Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPGBetti_1.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD9_7855.jpgmikro~7.jpgmikro~16.jpgryzhik.jpg
5_1.jpg
1.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_5675.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:13 
Частый гость

Автор темы

Привет всем! Просьба, кого не затруднит, напишите, пожалуйста, что думаете.
Что имеем -собака, подобрашка, вес 5 кг, питалась натуралкой. Проглистогонена в октябре 2011 дронталом+. Наблюдается слизь в кале, аппетит с переменами, урчание в животе, но активность нормальная. Вызвала врача на дом для прививки, поговорили, прививаться врач не советовал. Сдала биохимию и клинику - небольшие отклонения по печени и поджелудочной, сидели на сухой диете. Сделали сыворотку (как было сказано - у неё нет противопоказаний), собака начала поносить и блевать. Капельница, антибиотики, диета- всё нормализовалось.
Что это было - непонятно. Может быть на сыворотку такая реакция? Врач говорит, что нет, просто стечение обстоятельств.
Кал сдан 2 раза, простейших нет, ничего нет...
Подлечена, сдана ещё раз биохимия.
И самое главное. Назначен стронгхолд и байкокс 5% (7 дней по 1 мл.) сейчас, потом празиквантел.
Вопрос - не отравлю ли я собаку таким количеством всего? И ещё -прививка обязательна, но ещё свежо в памяти то, что было после сыворотки. Боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:17 
Посетитель

немного не в тему. просто к сведению.
мне наш вет советует глистогонное Кавинквантел (по-моему правильно написала).
Новый препарат, который еще не начали подделывать.

Сомневаетесь в назначениях врача - сходите на консультацию еще к одному. Для собственного успокоения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:23 
Свой на форуме

Лиса Алиса, Каниквантелу сто лет в обед. Но не подделывают - невыгодно коммерчески {yee}

Лето, странно, что вам назначили и стронгхолд, и глистогонку. Непонятная мне схема борьбы с тем, чего в кале нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:32 
Посетитель

Boga
ну может и давно, но именно его нас советовал наш вет. {yee}
Лето
а на вашем месте я обратилась бы еще к одному врачу. (если бы не нашла своего и только своего, кому я полностью доверяю)
Многие коммерческие клиники любят делать деньги из ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:38 
Старожил

У меня у собаки давно еще (3 года назад) была жуткая реакция на сыворотку (хотя врач клялся и божился, что такой реакции БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!) :( а вот прививку через месяц - перенесла абсолютно нормально! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:14 
Частый гость

Сходите к нормальному ветеринару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:41 
Посетитель

Байкокс - сильный препарат против простейших, без надобности не назначают.
Мой совет - не предпринимайте ничего, пока не сходите к нормальномy врачy.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80834 посмотрите темy, может, к этомy врачy обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:59 
Посетитель

На самом деле - сдайте анализы, отвезите в Горветлабараторию (на Лиговке которая), дла пущей убедительности и на Жерновку тоже (Ветакадемия). НЕ ДЕЛАЙТЕ В КОММЕРЧЕСКИХ КЛИНИКАХ! Мой вам добрый совет.
А потом со всеми анализами смело к вету.
Могу посоветовать своего доктора. (р- Ладожской). Доверяю только ему. Если надо - скину данные в личку. (Из коммерческих клиник он на ваши анализы смотреть не будет - отправит делать туда куда я вам написала).
Желаю вам скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 01:19 
Посетитель

Бред какой-то! Зачем сыворотку? Собака у вас дома давно как я понимаю. Теперь, после сыворотки прививка обязательна. Делайте вместе с противоаллергическими средствами.
Ну, и со стронгхолдом, байкоксом и празиквантелом явный перебор. Зачем так много, если нет по анализам ничего?

Обратитесь к нормальному врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 01:48 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем, кто откликнулся.
Меня тоже смутило такое количество препаратов. ( На мой вопрос о байкоксе было сказано, что это совершенно безвредный препарат)
Повезу анализы на Лиговку, ну а вот как узнать хорошего врача, которому полностью доверяешь -вопрос остаётся открытым.
А коммерческим сейчас стало всё, даже "государственное", не так ли?
Сказано было, что сыворотка лучше, чем ничего(у неё нет противопоказаний). Конечно, прививка обязательна, но после глистогонки, которую назначили.
Я так понимаю, это комплекс (от всех сразу), вот и вопрос возник у меня поэтому, надо ли.
За ссылку на тему спасибо.
Если можно, посоветуйте терапевта, который сможет проконсультировать по телефону за небольшие деньги, так как с ними есть проблемы на сегодня (я имею в виду и терапевтов и деньги)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:55 
Участник

Никаких байкоксов! У собаки скорее всего хронич.энтероколит однозначно, именно при нем характерно большое количество слизи. Если выложите все анализы, подробнее напишу. А какие ещё проявления кроме тех, что вы написали? Но поскольку собака болталась на улице, там разумеется проблемы со всеми органами ЖКТ. И такому животному глистогонка сейчас очень плохо. Печень может сильно среагировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, собачники, помогите советами. Глистогонка - назначения врача.СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:02 
Свой на форуме

отмечусь..Тань,я тоже тебе говорила-сдать анализы в ГВЛ.сдали,теперь будет понятно-что с ней и как быть дальше.
а стронгхолд,байкокс и празиквантел-три и подряд-это жесть...печень в минус..и кишечник тоже(( :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]