Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Собаку на Васильевском Острове. Макетик нам сделали, помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 17 апр 2012, 00:23
Посетитель
Автор темы
В ночь с четверга на пятницу мы с мужем нашли Собаку прямо на нашей линии. Вот, полюбуйтесь http://vk.com/album63670389_155993327 альбом открыт для всех. Собака была без ошейника, ужасно грязная, но все говорит о том, что Альма (так мы ее назвали) жила в доме- она не боится людей, хорошо ходит на поводке, терпит дома, пока все дела делает только на улице. С кошками и собаками ладит хорошо. В пятницу мы были у ветврача, Альму осмотрели, она клинически здорова, весит 22 кг., ей примерно года 3-4. Друзья-форумчане, ситуация у меня дома сложная, моя старшая Собака тяжело больна, мы лечим сейчас лимфому и все силы и средства уходят на Ладу, кроме того у меня еще одна Собака и две кошки. Я прошу помощи: - помогите сделать фотографии и макетики - помогите информацией, где можно недорого сделать прививку, чип, паспорт. Я слышала, что вроде бы можно бесплатно до июня, не? - пиаром помогите, очень прошу Сейчас Альма живет у меня в ванной, потому что старшая Собака ее ненавидит (( UPD Видела сегодня барышню Анну, она подтвердила, что Альма- собака с проходной завода. Единственно- она моложе, чем я думала, ей 10 месяцев примерно. UPD Сегодня сделали Альме прививку, чип, паспорт и скоро будем стерилизовать )) UPD Мы с Альмой хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу, Галине Каскевич- Сунгуровой за прекрасные снимки! UPD Еще одно огромное спасибо, на этот раз благодарность Injale за удивительный макетик
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 02 май 2012, 16:41, всего редактировалось 5 раз(а).
В головном посте разместите не ссылку, а фото собаки. В Контакте не все зарегистрированы и имеют возможность посмотреть. Собака очень красивая. Мордашка, как у лайки. Прямо в заголовке напишите: помогите сделать фотографии и макетики
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я прошу помощи: - помогите сделать фотографии и макетики - помогите информацией, где можно недорого сделать прививку, чип, паспорт. Я слышала, что вроде бы можно бесплатно до июня, нет? - пиаром помогите, очень прошу!((
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Не просите, а стучитесь в лички или в темы фотографов! в специальном разделе - много предложений, смелее!!! найдется фотограф и с вашей стороны! за текстом - можете и ко мне обратиться, только в лмчку - отдельно пните дева хорошая
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нашли Собаку на Васильевском Острове
Добавлено: 19 апр 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Альму в субботу поведу прививать и чипировать, о пиарных фото уже попросила, жду ответа. Уважаемые модераторы, не удаляйте тему, я не умею фото из контакта вставлять в тему (( Пиарные будут- повешу. В Потеряшке зарегистрировались, фото туда же вывешу ,когда хорошие будут. А пока Собакка подружилась с моей младшей, Маюшкой, и с кошками. Туалет- только на улице, ТТТ, ест хорошо, гуляет тоже хорошо, не тянет, идёт рядом. Из минусов- колготки мои разгрызла. А в целом- замечательная ласковая пса ))
Фото: 1.Щёлкаешь по фото, открывая на максимальный размер. 2.Щёлкаешь правой клавишей мыши по изображению. 3.Выбираешь "сохранить изображение...". 4.Выбираешь куда, напимер рабочий стол. 5.Заходишь на сайт radikal.ru. 6.Где обзор - выбираешь сохранённое изображение на компе. 7.Жмёшь "загрузить", появляются ссылки для вставки... 8.Выделяешь 3 строчку... 9.Жмёшь тут на первом посте "правка", выбираешь строчку куда вставить хочешь и правой клавишей жмёшь "вставить".
Добавлено: 19 апр 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Покажи хоть находку, мож узнаю...
Фото: 1.Щёлкаешь по фото, открывая на максимальный размер. 2.Щёлкаешь правой клавишей мыши по изображению. 3.Выбираешь "сохранить изображение...". 4.Выбираешь куда, напимер рабочий стол. 5.Заходишь на сайт radikal.ru. 6.Где обзор - выбираешь сохранённое изображение на компе. 7.Жмёшь "загрузить", появляются ссылки для вставки... 8.Выделяешь 3 строчку... 9.Жмёшь тут на первом посте "правка", выбираешь строчку куда вставить хочешь и правой клавишей жмёшь "вставить".
Держись, Тань. Завтра расфигачу макеты по району 10 линии от среднего до малого + у метро. Вроде видела эту собу у нас на 10линии в 37 дворе с парнем...
Добавлено: 19 апр 2012, 21:48
Посетитель
Автор темы
Это называется "везет как утопленнику" (( свежеподобранная Собакка оказалась с завода, расположенного рядом с нами, беременная (( Приняли решение на завод ее не возвращать, стерилизовать как можно скорее, пока срок небольшой, и пристраивать в хорошие руки...
Это называется "везет как утопленнику" (( свежеподобранная Собакка оказалась с завода, расположенного рядом с нами, беременная (( Приняли решение на завод ее не возвращать, стерилизовать как можно скорее, пока срок небольшой, и пристраивать в хорошие руки...
Добавлено: 19 апр 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Откель знаешь??
Позвонила девочка ,которая знает нашу Альму. Сейчас мы встретимся, еще раз перепроверим, точно ли она, но девочка уверена, что это она... За макетики спасибо еще раз!
Добавлено: 20 апр 2012, 01:01
Посетитель
Автор темы
Видела сегодня барышню Анну, она подтвердила, что Альма- собака с проходной завода. Единственно- она моложе, чем я думала, ей 10 месяцев примерно. Настя, можешь в макетиках исправить, что ей не 3 года?
Видела сегодня барышню Анну, она подтвердила, что Альма- собака с проходной завода. Единственно- она моложе, чем я думала, ей 10 месяцев примерно. Настя, можешь в макетиках исправить, что ей не 3 года?
Только на работе, на выходных (сб,вс) теперь... Дома шрифта нету нужного(.
Добавлено: 21 апр 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
Настя, спасибо тебе большое ))) Отличные макетики! Очень пригодятся, только я опять хотела тебя попросить немного исправить- нужно написать, что у нее есть паспорт, чип, прививка и она стерилизована)) У нас все неплохо, сегодня сделала Альме паспорт, привила и чипировала, через три недели будем стерилизовать, думаю, сразу в макетах указать, что она стерильна, чтобы потом десять раз не переправлять.
Настя, спасибо тебе большое ))) Отличные макетики! Очень пригодятся, только я опять хотела тебя попросить немного исправить- нужно написать, что у нее есть паспорт, чип, прививка и она стерилизована)) У нас все неплохо, сегодня сделала Альме паспорт, привила и чипировала, через три недели будем стерилизовать, думаю, сразу в макетах указать, что она стерильна, чтобы потом десять раз не переправлять.
Кому надо - позвонят и спросят. Я написала, что она домашняя и послушная. Это главное. А детали - по телефону. Редко выбор собаки делают из-за наличия паспорта или чипа).
Добавлено: 22 апр 2012, 14:59
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Кому надо - позвонят и спросят. Я написала, что она домашняя и послушная. Это главное. А детали - по телефону. Редко выбор собаки делают из-за наличия паспорта или чипа).
Настя, ну ты все-таки исправь, если несложно...Из своего опыта скажу, что это роляет еще как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5