать.
И не мойте щенка сейчас, фиг с ними с блохами, хоть они переносчики глистов и пр. Пусть у него хотя бы температура поднимится и слизистые окрасятся.
Соблюдайте санитарные нормы, чтобы САМОЙ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ и не заразить других ваших животных!
Добавлено: 19 апр 2012, 09:06
Старый знакомый
Автор темы
Собачья жизнь быстрее меня угробит собаку... У меня денег всего 1000 рублей и занять не у кого вообще... Его брата всеми способами пытались вытащить, и не вытащили у этого то же самое... Он истощенный до нельзя ко мне приехал, но о глистах узнала только сегодня когда вышли. По поводу того, что он слабенький и т.д. я слышала от всех врачей. Ему всего три недели максимум, а он на лапах не держится даже, мышцы отрафированны... И весит всего 700 гр., он ел, но потерял в весе за сутки 100 гр...
Физраствор обычный есть дома? Раствор Рингера? Глюкоза? Вводите подкожно в холку по 40-50 милилитров физраствора или Рингера плюс глюкозы 5 % 5 мл или можно без глюкозы. Будет шишка, но потом рассосется. Так четыре раза в день, чтобы он получил 200 мл.
Добавлено: 19 апр 2012, 09:17
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
вводите глюкозу подкожно, добавьте туда аскорбиновую кислоту и гамавит. если глисты идут в таком кол-ве значит весь жкт забит ими. обязательно нужно бы задать щенки любой сорбент для уменьшения интоксикации.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Я была на Софийской с таким щенков. Глистогонку прописали только тогда, когда щенку стало хорошо. Какашки на анализы сдавала + 3х кратная глистогонка. А так колоть, капать и энтеросгель. Вырос и стал большой как бык
Марина К. - глистогонку щенку уже дали только что в половинной дозе. Теперь только снимать интоксикацию любым образом, если у автора темы нет возможности подъехать в клинику - то подручными средствами.
Добавлено: 19 апр 2012, 10:06
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, если бы вы видели этого щенка...его брата пытались спасти, кололи и пытались накоримить, он всё-равно умер, хотя за день до этого ел... Этот щенок у меня только второй день был слабым вместе с братом с самого начала, как я поняла, кормили их всего два раза в день смесью для грудничков, жили в холодном помещении, в тесной коробке в своих каках...откуда здоровье будет?! Там одни косточки, мышц вообще нет, нос сухой, слизистые сине-белые стали ночью, на что врач сказала спасать некого, выпейте глистогонки, сами врачи говорят, что шансов ноль! Колоть я не умею, умеет молодой человек, но он на работе.
Марина К. - глистогонку щенку уже дали только что в половинной дозе. Теперь только снимать интоксикацию любым образом, если у автора темы нет возможности подъехать в клинику - то подручными средствами.
Так и я давала. Дала - такая реакция. Все полезло.
Ольга Олеговна и Андрей Владимирович ставили на раз катетер не только таким мелким щенкам, а котятам крошечным. а то, что поставить в клинике , где вы были,не смогли так это, извините, врачи такие. на репищева уверена, что могут прокапать. а давать без капельниц глистогонку щенку в таком состоянии - приблизить конец(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2