Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/467252/ [url=http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/467253/]http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/467253/ Гера ОООООчень хочет быть домашней, так людей любит!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хочу и могу помочь двум собакам. Помогите найти платную квартирную! Ваша Птичка.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
возможно у меня появятся две квартирные передержки,без животных. Я предложила, думают люди. Одна собачка правда ждет уже решения. Что известно об этих собаках? характер интерсует по большей части
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
возможно у меня появятся две квартирные передержки,без животных. Я предложила, думают люди. Одна собачка правда ждет уже решения. Что известно об этих собаках? характер интерсует по большей части
Заголовок сообщения: Re: Хочу и могу помочь двум собакам. Помогите найти платную квартирную! Ваша Птичка.
Добавлено: 18 апр 2012, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Света ! А Герман на фото смотрится мелким-не выше колена,см 45 не более! Гера тоже не крупная-овчароидная,очень милая!! По группам нашим размещу-просим передержку и ручки-правильно??
Добавлено: 18 апр 2012, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Света ! А Герман на фото смотрится мелким-не выше колена,см 45 не более! Гера тоже не крупная-овчароидная,очень милая!! По группам нашим размещу-просим передержку и ручки-правильно??
Добавлено: 18 апр 2012, 17:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лила Рада Вас видеть Помогите Свете найти передержки для пацанов!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1