Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить!!!помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:48
Участник
фото щенов есть? мама каких размеров была? какой папашка - известно? по шерсти маманя - гладкошерстная, лохматая? подробности можно?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить!!!помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:54
Посетитель
Автор темы
Фото сделаю вечером, мамаша была маленькая очень .гладкошерстная,папашу не видела.щенков трое один черненький совсем самый слабый остальные два с пятнистыми мордами. помогите если есть возможность.
Добавлено: 16 апр 2012, 15:59
Участник
маленькая - насколько ниже колена?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 апр 2012, 16:02
Посетитель
Автор темы
Намного ниже, помню потому что приезжали как то может года 1,5 назад колеса менять она скакала мне на коленку, ласковая была, муж рассказывал у этих мужиков лет 5 жила!
Добавлено: 16 апр 2012, 16:05
Посетитель
Автор темы
Мы возили их в вет клинику, были газы у них, сказал врачь что примерно недели 2,5 -3 есть, про инфекцию речи не вел , да и откуда ей взяться они в коробке там нет животных больше, кушают вроде.глаза открыты у них, ходят да! но вы же понимаете в коробке там особо не разгуляешься да и слабые они конечно не с мамой же.
Добавлено: 16 апр 2012, 16:08
Посетитель
Автор темы
Вы то же ведь поймите, эта шинка находится по киевскому шоссе за городом, мы с мужем накатываем туда два раза в день, возить их в вет клинику все время то же возможности нет, было бы куча денег я бы не работала сама ими занялась бы.
Добавлено: 16 апр 2012, 16:21
Посетитель
Автор темы
Я кормлю смесью для грудных детей, сухим молоком короче, пыталась уже творожок по граммулечке дать но не пошло лижут с удовольствием но потом животы болят, хотела смесь купить специальную но она очень дорогая и всего там раза на три, подумайте может сможете все таки. спасибо!
Смесь для грудничков не стоит давать...стул нормальный после этой смеси?! Надо им уже Стартер постепенно вводить в рацион, лучше в баночках, разводить теплой водичкой и давать из соски или размачивать сухой и в ротик закладывать...
вредина Да была бы моя воля я бы половину с Хвостов уже домой перетащила, живу к сожалению в коммуналке с соседями, которые животных не переваривают.(((
Добавлено: 16 апр 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Эх но все же подумайте вначале был нормальный стул потом все хуже и хуже теперь вот запор вообще вообщем что говорить нужен уход я и так стараюсь как могу девочк
Прикорм начинается с трех недель...проблемы со стулом из-за неправильного питания... Я бы поскорее уходила от смеси, которая совершенно не подходит щенкам...лучше уж тогда Козье молоко 4 % "Чистая линия", но оно тоже не дешевое...с другой стороны каждый переход с чего-то старого на новое будет сопровождаться расстройством...с кормом стул наладиться должен, можно творожок, который собственного приготовления делается очень просто и обогащен кальцием... Надо пораскинуть чем кормить сейчас лучше...я бы взяла "Стартер" RC в баночках, но тоже дорого 98 рублей баночка...
Это не смесь, это консерва для прикорма, которая дается с трехнедельного возраста 190 гр. Я разводила теплой водичкой и давала, если стул жидковатый можно добавить рисовый отварчик туда. Сколько их сейчас раз кормят? Надо 6 раз в день...
Бедная малышня... Ну понятно, что мужики не будут кормить, тем более столько раз... Надо их учить кушать самостоятельно...животы с таким кормлением у них явно не в порядке...Хилак может подавать. У них запор может быть ещё и от того, что им не массируют животики и пипки с попкой. Буду маму уговаривать взять хоть одного. Пеленки на первое время есть, нужна будет еда...
Ой, только не на улице, они простудятся, и дождина идет. По поводу, что все чумазые и в каках писях, не мыть их, если только тряпочкой смоченной водичкой протереть или детскими салфетками Джонсонс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0