Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, очень надо Ольге олс, у нее два больных щенка, она на помойке нашла, в плохом состоянии. капаются... а сыворотки заказанные не пришли. она как раз искала вчера. сейчас я ей позвоню, дам твой телефон.
пс надеюсь малыши живы... им порядка 2-2.5 месяцев вроде.
ну там как раз сыворотка нужна, не до прививок пока. выжили бы малыши. она вчера пошла мусор на передержке выбрасывать на помойку и нашла двух дистрофиков в помойке. там трындец полный - дистрофики, с рвотой-поносом. явно домашние выброшенные...
Заголовок сообщения: Re: Отдам Гискан. 9 доз. Надо кому-нить?
Добавлено: 17 апр 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
ну там как раз сыворотка нужна, не до прививок пока. выжили бы малыши. она вчера пошла мусор на передержке выбрасывать на помойку и нашла двух дистрофиков в помойке. там трындец полный - дистрофики, с рвотой-поносом. явно домашние выброшенные...
Масики... Пусть звонит, помогу, чем смогу! ЩЕночки для меня это Святое
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Анечка, сорри, похоже отбой. я позвонила сейчас Ольге, она вчера ночью где-то раздобыла сыворотки, уколоты щенки и на весь курс куплено. так что этим козявкам не нужно. Ольга говорит, что один (что покрупнее, черный) уже вообще прилично себя чувствует, сам ест и миску уже даже сторожит. а второй - какой-то бело-серый терьеристый. послабее но тоже начал сам есть. так что надеюсь, что поправятся. ттт.
извиняюсь, что почти забронировала и мимо. но думаю, что желающие найдутся на это добро.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Гискан. 9 доз. Надо кому-нить?
Добавлено: 17 апр 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
Анечка, сорри, похоже отбой. я позвонила сейчас Ольге, она вчера ночью где-то раздобыла сыворотки, уколоты щенки и на весь курс куплено. так что этим козявкам не нужно. Ольга говорит, что один (что покрупнее, черный) уже вообще прилично себя чувствует, сам ест и миску уже даже сторожит. а второй - какой-то бело-серый терьеристый. послабее но тоже начал сам есть. так что надеюсь, что поправятся. ттт.
извиняюсь, что почти забронировала и мимо. но думаю, что желающие найдутся на это добро.
Аля, ну у меня несколько пачек корма по 400 грамм есть, щенячки! "Go", очень хороший корм! Завтра мне еще корм привезут Неро Голд, супер- премиум. Елси надо, отсыплю!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, спасибо, я передам Ольге. пусть сама решает. думаю, что она вряд ли откажется. у нее кошек на попечении - затрудняюсь сказать сколько. и пашет она как вол на нескольких работах чтобы всех прокормить и пролечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5