Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мужик во дворе подбил еще одну ворону! Нужна помощь в пиаре, очень прошу...
Добавлено: 17 апр 2012, 17:30
Участник
Автор темы
Вороночка... подбитая... Думаю что все тем же мужиком. Ходила несколько дней, поймать не могла. Сейчас совсем вялая. Сидит в теснющей коробке у меня на работе. Договорились с Аней (птицами занимается) что приютит вороночку у себя, в обмен на голубя, которого я беру в пару моей Гельке. Но с условием, что вороночку буду пристраивать, и плюс оплата врача. За врача заплачу, а вот в пиаре очень прошу помощи.... И еще нужна клетка, для вороночки. У Ани все влетки заняты...
Есть клетка , как для кролей, с поддоном... Размеры: Ширина - от кончиков пальцев руки - до локтя, Длинна- от плеча до кончиков пальцев, высота - от локтя до начала пальцев). Лень мерить). Но для вороны должно пойти. Не моя, кураторская осталась, можете позвонить: тел. 89062796607 Лена (сказать, что клеточка на передержке у Насти и спросить разрешения ей попользоваться). Клеточку забирать на В.О если что).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мужик во дворе подбил еще одну ворону! Нужна помощь в пиаре, очень прошу...
Добавлено: 19 апр 2012, 15:23
Участник
Автор темы
Вичка незнаю. Аня предлагает мне забарть ворону домой, положить в холодильник,а потом отвезти на вскрытие. Девочки, но я не могу держать трупы ворон в холодильнике...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мужик во дворе подбил еще одну ворону! Нужна помощь в пиаре, очень прошу...
Добавлено: 19 апр 2012, 15:28
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Лен, значит просто закопай в земельку..пусть спит спокойно...у меня щас вообще тыква разорвется, у меня тоже жесть случилась..Слава Богу, не умер хвостик...
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 19 апр 2012, 15:34
Участник
Автор темы
Вичка, дак она сейчас у Ани... просто подозрение, что с моими дворовыми воронами что-то не того... я еще одну сеня видела .. ходит... пока точно не знаю летает или нет... но что-то она странная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1