Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост из Потеряшки. Совсем народ озверел... ЧС!
Текст: Отдам кошку, потому что приходится делать выбор между ней и отношениями со своим молодым человеком. Если ее никто не возьмет в ближайшее время мне придется ее усыпить, а это жестоко. Она еще молодая и привыкнет к вам. 8-931-259-71-52 http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-23504
Последний раз редактировалось florabell 18 апр 2012, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
кто умеет, занесите эту тварь в ЧС, а то потом МЧ сменится, она опять кошку захочет
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да, но нам некуда ее взять
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Думаю тему в Архив. Позвонила я сейчас Юле. Она сказала что уже пристроила кошку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
florabell исправьте заголовок : : ЧС и номер телефона" и попросите модераторов (в личку) перенести тему в ЧС
На этом форуме очень любят отдавать котят молодым девушкам, а я знаю кучу похожих историй. Девушка сама по себе как девушка, только дура, находит себе кого-нибудь, и пошло-поехало. Кошек избивают, выгоняют, усыпляют....
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Mauri_vic это точно. Я стараюсь лично котят,которых сама пристраиваю-девкам одиноким молодым не отдавать,объясняю,что у них в будущем могут возникнуть проблемы с : парнем,мужем,свекровью в ЕЁ квартире если,с ребёнком(аллергия и тому бодобная хрень),с жилплощадью,с родственниками "..вобщем девкам "не отвертеться" от моих "наездов".Только уже в семью боле-мене сформировавшуюся.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже не отдаю молодым девочкам и парням (за редчайшим исключением), но мне ни разу не приходило в голову даже в мыслях называть их "девками". Наверно, потому, что у меня дочь, она молодая, и я могу только пожелать всем животным иметь такую хозяйку, вне зависимости от ее семейного положения. К счастью, у нее никогда не будет необходимости искать себе животное на этом сайте.
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
У меня одна совсем молодая девушка (22 года) взяла на передержку кота. Кот проблемный, не приживался ни на одной из предыдущих передержек. За время пока он у нее был, котик очень изменился...Практически чудо произошло. А в итоге он остался у нее насовсем. Я хочу сказать-всем бы котам такую хозяйку!!!!Все от человека зависит. Доброта с возрастом не появится, если человеку она не дана...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз поднималось florabell 18 апр 2012, 16:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5