Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотопомощь в Кировском районе Санкт-Петербурга безвозмездно
Добавлено: 18 апр 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,меня зовут Светлана. -м.Автово,Ленинский пр.,Ветеранов Есть некоторое количество свободного времени в будни с 19ч. - могу фотографировать только здоровых животных (имею в виду без инфекций и т.п. заболеваний), даже если они не опасны для человека (из-за маленького ребенка и имеющейся дома животины не хочу рисковать). По этой же причине не поеду в приют и в так называемые "бабушкины" квартиры с большим кол-ом животных. - отдаю по 10-15 обработанных фото на каждое животное, выбранных на свой вкус - фотографии передаю на указанный Вами электронный адрес - понимаю срочность фотографий, поэтому стараюсь отдать на следующий день, но при загруженности иногда это может занять 3-4 дня - фотографии могу использовать для своего портфолио, публиковать Ссылка на меня в контакте: http://vk.com/feed#/id742581 8 911 930 53 44
Последний раз редактировалось klevers 18 апр 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Тива, Ветеранов это рядом со мной,но увы не смогу в выходные...
А в будни самое позднее по времени когда можете? Танкиста Хрустицкого - два котёнка и две кошки надо сфотографировать, но с освещением не очень в квартире.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2